V-zeer Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 А где же простое человеческое сострадание, помощь? Нелюди Ей помогли... Быстренько отнесли в больницу рядом... Цитата
HiRURG Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 По теме авто Так вот в одно время в моем кругу было такое выражение "ААААААА ШАМАХЫЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!" Так вот расскажу историю этого выражения Есть у меня один знакомый мужик в возрасте, гёпчу )) Постоянно рассказывает про то какой он "сюрян". Если верить его рассказу он как то в молодости работал где то и водил УАЗ "табуретку" и как то он торопился куда то и выжил всё что мог из этого УАЗика и на неширокой дороге вошел в обгон и тут видит что напротив едет машина Главы администрации "иджра хакими" и пути уже обратно ему нет и он резкомана саг сол и встает на два колеса и машина иджра хакими проезжает под колесами его машины ))) (а то что ему за это было он не рассказал) А потом типо через некоторое время когда уже этого иджра хакими сняли он не работал в Шемахе и они где то встретились и тот когда его увидел сказал ему следующее: ААААА ШАМАХЫЛЫЫЫЫ йенядя машыны еле берк сюрюрсян? 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Видел как 007 купил сее мерс. 1 Цитата
007 Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Видел как 007 купил сее мерс. Это не гоп, это шер атма 2 Цитата
Назим Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Это не гоп, это шер атма Для тебя, скорее всего гаргыш))) 2 Цитата
007 Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Для тебя, скорее всего гаргыш)))Купил нет, если пересел то да, а купил беледики мерседес бяям пись машинду? 1 Цитата
HiRURG Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 )))) вспоминаю ржу ))) Как то брат продавал свою 07 (TZ-016) и тот кто покупал отвез к мастеру на инглаб (меж тгдк и папанина) и один наш знакомый который был снами отошел к другим боксам и вижу там болтает с парнями мойщиками которые моют БМВ e39 хорошенький и в тот момент когда подхожу Я слышу следующее: Мой знакомый: Мяндядя БМВди ( у него машины не было) Мойщик: хансы бмвден? М.з.: бмв АМГ!!!!! М. бмв амг ола билмез ахы М.з. ааа йох э деирям сяняки амгди... Мне пришлось уйти дабы не слушать его эту чушь ))))))) Было такое дело, может кто то встречал такое когда служил. Был в командировке на границе с Ираном на территории Билясувар, стоим с солдатами у заставы и курим и тут видим такую картину что бежит собака со светлой шерстью и на ней с боку БОЛЬШИМИ буквами написано IYUL ))))))))))))) Наверное все стены были списаны вот и решили над собакой поиздеваться )))) 1 Цитата
014 Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) ! Внимание!Соблюдай цензуру! +10% Изменено 14 февраля 2011 пользователем V-zeer 3 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 =D Значит катаемся на РЕНО ЛОГАНЕ чёрного цвета, водит мой друг Имран ему 17 лет (прав нету)) но водит нормально), я сижу в переди рядом, задние стекла - пленка 100%, передние-50%, катаемся по городу спокойно, горит красный на светофоре и проходят пешеходы, а напротив гаишник на машине тоже ждёт зеленый свет, пешеходы проходят ора-бура ора-бура и 1 мужик лет 60-65 стал перед нами, смотрит на нас и смеется, смеется смеется, мы понили что он пьяный, он подешел к машине и стал трогать фары (как будто ламбо увидел) , а мы смотрим на него с удивлением )) + напротив этот гаишники на нас смотрит. Загарелся зеленый, а этот мужик стоит перед машиной смеется и смотрит на нас, сзади другие машины сигналят, а Имран-этому мужику сигналит, сигналит-сигналит мужик прошел, мы тронулись с места, гаишник сразу повернул за нами, без сирены зад - просто стал мигать фарамы, чтоб мы затормазили, а Имран не знает что делать)) давит на газ (ну типа не видит его)). оторвались от гаишника немножко, по улочкам проехали, Имран сразу остановил машину около магазина, вытащил ключи зажигания и прыгнул на заднее сиденья )) а мне смешно ), гаишник этот нашел нас примерно через 40-50 секунд, остановился рядом с нями - вышел подошел к нам, удивился водителя нету )) , стучитт в стекло, я открыл окно, гаишник: где водитель? я: вышел, в магазин пошёл. гаишник смотрит на заднее сиденье на Имрана и спрашивает у него. гаишник: эй ты зачем назад сел? права давай. Иран: какие права? гаишник: ты не *и*ди права показывай ! Имран: какие права??? я не водитель, он в магазин пошел, а матом разговаривать со мной вы не имеете право! короче гаишник понял что ниче не докажет, и спросил. гаишник: когда придет владелец? Имран: незнаюю, может через 10 мин, а может через 1 час или 2. гаишник посмарел улыбнулся ) сел в свою машину, уехал ) мы не стали рисковать, Имран позвонил своему брату (ОН ЖЕ И ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ) ,через 20 мин он приехал, и по домам ) вот так вот, я думаю что нам сильно повезло. могло бы все плохо закончится. потом долго ржали ) и долго не катались ) 7 Цитата
097 Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Про Смерт Тофий)) Ещё вспомнил. Однажды кто-то из автошей сказал, что он не испугается ехать с Тофиком в машине. Тофика это задело и они поспорили. Тот сел в машину к Тофику и он стал вытворять. Но спорщик действительно был не из робкого десятка и тогда Тофик разогнался, резко снял руль и отдал его спорщику Тот от неожиданности офигел и действительно не на шутку перепугался. Спустя какое-то время тот же спорщик предложил напугать самого Тофика в его машине. Тофика испугать было нереально и тогда спорщик повторил трюк Тофика, снял руль и отдал ему. Тофик выбросил руль в окно 8 Цитата
Farid Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Опубликовано: 2 мая 2011 Про Смерт Тофий)) Ещё вспомнил. Однажды кто-то из автошей сказал, что он не испугается ехать с Тофиком в машине. Тофика это задело и они поспорили. Тот сел в машину к Тофику и он стал вытворять. Но спорщик действительно был не из робкого десятка и тогда Тофик разогнался, резко снял руль и отдал его спорщику Тот от неожиданности офигел и действительно не на шутку перепугался. Спустя какое-то время тот же спорщик предложил напугать самого Тофика в его машине. Тофика испугать было нереально и тогда спорщик повторил трюк Тофика, снял руль и отдал ему. Тофик выбросил руль в окно Не знаю, кто это придумывает. Но это гениально! Неделю тому назад, когда сидел в машине с открытым окном, стал свидетелем разговора одного ~70летнего «классика», который рассказывал, как он торопится отдать концы, чтобы «там», как только поймает какого-то Мамеда, дать ему кялля, а потом тяпийин алтына салмаг. Не знаю, по какой причине он так зол на него, но эта фантазия некоторых кадров просто поразительна, Голливудские закрученные сюжеты отдыхают в сторонке 7 Цитата
злобная росомаха Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Не думая, что моя история побьет все рейтинги смеха, но все-таки накалякаю. Значит у меня есть один знакомый -Исмят(причем он считает меня своим ЛУЧШИМ другом, хотя это далеко не так, но несе, это неважно). Бирь дефе, я ему звоню, дейирем, давай пойдем в интернет клуб в контру и футбол порубимся. Дейир, яхши, только в 7 я должен быть на свидании. Я говорю, все окей, не волнуйся. Значит, часа в 4 мы встретились и понеслась. Играли мы часа четыре. Я очнулся когда было восемь, говорю, ай Исмят, свиданье бес ноолуб? Говорит, что я уже не хочу, переду ал зад. Хорошо, исмят, инандыг. Теперь доиграли, выходим из этого клуба, нужно заплатить. Счет на 9 манат. Я говорю: маната 4 дай, по немецкому счету. Дейир, йохдур. Бес исмят, на свиданье ты как шел? Отводить ее на торговую Витрины смотреть или запах шашлыка нюхать? Говорит что, не билим я бы к дяде зашел бы деньги взял. Где он живет? Исмят дейир: на патамдарте у него вилла есть, только я не знаю он там или нет, я бы к тете зашел бы у нее три особняка на торговой. Исмят, и у тебя 2 манатов нету?!?! Хорошо, а как ее зовут? Не скажу, тебе - секрет. Исмят, а кто черт-возьми меня только что лучшим другом зад называл, говорил что тебе как себе доверяю. Несе, адамы перт елемек пись шейди, но он занял первое место в моем рейтинге гепологов Цитата
Ахи Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Бидяфя сёбят олуб, даян ядыма салыб язаджам..воот вспомнил)) ушаглар данышыб .ескерлийдя оланда хеле.( рассказ будет на азербайджанским и русском языках, как и положено )Короче гагаш , в кругу своих друзей рассказывает как он с Отцом на охоту ходил. (назовём того гагаша Исмет), приехали в Лес, ходим бродим никого нет, бир хейли вахт кечди, никого не застрелили ничего, уставшие изголодавшие уже решили уехать, как в друг возле деревьев увидели Медведя. Отец взял ружьё и стрельнув попал ему прям в голову НАСМЕРТ. Нейся яхынлашдыг ки, дерисини сойаг, ода агырды мян тутмушам айагларындан инди, галдырмышам гёйя, " о момент кимся чагырды гагаши" Исмет сигаретюн вар, и гагаш отвлёкся на того и сёбят ярымчыг галды, хя нейся, Ушагларда отуруб гулаг асыр, деирляр ки, хя Исмет инди аягларыны галдырдун, сонра нейнядюн она?..о да кюль баш, ядындан чыхыб не осту"" ага басырды ...дейир хя дя ..айагларыны галдырдым башдадым она щеплемяя ))))))) неи вар кайф тутум. 4 Цитата
злобная росомаха Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Ахи, такой же стааарый советский анекдот есть (60-ых годов зад) Цитата
Ахи Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Ахи, такой же стааарый советский анекдот есть (60-ых годов зад)Я не знаю насчёт анекдота честно говоря) но мне такой сёбят рассказали в Армии ещё)) я угарал неи вар в тот момент, щас тоже печатал и ржал ))) Цитата
need4speed Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 интересно все Исметы такие??? 3 Цитата
злобная росомаха Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 need4speed, щшас Исмяты придут и изобьют гас до смерти. Лучше имя поменяем. Давайте звать Исмятов Абульфасами Цитата
FuadiK Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 интересно все Исметы такие???naobarot.. bunnan sora vse takie Ismeti ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.