Neobicniy Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 минимум.. 650 манат дедилер оригинал япошка. 650 упс
MagerramoFF Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 Ксенон зад лазым дейиль! Лучше накопи деньги и обтяни салон кожей. Как тебе идея? Идея хорошая) только стоит 700 долларов, и знаеш так даже удобнее.. у меня подогрева нету зимой холодно будет а летом жарко поэтому решил оставить..
Javid Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 Эльчин еще раз поздравляю! Води на здоровье! Эта машина на самом деле Танк Думаю на нее ничего не надо ставить, можно ксенон. А кожу ненадо!
MagerramoFF Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 Эльчин еще раз поздравляю!Води на здоровье! Эта машина на самом деле Танк Думаю на нее ничего не надо ставить, можно ксенон. А кожу ненадо! Спасибо брат.. Я тоже так думаю.. Дай дай стайл машина будет)))
Az-R Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поздравляю. Правильный выбор. Это настоящая машина
РАШАД Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Sagliqnan!Mashin superdir. Soz ola bilmez. Qaldi yesinin ona qulluq etmesinden )))) Xeyrini goresen!
Ахи Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 о да, ну это безусловно Правельный выбор. Молодец! Поздравляю )!
Назим Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поздравляю брат отличный выбор, саглыгнан
MagerramoFF Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Поздравляю.Правильный выбор. Это настоящая машина Спасибо бро) 884 chox sagol brat I) 744 teshekkur) РАШАД Chox sagol gaga) о да, ну это безусловно Правельный выбор. Молодец! Поздравляю )! Пасиб))
KEN Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Отличный Выбор! Очень рабочий автомобиль! Шаддыглара суресен!
MagerramoFF Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Отличный Выбор! Очень рабочий автомобиль! Шаддыглара суресен!Спасибо ))
Akim Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Спасибо )) Teblikler brat !ну как тебе после купе на этом танке? с парковкой проблем нет?))) шторки не хочешь поставить? Изменено 2 ноября 2009 пользователем Akim
vegas Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 ткбриулкр люблю я эту машину! парвда расход бензина разочаровывает
097 Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 мои поздравления, как обстоят дела с парковкой ,очень чувствуется?
Назим Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 Переднею решетку, покрась в цвет машины, будет классно смотреться 100%
MagerramoFF Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Teblikler brat !ну как тебе после купе на этом танке? с парковкой проблем нет?)))шторки не хочешь поставить? Спасибо брат) Не проблем нет с паркингом, крйняк на бардюр)) После купе дайдай стайл))) но купе намного резвее.. очень тяжёлая она... Шторки поставлю... Saglignan xeyirli ishelere suresen. Saol qaqa) ткбриулкр люблю я эту машину! парвда расход бензина разочаровывает Спасибо)) Но когдаотей водит она 18 жрёт.. не так много для джипа.. у меня 20-25 от стиля вождения.. особенно когда купе ставлю и беру эту нажимаю а она не тянет а просто жрет бензина тогда да разачирововает)) мои поздравления, как обстоят дела с парковкой ,очень чувствуется? Спасибо) Да неочень.. я примерно знаю где в городе места есть) А так немного грамадная для меня, за то удобная.. Tebrikler . Xeyrili olsun. 4ox sagol Переднею решетку, покрась в цвет машины, будет классно смотреться 100% Я видел в инете... не понравилось че то..
EdiK Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поздравляю гага.Выбор хороший...Но перед тем как сесть в купе или в джим подумай две-три минуты потом садись... Купея отуранда ядындан чыхар,эля биларсан джидасан,ямянын юстюндан юракнан кечарсан))) Башима галиб)))
Рекомендуемые сообщения