moFF Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Порш Панамера! Отрыжка гигантов, как и Кайенн. Когда вышел Кайенн, я плюнул на Порш, а когда вышел Панамера, то я поставил крест на Порш.Кто Порш Панамеру считает "крутой" машиной, поднимите руку по сравнению с теми же классами авто E-Class, 5-Series и A6?За машину ее вообще не считаю. Полное Г высшего сорта. Это как женский лак для ногтей. Только для женщин. Та же тема и с Кайенном. Изменено 14 февраля 2012 пользователем moFF 1
Abra Kadabra Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 никак немогу решиться стоит ли менять гелендваген на нее :s
Isik Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 никак немогу решиться стоит ли менять гелендваген на нее :s Ниделай такую ошибку.Не стоит менен сене меслехет.Уродливая одним словом
Назим Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 никак немогу решиться стоит ли менять гелендваген на нее :sЗабудь! Лучше на предыдущий Cayenne, чем на этого урода) 1
Abra Kadabra Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Забудь! Лучше на предыдущий Cayenne, чем на этого урода)ха ха столько агрессии, ты её походу ненавидишь ))Турбо дехшетди ама..
Akim Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Турбо это что-то ....Приставляю Турбо С.
Isik Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 ха ха столько агрессии, ты её походу ненавидишь ))Турбо дехшетди ама.. Да ешё как ))
Akses Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Турбо это что-то ....Приставляю Турбо С.Водил на Тест драйве передачи.Хотел даже бёрн-оут сделать зная что он полный привод )Ancaq arxa sag teker yazdi yeri ))
Akim Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Водил на Тест драйве передачи. Хотел даже бёрн-оут сделать зная что он полный привод ) Ancaq arxa sag teker yazdi yeri )) Интересно, когда видео снимали с лысым, у турбо ничего не удалось. Так машина зверь, и салон отличный как в самолете
Назим Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 ха ха столько агрессии, ты её походу ненавидишь ))Да её весь город ненавидит)У тебя G K8? Меняй лучше на S V12)
Abra Kadabra Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Да её весь город ненавидит) У тебя G K8? Меняй лучше на S V12) ага, если честно у меня на уме только она она бесподобна, один момент который отталкивает - она очень низкая.
Chamilion Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Да её весь город ненавидит)У тебя G K8? Меняй лучше на S V12)если бы он стоил 10 тыс манат, то его весь город обожал бы и воздвигнули бы памятник Панамеры. 1
FRHD Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Amma mən bu maşını çox xoşlayıram! Söhbət təbii ki, Panamera`dan gedir.
Кямал Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) ага, если честно у меня на уме только она она бесподобна, один момент который отталкивает - она очень низкая. за то суперская, правда после гелика будет непривычно первое время Изменено 19 марта 2012 пользователем comendant
Назим Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 если бы он стоил 10 тыс манат, то его весь город обожал бы и воздвигнули бы памятник Панамеры.Лучше бы взять новую пятёрку чем эту. 1
Doberman Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 ха ха столько агрессии, ты её походу ненавидишь )) Турбо дехшетди ама.. Как насчет Мазерати или Ягуара ? По теме. Не поймите меня неправильно но я просто не пониманию зачем Порше сделал эту машину и в каком состоянии ее рисовали.. Ужас. 2
Назим Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Как насчет Мазерати или Ягуара ? Мазерати онли Грантуризмо, седан уже устарелый и дорогой)
Doberman Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Мазерати онли Грантуризмо, седан уже устарелый и дорогой)Quattroporte это история. Это исток Мазерати. Живая классика.Грантуризмо это кошка. Гламурная сиамская непредсказуемая кошка. Панамера это гурбага посаженный на колеса. Нету разницы между передней и задней частью. Кто нибудь знает нафиг нужен гурбага ?
Chamilion Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Лучше бы взять новую пятёрку чем эту.тогда надо сначала мерседес продать... Изменено 19 марта 2012 пользователем Chamilion666
Chamilion Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Quattroporte это история. Это исток Мазерати. Живая классика.Грантуризмо это кошка. Гламурная сиамская непредсказуемая кошка.Панамера это гурбага посаженный на колеса. Нету разницы между передней и задней частью. Кто нибудь знает нафиг нужен гурбага ?Quattroporte невероятный, Помоему это первый Мазерати дизайном которого занялса Пининфарино..Порше Панамера - сказка.А вот насчет гурбага, я слышал что если на гурбага поставить мотор, то он учар)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти