РАШАД Опубликовано: 26 октября 2009 Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наконец-то решили сделать новый раздел на нашем форуме. Этот раздел посвящен легендарному Mercedes Benz.Я не буду писать об истории этой марке, не буду писать о том, что само понятие автомобиль принадлежит этому бренду. Не буду так же писать, что сам ДВС был создан этой маркой. В истории этого бренда есть множество технологий и разработок, на что уйдет очень много времени.С вашего позволения я бы хотел начать первую тему с самих индексов и разъяснений классов, а так же слоганы к каждому классу. Но прежде, хочу напомнить вам, что в основном легковые машины делятся на 3 типа кузова с нижеуказанными названиями:Седан - SaloonУниверсал - EstateКупе – Coupé (Обратите внимание на последнюю букву "Е". Она всегда обозначается с этим верхним прочерком).А Class - W169 Saloon и C169 CoupéB Class - T245 Sports TourerC Class - W204 Saloon и S204 EstateE Class - W212 Saloon, S212 Estate, C207 CoupéS Class - W+V221 Saloon/LongwheelbaseCLC - Sports CoupéCLK - C209 Coupé и A209 CabrioletCLS – С219 CoupéCL - C216 CoupéSLK - R171 RoadsterSL - R230 RoadsterSLS AMG – C197SLR - C199 722 Edition и SLR R199 RoadsterGLK - X204 Compact SUVM - W164 Dynamic SUVGL - X164 Large Luxury SUVR - W/V251 SUV Tourer, short/long wheelbaseG – W463 Cross-country Vehicle and CabrioletПожалуйста, примите во внимание, что в моих темах обсуждения запрещены. Все дискуссии должны проводиться в соответственных темах раздела MERCEDES-BENZ. В противном случае, будут предупреждения в 30%. Изменено 26 октября 2009 пользователем Тарантул
Рекомендуемые сообщения