Перейти к содержанию

Битва Гёпологов (шестой сезон)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На ТНТ идёт «Битва Экстрасенсов», а мы на форуме общаемся, вот и устроим «Битву Гёпологов»

(гёп - враньё, сказки, фантизии. почему шестой сезон - просто так.)

Рассказывайте самые невероятные истории ;) Только, прошу вас, не выходить за рамки этикета и приличия.

Пока открывал тему, хотел кое-что написать смешное, но забыл ;) Поэтому пишу, что вспоминаю по ходу.

------------------------------

Был у меня один сосед, звали Сеймур, лет 30 (мне тогда было 20). Прикольный был парень, фантизировал на ходу невероятные истории, которые, как ему казались, правдоподобны, и весь двор верит в его гёп. И, самое главное, рассказывал всё с серьезным лицом.

история 1 (2001год):

Очутились мы вдвоём с Сеймуром у другого соседа, Эмиля, у которого посередине комнаты был стеклянный столик небольшой. Смотрел он на него пару минут, и вдруг говорит:

- мяндя дя эвдя буннанды, только пультнанды

- ня пультнанды? стол?

- хя, пультда язылыб "фанта, кола, исти капучино, кофе. кнопканы басырсан, столун ортасыннан чыхыр"

:)

история 2 (те же годы)

стою во дворе, смотрю Сеймур идёт, в руках телефон (вип-малыш, тогда эфирный был), и чем ближе приближается ко мне, сильнее начинает орать в трубку матерные выражения.

я говорю: кто это, что так ругаешь его?

- это мне бабки должны, пол-лимона. когда я участвовал в боях без правил в Рио, тогда не все деньги дали..

- а что ты там делал?

- как что? ... (бил) всех! бялкя эщитмисян, Железный Кулак!

- не, эщитмямищям...

- но это давно было, щас уже не могу участвовать, щас за мной охота началась

- какая охота?

- фбр, цру..

- 1-2 дяня заказ элямишдим..

- какой заказ?

- по устранению людей

- хя, и что?

- короче, еду я в поезде в москву..

- а почему на поезде?

- за мной же охота, в аэропорту меня все знают, там везде мои фотки расклеены, интерпол ищет.. короче, сел в поезд, а макар с тт дал проводнику, на всякий случай. еду-еду.. смотрю, поезд остановился... смотрю в окно, поезд остановился над мостом, чтоб я убежать не смог, и летает вертолёт фбр с рупором орёт:

- сеймууууур!!! выходи!!! это фбр, поезд окружен!

- на русском?

- нет ала, на английском!

- а как кричали на английском?

- ала не знаю, но я понял. короче, гёрюрям вязиййят плохой, и прыгнул с окна поезда!

- куда?

- в море да!

- мост над морем?

- эээ, ушаг дейилсян ки! там пролив такой небольшой, ора оппандым, и бир хяфтя суда галдым

- как рембо?

- как рембо пахан..

Что самое интересное, его историям сложно было не поверить, он всё рассказывал в деталях, фантазируя быстро на ходу, и за пазухой всегда был настоящий ТТ.

А ещё он както сказал, что у него дома есть отдельная комната для телефонов! Как какая-то модель выходит, он покупает во всех цветовых гаммах, и вешает в стеклянные стены дома, каждый день пользуется разными телефонами.

И ещё, что все крутые машины города это его братья (когда по проспекту ктото проезжал из крутых, он говорил - ала, ала, гардашым иди эээ...) но к ним ему приближаться нельзя, Интерпол ведь! :)

А если чтото интересное показывали ему, начиная от часов, кончая машинами, ответ один, заученный стандарт-пакет - у меня такой был, только черный, сломался, тулладым...

----

Про Сеймура я ещё позже вспомню, что он интересное говорил. А был ещё один, имя которого не помню, но ССС011 наверное тоже знает его.

Рассказывал он както про то, что подцепил девушку на улице и привел к себе домой....

- Демяли, йюзнян гедирям Лексуснан (прикольно, но у него был Газ31, какой лексус - непонятно), гёрюрям кючяйнян бир гыз гедир... Мяня гёз элийир..

- Йюзнян гедирсянся гёз элямяйини неджя гёрдюн?

- Ала о мамент муска-ны дейиширдим, йавашламышдым

- Хя, и что дальше?

- Гёрюрям гёз элийир.. Сахладым машыны, отурду

- Сразу беля отурду?

- Ала хяяя, гёрюр беля оглан сахлайыб, аттанды эээ (в реальности гагаш в писе!)

- Нейнядин сонра, ня дедин она?

- Хечня, бир сёз демядим, о да демяди, геттий бизя, эвя!

- Лал иди бяйям? Бир щей демяди?

- Йо, мян она гёз элядим, баша дюшлю няди ня дейил..

- :)

- Геттий карочим бизя, галхдыг эвя

- Эвдя кимся вар иди?

- Йо, гетмишдиляр бага. Гятирмишям буну, гирдий спальныйа, дейирям - сойун! Сойунур бу, мян халадельнийи ачдым..

- Спальныда халадельни вар?

- Ала хяри, биздя эвдя хяр отагда вар

- Хя, йахшы, сонра ня олду?

- Сонра ня ися ишини гёрдюм, заранее видйону гошмушдум, йазды хяр шейи.. Истясян верярям бахарсуз

- Йахшы, верярсян, даныш сонра ня олду

- Бирдян кимся гяльди, гапыны дёйюр.. Ала нейнийим нейнийим, мян дя лют дайанмышам.. гыз мяня дейир - Мяня пул вер! Бахдым ёзюмя (показывает как сам по себе руками проводит), лютям ахы, билмирдим нейнийим, дедим она яливи ач.. (показывает на себе как две руки сопоставил, как ковш), гётюрдюм телевизорун юстюннян бибяри тёкдюм ялиня..

- Ала бибяр няди?

- Пул йох иди, бибяр вердим дя ала..

- Йахшы, кассети верярсян бахаг гыза?

- Дялисян? Мян сяня ёз парнухамы веряджям?

;) ;) :)

это в реале пересказывать смешно, текстом не очень получается, там показывать надо :)

Сколько людей есть шизанутых, я фигею

------

Продолжайте :) Я позже дополню.

Только плз школьные истории не рассказывайте, что-нибудь мараглы чтоб всем было

Опубликовано:

Слышал такой случай, может и сам Сеймур это был, не знаю :crazy:.. Типа гагаш на ноль йедди 180 летел, нажимает тормоза, тормоза отказывают, что делать что делать, гагаш не растерялся кулаком разбивает щит приборов, пальцем сбавляет стрелку спидометра на ноль и машина резко тормозит.

Хочу добавить это было рассказано не как вымышленный прикол, а как страшная реальность )))

Опубликовано:

это болезнь. и очень грустно, что этой болезни повержены многие. даже те, кто живет с нами очч рядом...

Опубликовано: (изменено)

daa)) odnajdi moykadayam elimlerden yuxarda,

moyshik mene deyirki dunen moskovskide axcsham sen deyildin? ( mende hundaydi diski teker)

- yoox gagash

- oy da nece oxshadin ale

- kime brat?

-deyir bir gagash DYP den gachirdi, tochnu sene oxshayirdi

- hundayi nece 2 teker eledi ale, tochnu senin mashini idi

mend egordum tekerdi gagash deyirem ale belke gardashim olub ))))

pojilel chto skazal, tokio drift kinosunu daqnishdida mene )))) , sora eshirdimki gagash hamiya bir dene kino danishir, deyir atamin 80 ci il mobil telefonu olub)))))))))))

Изменено пользователем Fantomas
Опубликовано:

Еще вспомнил истории из серии Сеймур супермен :crazy:.. Но гагаша на самом деле кажется Сеймур зовут, я потом уточню скажу..

Короче гагаша не было пару недель в городе, потом спрашивают где был? Говорит не еджеб хебери йохдур, я в Китае был на юношеском чемпионате мира по карате. Спрашивают и как? Биря чихтым да. Сначала одного побил, потом второго, потом в полуфинал вышел там сложно было и наконец в финал. В финале сам китаец был, я весь в крови туда сюда, дёйдум ону.. Еле-еле уставший выполз с ринга, сел на пол сижу, за голову держусь, вдруг смотрю с 20 метров высоты кто то летит на меня, летит и кувыркаясь сальто делает. Ким олду яхшы? Джеки Чан! Подходит ко мне, кладет руку мне на плечо и говорит халады сяня.

Еще одна история, гагаш прибегает и клянется всем святым, что видел вампира.. Спрашивают как? где? Ня вампир, дялисян?

Говорит сижу в машине, смотрю сзади человек стоит, смотрю в автомобильное зеркало, его нет, снова обернулся он там стоит, вампир иди! Резки чихтым арадан.

Bizde mehlede biri var, o vaxt imkani yaxshi idi... Ushaqlarla bir gun gedib denize, shixova. Shorti-sini gosterib deyir ki,

- bilirsiz bu kimindir?

- Kimin?

- Ala o gun denizdeyem, uzanmisham ozumcun. Eynimde de Antalyadan getirdiyim shorti-dir. Birden gordum kimse bashimin ustunu kesdirib. Baxa gorem Ayaz Mutellibov (o vaxt Mutellibov teze teze vezifeden getmishdir, daha dogrusu qacmishdi). Yaxinlashdi mene ki, bes cavan oglan o shorti-ni hardan almisiniz. Dedim Antalyadan. Amma isteyirsiz size hediyye edim. Dedi onda siz de menimkini goturun, lut qalmayin... Indi eynimdeki Ayazindir.

Bizde ishde biri var... Kitab yazmaq olar ondan... Ozunun de 39 yashi var.

Deyir: Bir defe teyyare ile ucuram (harasa). Birden gordum stuardessa ora-bura qacir. Tutdum sorushdum ne olub. Dedi bes pilot icib, pis gundedir. Sure bilmir. Ne ise. Girdim pilotun kabinasina. Gorurem ki, pilot dem, pis gunde. Qaldirdim bir iki shille ona. Xeyri yoxdu. Atdim qiraga. Oturdun shturval arxasina teyyareni otuzdurdum emelli bashli. Uje yere oturmaga bashlayanda birden dispetcher bizimle elaqeye girdiki, teyyareni idare eden kimdir? bizim pilotlar ola bilmez. Kimdirse profesionaldir.....

Изменено пользователем neo
Опубликовано:

мяхля ушагы рассказывал

bir gun eve gedirdim 20 yanvardan 21 yanvara ke4en gece birde gordum bir dene tank saxladi,gordum esger yoldawim Sasha,tanki saxladi mne dedi ki hara gedirsen dedim mehleye dedi ki otur aparim)) mende oturdum ve mehleye tankla gelmiwem)))

Опубликовано:

пересказываю:

- ала я в тот раз еду с другом, у него черный нольалты (10-EG-202), едем по ГУси Гаджиева, вдруг ала рядом один нольйедди начал его тырковать, короче тырковал тырковал, мамука разозлился и теперь такой страшный сюрмяй начался, я чуть не обоссался, короче Мамука обгоняет наконец его перед шахматным клубом и и вдруг начинает старрно рулькрутить туда сюда туда сюда, и одновременно газ тормоз газ тормоз нажимает, и сулшны звуки прокрутки, ручного и т.д. я не мог понять что он делает. вобщем когда мы остановились наконец я пошел на то самое место и вижу оказывается он покрышками йаза-йаза написал МА-МУ-КА . . . :crazy:

вот еще сёйбят, про смерть Тофика :crazy:

короче он типа в Баку на тот момент был, и у него был 2103 зеленого цвета весь в шпаклевке и вечно без бамперов, ехал мимо нового здания АЗИ, там на есть поворот по которому раньше трамвай ходил в обе стороны, это трамвай потом ехал поднимался дальше по ул.Фабрициуса и доезжал до спорт комлекса АЗИ. Няися. Короче прямо возле АЗИ на том самом повороте едет трамвай и собирается поворачивать (так рельсы идут) и рядом с ним едет смерть Тофик.

И на том самом повороте когда Тофик одновременно с трамваем входил в поворот вдруг он видит что навстречу едет еще один трамвай, а ему слишком мало места остается чтобы протиснуться между ними 2-мя трамваями, и тогда ТОфик делает резкий саг-сол, левая сторона машины поднимается, и к моменту когда второй трамвай уже подъезжает ТОфик протискивается между трамваями и колеса Тофика машины падают на стенку трамвая и машина едет одними колесами по земле а другими по стенке трамвая, и когда трамвай проезжает уже, ТОфик аккуратно спускает левую сторону машины и едет дальше как ни в чем не бывало . . . :crazy:

Опубликовано:

еще один вспомнол про смерть-Тофика

короче якобы где-то в Гяндже было место, там над дорогой очень низко проходила труба, на высоте гдето ростом с человека, и вообще машины там проехать никак не могли, все мучались изза этого, крыша у всех протирала.

Вообщем Тофик с кемто поспорил что сможет там проехать так что крыша даже не поцарапается :crazy: озюдя на ГАЗ-21

Сел он в ГАЗ-21, разогнался, едет приближается к этой трубе, вдруг прямо перед трубой бидяня резкий тормоз, нос машины прижимается к земле, за счет этого машина на пол крышы проходит под трубой, потом бидяня "БИР" резкий рывок, машина с места срывается, жопа у нее садится а передок поднимается от невъе..нного рывка и вторая половина крыши тоже проходит под трубой, при этом так и не поцарапавшись . . . Тоооофииии - ВЕЦНЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

ала хватит. про Тофика тема была. Саньку Зверя еще там вспоминали )))))

Опубликовано:

Даги зашел почитал, а почему свой гёп не написал? :crazy: Помню он как-то на форуме здесь писал как аздырнул двоих гаишников на бмв.

Он тогда еще на гара ноль алты катался. Говорит еду меня мент тормозит, не остановил, дальше еду.. Смотрю впереди стоит YP-400 дейир сахла сахламадым, еду дальше, смотрю на хвост два ясамальских гаи село, я еду в строну парка Г.Джавид, скорость 140, включаю говорит турбину (у него там под бардачком кнопка была) и резко в поворот вхожу, одна из троик бмв также хотела на скорости в поворот зайти перевернулась. Говорит я в мандраже, быстро прячу машину во дворе, сажусь на такси и еду в аэропорт, улетел из страны на 3 недели, потом приехал все спокойно было.

P.S. на самом деле он такое писал :crazy:

Опубликовано:

ale u nas zdes skolka temi bili takie

oz trasim var, ne bilim oz hindushkam var, hamamim var, ne bilim papa deyir ferrari al axirdada 06 alir ), vozdux sobetderden, efirin vozduxameri ilishir uje )

shas spomnil, mehlede gagash var idi, Sahib, 10 yashim olanda menim, hamiya deyirdiki men Arnold shvasnegrin gohumuyam ) .. klalsya zad))) yox bir fantomazin gohumuyam)

Джырылдым гулмейден))))))))

и помню что , многие мастера говорили что в Японии только на одном острове разрешается ездить на леворульных машинах и только в выыходные дни)))))))))

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

833 mojit podvertit etot sobet

korochi Potiden gelirik, uje menim pravam yazilib Gazaxda, yolda tyene saxladilarki dushmusen radara, shekil zad, ale nachilsya razgavor

DYP mne gvarit ya tebya znayu, ti v novxani nashimi rebyatami teker galdirirdin, sende girmizi 07 var idi, ale ne bilim neee ))) otpustil nas bez nechogo, minnet zadda goydug boynuna, )))) yalandan uzume durduki taniyiram seni)))) pravanida gaytardi 833 -e )))))

Qohumumuzun bir shoferi var! Gopa basmaq uzre professionaldir!

Neise! Oturmushuq restoranda! Televizorda motosikl-lar gosterirler! Birden dillendi: Demeli 90-ci iller idi! Dostumla Bakiya 15 dene Bugatti motoskiletleri getirdiy! Ustune BMW, Mersedesin emblemini yapishdirib heresini besh min, alti min dollara satdix!... Deyirik ki, a kishi Bugatti-nin motoskileti yoxdur axi! Deyir ki, yox siz bilmirsiz! O vaxti buraxirdilar!.. Deyirik bes niye BMW-nin emblemini vururdunuz ki, ustune?.. Deyir ki, Bugatti o vaxti ucuz idi! Ona gore BMW-nin emblemini vururdux ki, baha satax!

Sonra aydin oldu ki, sen deme televizorda DUCATI motosikllari haqqinda verilish gedirdi! Bu da DUCATI-ni Bugatti kimi basha dushub! :crazy: Ozu de ele ciddi danishirdi ki, men az qala ona inanacaqdim!

P.S Men ozum de bu forumda az gopaa basmamisham haaa! :crazy:

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

не люблю вообще таких людей, но смешные гёпы поднимают настроение.

короче, был у меня один сосед, с ясамальского мяхля, старше лет на 5 был, по кличке дяли.

в один прекрасный день, идем всей толпой курить (я тогда покупал хорошие сигареты, угощал всех), лет было 12-13, и курить тогда открыто не могли, прятались, пошли к гаражам, недалеко от двора, уже темно, сели человек 5-6 между гаражами, и курим. до сих пор помню был парламент. в один прекрасный момент нас окружили менты, (наверное думали, что сигареты в таком непаленом месте не курят) и не знаю как у нас получилось, но ни одного из нас поймать так и не смогли, все смогли убежать. пришли во двор, каждый вылезает с одного угла, сидим уже.

спрашиваю... "дяли, сигарет ханы?" а пачка у него была

-"ала о мяним далымджа гачан вар иди а, гёрдюм уже ялин узадыб, тутур курткамнан, тулладым сигарети дала, дюз ялинин ичиня, буда хяля бильдики мяням, сигарети тутду, мян гачдым"

так он у меня фырраднул пачку сигарет :crazy:

вторую историю нужно рассказывать, у парня мимики на лице никакой нет, надо слышать его голос, тон

- хя хя, гедирдим йолун гырагыйнан, йолун гырагыйнан хяяя, бидяня машын сахлады, сахлады, башдадылар гачмага юстюмя, мяндя гойдум юстюня

- ния гачырдын ки, онлар ния гачырды?

-диянда, гой данышым.

-гашдым гышдым, гирдим подвала, хя подвала, подвала

-ния э?

-ала сосиска елямяй истийирдиляр мяннян, Аллах хаккы, сосиска, сассьька

-дялисян сян?

-ёзюм ещитдим подвалдан, оглан обирисиня деди "обойда сосисканы гачырдых э" сосиска елияджяйдиляр ээ мяннян, сосиска, диясян заводдары вар

пересказываю точь в точь, предложения дай дая

- вы че только что проснулись? а я уже отвез, и приехал

- что отвез?

-чё, чё? (такая мимика, типа что за тупой вопрос, что я, ос***чы могу отвезти?). КАЛАШ!

Опубликовано:

Аллах Рехмет елесин. у меня друг был один джан джигяр мой) тоже гёпчи))

Давно это было, рассазывает мне как он в электричке подрался. .. да да .. именно в Электричке потому как добираться ему нужно было на станцию Баглар, где он жил, а автобусы не ходили в то время в ту сторону, да и автомобиля .. Рассказываю по памяти, и так читайте))

Сижу дома, звонок в дверь, открываю дверь стоит Вахид. куртка разорванна, лицо исцарапанно .

Салам гагаш, не олуб сяня?

В. я не могу ..щас ... дай стакан воды.

короче стакан воды выпил, сел закурил и понеслось..

(по памяти)

Еду я в электричке, бирдя гёрюрям габагда 12 няфяр отуруб, я тоже делаю вид что не вижу их..смотрю в окно.неимя лазым ..И вдруг один смотрит в мои глаза я через стекло отрожением заметил повернулся к нему деирем не олуб? ..и онун яныдаки гагаш дурду аяга гялир юстюмя ..короче он подошёл, только хотел что то сказать я ему ДАРАНГ В ЛИЦО ..гёрдюм нет ала, гяллиляр, хамысы юстюмя, короче 4 ёх сразу сбил с ног ударом в челюсть, один подбежал, туттум и сыхдым ону аягымнан дивара, обири елимдеди гюпылдадырам тепесиня ударлары, гёрюрям бириди гялир я другой нагой его прижал получилось как шпагат, короче я на шпагате стою держу таким образом двоих и чилиирям дя галанлары....

Я говорю а потом как ты с этой позы вышел? . ала легко, подпрыгнул вагонда бидяня сальто маральто, гапы ачыланкими фиильтядим, и я тут ..а они где? ..ала я не знаю .. бидяня бах гёр балконнан блокун агзыда дурмуюблар.. мне ещё домой возвращаться надо))) ..я был в ауте))

Опубликовано:

Bu yaxinlarda qrup yoldashim danishir, deyir mehle ushagi danishib onun uchun. Guya o zig yolunda 07-le 180 gedirmish 1den qabagna adam chixib qachirdib ozude 180nan 1teher guya mashin qalxib 2teker olub ne qeder gedib sora salib ashagi, sora deyir gordum yolun qiraginda ne qeder camat diyanib mene baxib el chalir menim uchunki, halaldi . Hech orda it bele olmur.

Опубликовано:

так уж быть расскажу и я гёпалогию))

демели бу яхынларын сохбетиди 3-4 ил бунан евел олуб,значит гедиремв ёлнан и вижу оливье стоит с открытой дверцей,хочу сесть,ала думаю такой шанс не выпадает каждому,дедим нетеее сяду,неисе сел покатался поблизости туда сюда и гетирдим гойдум ерине,дюшдюм и далше гетдим...

П.С просто бу ГТА вайс ситиде олуб :):):lol:

Опубликовано:

я тоже расскажу одну историю

Так как у нас На базе есть один супервайзер короче он рассказывает что.

когда он служил в Армии,он был в расстрельной Роте))))))))и однажды познакомился с девушкой,вечером договорился на свидание с ней,приходит в роту,а там ему говорят что сегодна есть 10 человек их надо расстрелять))))он полностью одломался подошол к ним взял автомат и говорит!!!!

Ushaglar biraz mexribanashun bugun baZdigim var))) и дальше Та-та-та там....и всё)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...