Перейти к содержанию

Индексы и типы кузовов Mercedes-Benz.

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наконец-то решили сделать новый раздел на нашем форуме. Этот раздел посвящен легендарному Mercedes Benz.

Я не буду писать об истории этой марке, не буду писать о том, что само понятие автомобиль принадлежит этому бренду. Не буду так же писать, что сам ДВС был создан этой маркой. В истории этого бренда есть множество технологий и разработок, на что уйдет очень много времени.

С вашего позволения я бы хотел начать первую тему с самих индексов и разъяснений классов, а так же слоганы к каждому классу. Но прежде, хочу напомнить вам, что в основном легковые машины делятся на 3 типа кузова с нижеуказанными названиями:

Седан - Saloon

Универсал - Estate

Купе – Coupé (Обратите внимание на последнюю букву "Е". Она всегда обозначается с этим верхним прочерком).

А Class - W169 Saloon и C169 Coupé

B Class - T245 Sports Tourer

C Class - W204 Saloon и S204 Estate

E Class - W212 Saloon, S212 Estate, C207 Coupé

S Class - W+V221 Saloon/Longwheelbase

CLC - Sports Coupé

CLK - C209 Coupé и A209 Cabriolet

CLS – С219 Coupé

CL - C216 Coupé

SLK - R171 Roadster

SL - R230 Roadster

SLS AMG – C197

SLR - C199 722 Edition и SLR R199 Roadster

GLK - X204 Compact SUV

M - W164 Dynamic SUV

GL - X164 Large Luxury SUV

R - W/V251 SUV Tourer, short/long wheelbase

G – W463 Cross-country Vehicle and Cabriolet

Пожалуйста, примите во внимание, что в моих темах обсуждения запрещены. Все дискуссии должны проводиться в соответственных темах раздела MERCEDES-BENZ. В противном случае, будут предупреждения в 30%.

Изменено пользователем Тарантул
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...