moFF Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Хочу такую) Сегодня увидел в городе этот RR. Цитата
Назим Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сегодня увидел в городе этот RR.Разве у нас есть такой? Цитата
moFF Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Разве у нас есть такой?Выходит что да. Я сегодня проходил по улице Низами, и там под деревьями он стоял. Я по телефону говорил, занят был, случайно увидел, 100% помню, что и раскраска такая была и надпись RR. Я просто не заметил, что это BMW)Хотя, может это был Yamaha R1... Может я эту R увидел(( Цитата
Akim Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Если не ошибаюсь таких 2 в Improtex`e есть. Цитата
R A M Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я всегда знал что это бесполезная машина... Цитата
Akim Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 На днях баварская автокомпания обнародовала видео-ролик, в котором менеджеры автогиганта рассказывают о том, какое впечатление на них произвела новая версия Х6. По словам руководителя отдела глобальных продаж и маркетинга Брайана Уоттса, благодаря новому виду кроссовера у всех водителей появилась возможность почувствовать себя на любой дороге, как на гоночной трассе. По его мнению, автомобиль достоин знака качества «М». В унисон звучат слова директора по продажам Томаса Шемера, который считает, что новый X6 по внешнему виду и реву мотора соответствует статусу спортивного автомобиля и одновременно прекрасно подходит для повседневных городских поездок. Как стало известно ранее, на X6 M50d установят 3,0-литровый 381-сильный шестицилиндровый двигатель, крутящий момент которого составит 740 Нм, что позволит кроссоверу за 4,9 секунды разогнаться до 100 км/ч. Цитата
Akim Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Баварская автокомпания BMW подготовила рекламную кампанию для нового спорт-кара BMW Grand Coupe 6-Series, несмотря на то, что первая официальная его презентация состоится на Женевском Мотошоу, проведение которого намечено на март 2012 года, а в продажу новинка поступит только весной будущего года. Запуск кампании, которая будет распространяться через телевидение и печатные СМИ, стартует во втором квартале 2012 года. По замечанию директора BMW по маркетингу Андреаса-Кристофа Хофманна, появление BMW Grand Coupe 6-й серии открывает новую главу: бескомпромиссная динамика движения, потрясающий дизайн и эксклюзивная элегантность объединились в первом четырехдверном купе BMW. Уникальность модели выделяет использованная в рекламе картина солнечного затмения. 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=bo74koF5GBE&feature=player_embedded 2 Цитата
moFF Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 А причём тут БМВ?Ну половина второго ночи, чего ты хотел?) Человек темой ошибся) 1 Цитата
Мири Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) интересно как он добился такого эффекта angel eyes ? Изменено 26 января 2012 пользователем moFF 2 Цитата
moFF Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) интересно как он добился такого эффекта angel eyes ? Ну во-первых там стоят ксеноновые глазки, а во-вторых он затемнил всю фару, поэтому такой красивый эффект. Кстати, очень красиво смотрится! Кстати, немного двигателя от Джи Пауэр Хьюрикан p.s. Зачем торинг так прокачивать? Ведь этот кузов не красиво смотрится. Изменено 26 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
moFF Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Шикарный ролик! Изменено 28 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.