Перейти к содержанию

Битва Гёпологов (шестой сезон)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера в Губу доехали за 45 минут, и попали на все радары. В Губе нас ждали колонны машин ППХ и ЙПХ. Но мы не растерялись и вперед пустили только черную ТТ-шку. Из машины вышел Фарид и машина превратилась в монстра и перестреляла всех кроме нас. Потом мы тихо тихо поехали в Губу и встретились там с Нелсоном Монделлой который в свою очередь подарил нам кубок чемпионата мира и попросил наклейку клуба.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

друг потерял тех.паспорт

об этом мы узнали на границе с Грузией, когда должны были ее пересечь

таможенники пригласили нас в кабинет и угостили чаем, тем временм связавшись с Респ.ЙПХ

отправив запрос, они узнали что Паджерик не числится среди угнанных и дейсвительно принадлежит моему другу

спустя 15 минут нас попросили пройти к кассе, где оплатив 7азн, мы получили новый тех.пасспорт автомобиля

спасибо нашим таможенникам за оперативность и взаимодействие с другими гос.структурами

(на самом деле Паджик пришлось оставить на границе, втихаря ночью добираться до Баку и получать тех.паспорт в течение одного рабочего дня за 360азн, периодически перемещаясь между кабинетами 110,105,106,107,202)

Опубликовано:
друг потерял тех.паспорт

об этом мы узнали на границе с Грузией, когда должны были ее пересечь

таможенники пригласили нас в кабинет и угостили чаем, тем временм связавшись с Респ.ЙПХ

отправив запрос, они узнали что Паджерик не числится среди угнанных и дейсвительно принадлежит моему другу

спустя 15 минут нас попросили пройти к кассе, где оплатив 7азн, мы получили новый тех.пасспорт автомобиля

спасибо нашим таможенникам за оперативность и взаимодействие с другими гос.структурами

(на самом деле Паджик пришлось оставить на границе, втихаря ночью добираться до Баку и получать тех.паспорт в течение одного рабочего дня за 360азн, периодически перемещаясь между кабинетами 110,105,106,107,202)

1 ая часть рассказа вогнала меня в панический страх...Теперь я забился в угол тёмной комнаты и сижу с нетбуком(((( Так не делай больше ((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вчера в Губу доехали за 45 минут, и попали на все радары. В Губе нас ждали колонны машин ППХ и ЙПХ. Но мы не растерялись и вперед пустили только черную ТТ-шку. Из машины вышел Фарид и машина превратилась в монстра и перестреляла всех кроме нас. Потом мы тихо тихо поехали в Губу и встретились там с Нелсоном Монделлой который в свою очередь подарил нам кубок чемпионата мира и попросил наклейку клуба.

Мне зачем не позвонили, я вед тоже в клубе :gcrazy::)

Опубликовано: (изменено)
Мне зачем не позвонили, я вед тоже в клубе ;) ;)

Мы тебе позвонили, просто твоя личная секретарша сказала что, ты уехал в Зимбабве, на тюнинг губ, по личному приглашению Губки Боба.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
Мы тебе позвонили, просто твоя личная секретарша сказала что, ты уехал в Зимбабве, на тюнинг губ, по личному приглашению Губки Боба.

Я не ездил никуда. И у меня нет секретарши. Не представляю, что с вами...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну не знаю как вам мне этот рассказ показался гепалогией,вернее показухой,по словам гагаша он ехал спокойно потом резко 2 раза перевернулся влетел в одно дерево,потом во второе и так врезался в 5 деревьев и на 6 остановился,я думал у него жигули что перевернулся,но оказалась иномарка,при этом он вышел без единой царапины а на фото машины я посмотрев сказал что не похоже что он перевернулся а темболее врезался в 6 деревьев,ну обычная авария вылетевшая машина и боком поцеловавшая дерево,посмотрев фотку сказал что тут ничего такого огого нету,видимо гагаш много голивудских фильмов насмотрелся и наверно впечетления еще не отошли :) обычно на 60 в столб влетаешь там 65% точно что то должен сломать у себя или поцарапать,а тут блин 2 раза перевернулся в 6 деревьев и не единой царапины? :) ну не знаю я лично не любитель лапши с ушей,дюзди еее Аллах сахлыянда сахлыйыр но таких чудес не бывает :) ,по моему геп,а по вашему?

П.С:а от масло вообще может быть такое?считая что едишь спокойно(т.е 50-60)? мне показалось смешно все это...Allah gorusun,amma ne bilim vAllah...

Опубликовано:

Рагим, недавно девушка в Аргентине, упала с 23 этажа на машину, и выжила.

Так что вполне возможно что, парень правду говорит.

Но 50-60 ехать и 2 раза перевернуться, а потом в деревья?

Это как то не реально, 50-60 не такая уж большая скорость.

Машины тупо остановилась бы, после 2 переворотов.

Если конечно это не был крутой спуск. :)

Опубликовано:

Но 50-60 ехать и 2 раза перевернуться, а потом в деревья?

Это как то не реально, 50-60 не такая уж большая скорость.

Машины тупо остановилась бы, после 2 переворотов.

ну и я об этом:)

Опубликовано:

Гёп гёпом, а у меня на глазах сосед выпал с балкона 5го этажа, и упал на верёвки для белья на втором, которые его отпружинили..

Слез с них, поднялся домой обратно.

Это реальная история :)

Опубликовано:

а у меня было в детстве было косоглазие. один раз меня мама позвала(а у нас центральный блок и там как раз футбол играют)я когда бежала к балкону, то мне заехали мячом по лицу...да с такой силой что сломали нос и глаза на место встали...

post-6961-0-33986800-1296152171_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Гёп гёпом, а у меня на глазах сосед выпал с балкона 5го этажа, и упал на верёвки для белья на втором, которые его отпружинили..

ну Фарид согласись выпасть с 5го этажа вполне реално,а вот для парня в возрасте 27 лет,вещать лапшу что на скорости 50-60 2 переворота,6 деревьев и без царапины,ну это не то что гёп,это уже мощная фантазия,которой не дали выплеснуться в годы детства :)

p.s:забыл сказать что по словам гагаша причиной аварии стало масло на дороге

Изменено пользователем pRoSpEkTsKiY
Опубликовано:

в тот день сидел с другом чай пил, ему позвонил его друг и сказал чтобы тот ему позвонил через 5 мин. и сказал что его гаишник остановил... через 5 минут ему позвонили, "дали телефон гаишнику, он поговорил борзо и моего друга отпустили".

почему? все дело в том что рядом с ним девушка была. наверное это клево :)

Опубликовано:

Вспомнил, у меня на глазах однажды девушка выпрыгнула с балкона, того уши топтали...

~ 5-6 этаж, на балконе пожар начался, заблокировал проход к двери, пламя начало идти в сторону девушки, девушка в панике уже хочет выпрыгнуть...

Внизу до фига болельщиков, группа поддержки, кто-то на телефон снимает...

Балкон уже весь в огне, девушка прыгает как тарзан с балкона, цепляется за висящие вертикально провода, проскальзывает пару метров по проводам и дальше летит в свободном падении...

Приземляется как мешок с картошкой...

И в этот момент голос из толпы: "Йахшыды!"

Опубликовано:

А где же простое человеческое сострадание, помощь? Нелюди :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...