Перейти к содержанию

Битва Гёпологов (шестой сезон)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ала сянь оль , турбо под моим бардачком сяня гирсин , YP 400 если б перевернулся мне бы памятник поставили лом

Опубликовано:

извини Даги, но этому надо положить конец, тебя пора уже наградить победителем битвы гёпологов шестого сезона

копирую наш разговор с даги в мсне

Jonny Cocainе сообщает (12:09):

что ты паласкаешь меня падла, ты же обещал все останется в секрете

Тима сообщает (12:12):

обиделся что ли?

Jonny Cocainе сообщает (12:14):

нет э просто, зачем всем об этом знать? я же не рисовка

Jonny Cocainе сообщает (12:15):

было такое дело, ну что теперь? видишь они все насмехаются надо мной ((

Опубликовано:

:) :) алааа ты какой торба тикянь ала , золотыми нитками сшил э , а реальный разговор выложи да кши ол ала валодя ! )))

озьдя слова подобрат в моём стиле эээ , я думал ты алверчи , а ты ещё и аферист э ) как на тебя кубик не упал ещё )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

kohne gorGAI ile uzbeuz, indiki teze girmizi binalarin yerinde, bil garaj gde paren NAzim sobiral zapi.. ozude hemshe zapi sururdu... menimde 13-14 yashim var idi,

korochi

NAzim: Amin dostum 2 gun tez gelseydin gardashvun , mashinmi gorerdin

Amin: ne mashin NAzim emi? zapi?

NAzim, ehhh.. ona Zapi demek olmaz, amma texposport Zapi idi?

Amin: ???

NAzim: demeli gelir hami mene tebrik edirki , Nazim mubarekdi mersedesin, sagligla, al;e zapini ele yigmishdimki, hami ele bilirdi mersedesdi, achirdilar ichine otururdular, deyirdilerki ale salon zapidiki....

Amin: bes hani mashin Namimz emi?

Nazim: Xariciler eshitdi geldi aldi

Amin; :) JALKO, gorebilomedin

mende inanmishdim))))) indi biliremki))))

Опубликовано:

olmush hadisedir.. sinif yoldashim. evden gizli mashini goturub.. nomreleri acib. cixib shehere ... kamera , radar qalmayibki ora dushmesin.. arxasinca 4 dene YpX 2 denede PPX dushub. teker qaldira qaldira gedirmish.. birden genclikde mc donalds-in qabaginda 3 dene ypx yolu kesibler. ruchnoyu dartmaq isteyende. atasi deyibki elmar yuxudan qalx. derse gecikirsen..))) minimum 35 yerivar isteyirem))) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

КГБ

? сдвиг по фазе у тебя?

Итак, объявляю победителем 161!

подарок - 50комнатная вилла Алькатрас, гётюр апар мяним гардашым!

тязя сёйбят - мой разговор с одним красавчиком (К), рассказываю в короткой версии, lite edition

К - о гюн эвдя отурмушам, геджя саат 4дю, няся йемяй истядим, фикирляшдим гедим дёняр алым

Я - геджя саат 4дя?

К - хя, хям дя шяхярдя бахым гёрюм ня вар ня йох.

Я - чыхдын шяхяря?

К - хя, гейинмяйя ахот йох иди, эля турсикдя чыхдым, отурдум машына, сюрюрям ёзюмчюн...

Я - турсикдя? сойуг дейил?

К - йай иди, портофинонун габагыннан дёняр аладжайдым..

Я - хя, сонра ня олду? (о гюн - это у него 4 месяца назад)

К - сюрюрям ёзюмчюн, демяли, гёрюрям г***мя кимся отуруб... бир-ики, гялир далымджа, аг нольйеддиди, оп-оп, раз-два итти далда..

Я - :D

К - няися э, ону аздырдым, ора-бура сюрдюм, фырранырам шяхярдя... чатмышам азнефтин кругуна, бахырам габагда полисин йанында дуруб хямин ноль-йедди. дедим - ала туттулар ону.. бирдян мяня тяряф няся эляди, бильдим ки ишверянди... эля дала вериб гачмаг истийирдим, архадан обирси гяльди

К - гапыны багламышам, дейир ач гапыны, мян дя ачмырам. шюшяни бираз ашагы салмышам, дейирям - ня истийирсян яяя мяннян? ял чяк, эвя гедирям!

Полис - ач машыны! чых! чых!

К - ора-бура, ахыр ки чыхдым машыннан, вариант йох иди уже. чыхан кими туманы тахтым башыма, гышгырырам бурахын мяни!

Полис - яяя, бу ня вид фасонду? сяни автохулиган басаджайыг инди, вер ачары, машыны штрафнойа апарырыг

К - яяя гяля ачары, машында он мин доллар вар, гётюр апар.... машыны апардылар

Я - :)

К - мяня дя дедиляр сабах гяль полися. сяхяр-сяхяр геттим ора, дедиляр гедирий мяхкямяйя. геттий она, мяня 15 сутка вердиляр

К - туманы узатдым башыма, мяни бурахмадылар.. Чыхтыг ордан, машына басмаг истийяндя, гаштым няйи вар.. эвя кими!

Я - :huh:

К - дайыма зянг элядим, туманы баш...

Я - туман эля гой башында галсын да, хеч чыхартма, гой галыб орда

К - няся дайым бурахдырды мяни, геттим штрафнойа, дейир 5 манат вер, йеня туманы...

а потом мне надоело слушать как он каждые 5 секунд трусы на бошку одевает, и мы попрощались

Опубликовано:

про один тупой гёп расскажу, не смешно, но прикольно.

гагаш один постоянно когда меня видит говорит

"Афи, о гюн Элантра гёрдюм, списат олмушду, нёмрясидя 301"

"о гюн Элантра гёрдюм, ашмышды, копия сянин машыныннан, нёмряси сянин нёмрявя охшуйурду "

"о гюн Элантра гёрдюм, 8 миня сатырдылар, я'тага, нёмрясидя 301"

зачем он это делает?

Опубликовано:

дайте да 161 медаль гёп форума , он заслужил , ооооглан :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Итак, объявляю победителем 161!

подарок - 50комнатная вилла Алькатрас, гётюр апар мяним гардашым!

дайте да 161 медаль гёп форума , он заслужил , ооооглан

только заметил)) спасибо ребята, рад, что вы в меня верили))

P.S. все что писал, истинная правда, Даги джаны дейирям :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

После возвращения из Грузии новую историю услышал. К сожалению, не помню, кто именно мне её рассказал. Но хорошо помню, как поперхнулся, когда услышал.

Разговор зашёл о Грузии, о местной полиции, и вот что рассказали:

- Həə, orda polislər maşınları saxlamır ki! Vallah! Keçən yay qardaşım orda idi. Deməli qayıdırdı Bakıya, 180nan gəlir, qoyub üstünə, birdən görür kimsə bunu obqon eliyəndə əl eliyir Kim olsa yaxşıdı?

- Kim?

- Saakaşvili! Salam verirdi!

- :unsure:

Опубликовано:

это всё правда ))) он мне тоже помахал и сказал что на днях позваню гедиб еиб ичярюй))

Опубликовано:

Во дворе мяхля ушагы рассказывал. Он сам спортсмен, бывший дзюдоист. Говорит сон приснился, как я умер и на небесах, стою перед воротами ада, в очереди. Дикий шум и крик людей, все кричат и плачут. Говорит у меня мандраж, я не знаю что делать. Стоит огромный шейтан в виде дракона, по одному бьет всех одним ударом и они залетают в эти ворота и падают в огонь. Говорит а справа вижу всех своих друзей, они веселятся, шутят, показывают мне средний палец и по одному также заходят в рай! Короче говорит очередь дошла до меня, этот огромный шейтан хотел ударить меня, я хватаю его руру, делаю контр- прием, захожу в прием «мельница» и бросаю его со всей силой на пол (помню тот момент когда он рассказывал как заходил в прием, со словами как это делают борцы: «ааататааа») И в этот момент наступила говорит полная тишина, все кто там был замерли от удивления, ангелы медлено поднялись наверх подняли руку и в единый голос сказали: ИПОН!

Опубликовано:
Во дворе мяхля ушагы рассказывал. Он сам спортсмен, бывший дзюдоист. Говорит сон приснился, как я умер и на небесах, стою перед воротами ада, в очереди. Дикий шум и крик людей, все кричат и плачут. Говорит у меня мандраж, я не знаю что делать. Стоит огромный шейтан в виде дракона, по одному бьет всех одним ударом и они залетают в эти ворота и падают в огонь. Говорит а справа вижу всех своих друзей, они веселятся, шутят, показывают мне средний палец и по одному также заходят в рай! Короче говорит очередь дошла до меня, этот огромный шейтан хотел ударить меня, я хватаю его руру, делаю контр- прием, захожу в прием «мельница» и бросаю его со всей силой на пол (помню тот момент когда он рассказывал как заходил в прием, со словами как это делают борцы: «ааататааа») И в этот момент наступила говорит полная тишина, все кто там был замерли от удивления, ангелы медлено поднялись наверх подняли руку и в единый голос сказали: ИПОН!

loooooooool ))) xaxa Angel ler yegin sudyalardi))

pro sport

odnajdi stadione prosta turnik delayu druzyami (11 klass) gagash raskazivaet tipa on bil silnom volnikim, emu togda bil gde to 25 let, ale fizicheski takim krepkim bil, katanat 10 raz, brus 70 raz, turnik 50 raz... drug chutuchku smiyalsya, o gagash deyir " ale inanmirsan", men turnik ede ede turniki eyirdim sorada duzeldirdim)))))))))))))))))))))))

yox bir HAFTAFA))))))))

Опубликовано:

Недавно рассказали это, я угорал няи вар.

Короче, сидят ребята в уневере бакинском, и бурно обсуждают автошскую тему.

Один говорит, ала гаины беле аздырдым, другой говорит 3 дяня ГАИ далимджа дюшмюшди, онлары аздырдым, гиздяндим Хяятдя.

Вообщем, все как то по своему гёпя басырлар.

И вдруг к ним подходит и подсаживается один парнишка, с умным видом.

Короче он поздаровался, представился Натиком (Наааатиг)

Послушал всех и начал свой рассказ.

У гагаша 06, ВАЗовский.

Говорит о дяфя гедирям, дюшюрям рабочий тяряфдян шяхяря, икия атмышам говорит, 120-130 гедирям озюмчюн.

Чатдым гагарински моста, атдым биря и гедирям Сахил тяряфя 80-90нан (машина 06)

Деир чатырам музеин янына, бир дяня гагаш отурур далыма, 07нян.

Короче мян икия атмырам, бирнян 90-95 сыхырам!

О да далымджа!

Бирдян Кукольны театрын янында, мяни гаи сахлыир, мян да сахламырам, гачирам оннан!

Бирдян говорит гёрдюм далымджа гялир ГАИ. О гагаш 07нян хардаса азды, ягын горхду мяннян.

Деир азнефтя чатырам, бахырам гюзгюя, гёрюрям уже 3 далымдады.

Мяня сахла сахла деирляр.

Баила чатдым, орда да Сабаил Гаисындан 3де чыхды!

Мян дя икия атмырам, билирям атан кими онлар мяня чатаджаглар!

Кукольны театрын янына чатанда, деир башымы чихартдым пянджярядян (на 100 км в час), гёрюрям далымджа 7 дяня ГАИ гялир!

Хеч бири дя чата билмир мяня, сахла сахла деирляр!

Бирдян музыканын сясини азалдырам, гулагыма бир сяс гялир.

Башимы гяня пянджярядян чыхартдым, дала бахирам хеч бир шей йохду.

Бирдян башимы чихартдым, бахырам юхары!

Гёрюрям чух-чух-чух сеси гялир!

Ай бляяяяя, вертолет!

Бирдян говорит эшидирям, вертолетдан киминся сяси гялир:

" Нааатиг, билирик ки сянсян, сахла машины"

На этом его рассказ остановили ударом в челюсть и по затылку.

Опубликовано:

Сюжет похож на ГТА Сан Андреас,когда ты уже доходишь до 6 звездочек и уже приближется вертолет.Если бы он еще сказал бы что танки приехали,я бы не удивился

Опубликовано:
Во дворе мяхля ушагы рассказывал. Он сам спортсмен, бывший дзюдоист. Говорит сон приснился, как я умер и на небесах, стою перед воротами ада, в очереди. Дикий шум и крик людей, все кричат и плачут. Говорит у меня мандраж, я не знаю что делать. Стоит огромный шейтан в виде дракона, по одному бьет всех одним ударом и они залетают в эти ворота и падают в огонь. Говорит а справа вижу всех своих друзей, они веселятся, шутят, показывают мне средний палец и по одному также заходят в рай!

он наверно отсюда взял эту историю :)

Говорит о дяфя гедирям, дюшюрям рабочий тяряфдян шяхяря, икия атмышам говорит, 120-130 гедирям озюмчюн.

этот фрагмент вообще феноменальный :)

Опубликовано:
гопский видео ролик ), навеянно Apollonом

это,классика(гопский слабо сказано))) всего Голливуда

видео всех времен и народов :party:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

O gun 1qaqash var e38di 750 hamann yazib lobavoya gelib goplayir meneki 550at gucudu mende uchur mashinim 100i 4saniyeye yigir,Nissan GT-Rnen dayandim kechdim neynedim SRT8i rivokada keche bilmir ne bilim ne. Deyirem ac kapotu gorum bura yazilib Hamann ya Turbosu var bunun bele gucu olsun. Achib baxdim hechne yazi yox idi stok idi,prosta obvesine el gezdirib ele bilir uchur mashin, deyirem turbosu yoxdu axi deyir chip tuning eletdirmishem 200at gucu artib. Ne qeder danishdim onaki sen dediylerin hamisi fantaziyadir bacara bilmedim tutdugundan el chekmirdi. Kalan danishdi bogulmushdum iyden :(

Изменено пользователем orxan116

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...