Akim Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Moff kak vseqda fignu piwet ))) Elvin+100 . sorry s telefona. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Moff kak vseqda fignu piwet ))) Elvin+100 . sorry s telefona.Ты знаешь да, что ты сейчас должен сделать)) Помалкивай лучше) Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Ты знаешь да, что ты сейчас должен сделать)) Помалкивай лучше) Qardash sen emelli bashdi nifret eleyirmishsenki Porscheye Sen yuxarida muqayise elemisen bmw m5 , e63, jaguar birde panamera, bele pis chixmasin men birinci defedi bele muqayise eshidirem. Europa-da panamerani ferrari ,lamborgininen muqayise eliyirler sen burda jaguarnan elemisen muqayise.. ve yaxudda cayenne-ni g class yada Grand cherokee-nen G Classin neyi yaxshidiki CAyenne-den ? Mende g class-da olub cayenne-de menden sorushsalar eger hansi daha yaxshi avtomobildi men deyerem cayenne shexsen. G Class sadece olaraq goze gelimli avtomobildi. Grand cherokee-ni ise men Murano-nan zadnan muqayise eliyerdim )) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Абра Кадабра 2 Цитата
Назим Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Porsche Panamera Sport Turismo 3 Цитата
Назим Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Правильные диски меняют всё дело ) 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Эльвин, ты уже хвалишь автомобиль всеми способами, а эта дисскуссия уже не может продолжаться. Да, в этих машинах электроника, в этих машинах хороший звук, но все остальное теряется в тени перечисленного. Для такой дискуссии надо быть на нейтральной стороне. Опять таки, это тот же спор БМВ и Мерса.Как жаль что я это дискусию только сейчас увидел. Мофф честно скажи, ты когда нибудь Панамеру водил? Вот скажи если каен так уж и плох и не подходит к такому бренду как Порше, тогда почему БМВ штампует, Х1,Х3,Х5 и Х6? И в планах еще Х4, Х2 итд? Да Каен был создан для возражение марки, а панамера был создан как маркетинговый ход как и Каен, что бы занять ту самую нишу на рынке которую взял мерседес под себя автомобилем CLS. Так вот что я тебе скажу сравнивать панамеру Турбо С с М5 Ф10 это глупо по одной простой причине, техника которая стоит на Ф10 самая на то современная. А порше, это сказка. Ты подъедь куда нибудь на том же самом М5 куда нибудь не произведешь ни на кого впечатления а на Панамере все будут в восторге от тебя. А знаешь зачем? Потому что не многие знают что такое М5, для многих что 520 или М5 это одна и та же машина. Многим пофиг что там под капотом. А человек покупающий себе панамеру, он покупает себе статус и уважение. И еще дорогой мой, я желаю тебе поводить хотя бы 1 раз Панамеру что бы ты почувствовал весь кайф и гармонию этого автомобиля что бы понять что это такое на самом деле. 6 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Ureyim agradi lap... Bunlardan bir dene babat Panamera yigmaq olar berkemde. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Как жаль что я это дискусию только сейчас увидел. Мофф честно скажи, ты когда нибудь Панамеру водил? Вот скажи если каен так уж и плох и не подходит к такому бренду как Порше, тогда почему БМВ штампует, Х1,Х3,Х5 и Х6? И в планах еще Х4, Х2 итд? Да Каен был создан для возражение марки, а панамера был создан как маркетинговый ход как и Каен, что бы занять ту самую нишу на рынке которую взял мерседес под себя автомобилем CLS. Так вот что я тебе скажу сравнивать панамеру Турбо С с М5 Ф10 это глупо по одной простой причине, техника которая стоит на Ф10 самая на то современная. А порше, это сказка. Ты подъедь куда нибудь на том же самом М5 куда нибудь не произведешь ни на кого впечатления а на Панамере все будут в восторге от тебя. А знаешь зачем? Потому что не многие знают что такое М5, для многих что 520 или М5 это одна и та же машина. Многим пофиг что там под капотом. А человек покупающий себе панамеру, он покупает себе статус и уважение. И еще дорогой мой, я желаю тебе поводить хотя бы 1 раз Панамеру что бы ты почувствовал весь кайф и гармонию этого автомобиля что бы понять что это такое на самом деле. Очень правильные слова! Цитата
Musa Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Как жаль что я это дискусию только сейчас увидел. Мофф честно скажи, ты когда нибудь Панамеру водил? Вот скажи если каен так уж и плох и не подходит к такому бренду как Порше, тогда почему БМВ штампует, Х1,Х3,Х5 и Х6? И в планах еще Х4, Х2 итд? Да Каен был создан для возражение марки, а панамера был создан как маркетинговый ход как и Каен, что бы занять ту самую нишу на рынке которую взял мерседес под себя автомобилем CLS. Так вот что я тебе скажу сравнивать панамеру Турбо С с М5 Ф10 это глупо по одной простой причине, техника которая стоит на Ф10 самая на то современная. А порше, это сказка. Ты подъедь куда нибудь на том же самом М5 куда нибудь не произведешь ни на кого впечатления а на Панамере все будут в восторге от тебя. А знаешь зачем? Потому что не многие знают что такое М5, для многих что 520 или М5 это одна и та же машина. Многим пофиг что там под капотом. А человек покупающий себе панамеру, он покупает себе статус и уважение. И еще дорогой мой, я желаю тебе поводить хотя бы 1 раз Панамеру что бы ты почувствовал весь кайф и гармонию этого автомобиля что бы понять что это такое на самом деле. у той же панамеры есть простая Panamera , "S" ,"4S" , "GTS" ," Turbo" и "Turbo S" и поверь далеко не каждый сумеет отличить Турбо от Турбо S а на счет статуса и уважении то в Баку средство передвижении давно не показатель С уважением 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) у той же панамеры есть простая Panamera , "S" ,"4S" , "GTS" ," Turbo" и "Turbo S" и поверь далеко не каждый сумеет отличить Турбо от Турбо S а на счет статуса и уважении то в Баку средство передвижении давно не показатель С уважением В переписке выше Мофф был озвучен автомобиль М5, тем самым, Турбо С является ему прямым конкурентом (по паспортным данным). Если посмотреть с точки зрения автомобиля то и 07 и Панамера выполняют одну функцию "средства передвижения". Но человек купивший себе дорогой автомобиль, он не покупает только авто, а покупает, комфорт, статус, уважение на дороге и все. Не хочу сказать что купив дорогой авто вы становитесь всемогущим. Не вам мне это объяснять. П.С вы еще забыли про Дизельную версию Панамеры Изменено 5 января 2013 пользователем Tuner Цитата
moFF Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Как жаль что я это дискусию только сейчас увидел. Мофф честно скажи, ты когда нибудь Панамеру водил? Вот скажи если каен так уж и плох и не подходит к такому бренду как Порше, тогда почему БМВ штампует, Х1,Х3,Х5 и Х6? И в планах еще Х4, Х2 итд? Да Каен был создан для возражение марки, а панамера был создан как маркетинговый ход как и Каен, что бы занять ту самую нишу на рынке которую взял мерседес под себя автомобилем CLS. Так вот что я тебе скажу сравнивать панамеру Турбо С с М5 Ф10 это глупо по одной простой причине, техника которая стоит на Ф10 самая на то современная. А порше, это сказка. Ты подъедь куда нибудь на том же самом М5 куда нибудь не произведешь ни на кого впечатления а на Панамере все будут в восторге от тебя. А знаешь зачем? Потому что не многие знают что такое М5, для многих что 520 или М5 это одна и та же машина. Многим пофиг что там под капотом. А человек покупающий себе панамеру, он покупает себе статус и уважение. И еще дорогой мой, я желаю тебе поводить хотя бы 1 раз Панамеру что бы ты почувствовал весь кайф и гармонию этого автомобиля что бы понять что это такое на самом деле. Кайен я водил, но Панамеру нет. Кайен просто отвратителен, ну не понравился он мне и я ничего не могу с этим поделать. Дело вкуса. Давай про Кайен вообще со мной не спорить. Но про драйв самого автомобиля я не смею говорить ничего плохого. X1 и X3 за машины вообще не считаю. Наверное то же будет и с X4 и X2. Обычная отрыжка компании. А теперь про Панамеру. Дизайн внешний - нет! Двигатель, ккп и выхлоп - да! Пожалуй, я не против того, что у него под капотом, ибо это Порш, но не внешне мой брат, не внешне. Они могли сделать это более красиво, более элегантно, а на деле получилась вытянутая недоделанная лягушка. И больше всего меня бесит то, что Панамера всем вокруг нравится и возникает сразу вопрос почему? Потому-что это Порш? Мне не нравится этот ответ, он не раскрыт. Почему я в таком бешеном восторге от 911? Почему я его обожаю? Почему для меня этот автомобиль иногда даже значит больше, чем БМВ? Если бы я стоял перед выбором М5 Ф10 или новый 911 Турбо С, то я бы не раздумывая взял 911 Турбо С. А спросишь почему, ведь ты фанат БМВ? Потому-что это не просто автомобиль, который сделали для того, чтобы на него смотрели и говорили - ой ...... Порш! - для меня первым долгом это просто настоящее произведение искусства! Эта харизма, эта мощь, которую искусно добиваются, этот невероятный дизайн, который отрабатывался ГОДАМИ, а не как Панамера - взяли черты 911, раз раз, тяп ляп и готовая лягушка. Хочешь знать? Я не в восторге и от М5 Ф10. В нем я разочаровался. Я тоже как и все ожидал от него чего-то большего. И что в итоге? Усовершенствованный движок X6? Лучше бы повременили и создали бы что-то с нуля, что-то такое на что посмотришь и произнесешь все матерные слова, которые знаешь... Многие биммерводы сейчас не в восторге от того, что я говорю, но для меня Ф10 это уже просто глупая быстрая машинка. Да, она безусловно мощная, напичкана электроникой и пожалуй самая быстрая среди спортивных седанов в мире, но в ней нет ничего, понимаешь, нет. В ней нет харизмы, которая есть в 911 Турбо С. Нету... То ли дело уже живая легенда М5 Е60! Да! Аплодирую этому автомобилю за его эксклюзив! И мне вовсе не важно, знают ли что под капотом. Мне достаточно взгляда тех людей, которые даже по звуку узнают М5-ый с расстояния километра. Достаточно лишь слов - "Это натура М5" и газ в пол, который жирно подчеркивает тебе твои слова, улыбка на лице и ты идешь домой, мечтая о такой. Про внешний вид говорить что-либо излишне. Она очень сексуальна. И снова к Панамере. Нет в ней ничего, кроме как движка. ИншАллах если мне доведется поводить ее, я уверен что выйду с улыбкой на лице и скажу, что это был просто настоящий оргазм! Но я вовсе не скажу, что этот лягушачий дизайн мне очень понравился. Может я когда-нибудь и закрою глаза на это недоведеное до изюминки создание, может БЫТЬ, не знаю. Может я когда-то и скажу, что этот автомобиль действительно поразил меня. Но точно не сегодня и не завтра. Я подожду следующий автомобиль от Порш в линейке седанов. Понимаешь, я не просто ахаю от автомобиля. Я критичен ко многим вешам, поэтому часто не соглашаюсь с толпой, что многих часто злит. У меня есть свое сугубо личное мнение, которое пробирает все до глубины. Это мнение я изложил. Не думай что для меня Порш ничего значит. Он значит для меня ровно столько же, сколько и БМВ. Я очень люблю Порш и большой его фанат! И к каждому мнению, надо относиться с уважением. Я не любитель массовых мнений, только лишь субъективных. И не верно допустим говорить, что ты не прав, ты о чем говоришь, это мега оргазм, это супер автомобиль. Надеюсь на понимание. С уважением... 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Мофф да соглашусь с тобой что дизайн Панамеры не есть супер пупер, но скажу что сами диски и цвет не мало значат. Почему? Я сам всегда не с любовью относился к дизайну Панамеры, пока не увидел ту на которой мне удалось и покататься и поводить. Честно скажу, никаких обвесов ничего. Просто красивый цвет (Маримба фиг знает что то в этом роде) и диски 20 от 911. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Кайен я водил, но Панамеру нет. Кайен просто отвратителен, ну не понравился он мне и я ничего не могу с этим поделать. Дело вкуса. Давай про Кайен вообще со мной не спорить. Но про драйв самого автомобиля я не смею говорить ничего плохого. X1 и X3 за машины вообще не считаю. Наверное то же будет и с X4 и X2. Обычная отрыжка компании. А теперь про Панамеру. Дизайн внешний - нет! Двигатель, ккп и выхлоп - да! Пожалуй, я не против того, что у него под капотом, ибо это Порш, но не внешне мой брат, не внешне. Они могли сделать это более красиво, более элегантно, а на деле получилась вытянутая недоделанная лягушка. И больше всего меня бесит то, что Панамера всем вокруг нравится и возникает сразу вопрос почему? Потому-что это Порш? Мне не нравится этот ответ, он не раскрыт. Почему я в таком бешеном восторге от 911? Почему я его обожаю? Почему для меня этот автомобиль иногда даже значит больше, чем БМВ? Если бы я стоял перед выбором М5 Ф10 или новый 911 Турбо С, то я бы не раздумывая взял 911 Турбо С. А спросишь почему, ведь ты фанат БМВ? Потому-что это не просто автомобиль, который сделали для того, чтобы на него смотрели и говорили - ой ...... Порш! - для меня первым долгом это просто настоящее произведение искусства! Эта харизма, эта мощь, которую искусно добиваются, этот невероятный дизайн, который отрабатывался ГОДАМИ, а не как Панамера - взяли черты 911, раз раз, тяп ляп и готовая лягушка. Хочешь знать? Я не в восторге и от М5 Ф10. В нем я разочаровался. Я тоже как и все ожидал от него чего-то большего. И что в итоге? Усовершенствованный движок X6? Лучше бы повременили и создали бы что-то с нуля, что-то такое на что посмотришь и произнесешь все матерные слова, которые знаешь... Многие биммерводы сейчас не в восторге от того, что я говорю, но для меня Ф10 это уже просто глупая быстрая машинка. Да, она безусловно мощная, напичкана электроникой и пожалуй самая быстрая среди спортивных седанов в мире, но в ней нет ничего, понимаешь, нет. В ней нет харизмы, которая есть в 911 Турбо С. Нету... То ли дело уже живая легенда М5 Е60! Да! Аплодирую этому автомобилю за его эксклюзив! И мне вовсе не важно, знают ли что под капотом. Мне достаточно взгляда тех людей, которые даже по звуку узнают М5-ый с расстояния километра. Достаточно лишь слов - "Это натура М5" и газ в пол, который жирно подчеркивает тебе твои слова, улыбка на лице и ты идешь домой, мечтая о такой. Про внешний вид говорить что-либо излишне. Она очень сексуальна. И снова к Панамере. Нет в ней ничего, кроме как движка. ИншАллах если мне доведется поводить ее, я уверен что выйду с улыбкой на лице и скажу, что это был просто настоящий оргазм! Но я вовсе не скажу, что этот лягушачий дизайн мне очень понравился. Может я когда-нибудь и закрою глаза на это недоведеное до изюминки создание, может БЫТЬ, не знаю. Может я когда-то и скажу, что этот автомобиль действительно поразил меня. Но точно не сегодня и не завтра. Я подожду следующий автомобиль от Порш в линейке седанов. Понимаешь, я не просто ахаю от автомобиля. Я критичен ко многим вешам, поэтому часто не соглашаюсь с толпой, что многих часто злит. У меня есть свое сугубо личное мнение, которое пробирает все до глубины. Это мнение я изложил. Не думай что для меня Порш ничего значит. Он значит для меня ровно столько же, сколько и БМВ. Я очень люблю Порш и большой его фанат! И к каждому мнению, надо относиться с уважением. Я не любитель массовых мнений, только лишь субъективных. И не верно допустим говорить, что ты не прав, ты о чем говоришь, это мега оргазм, это супер автомобиль. Надеюсь на понимание. С уважением... Sen ne geder deyinirsen ala, hele bir 69 yashli kishisen Her mashinin oz yeri var, nervlenme 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) И как можно такую девочку назвать не красивой? Аббас ты по ходу не равнодушен к красному цвету Изменено 8 января 2013 пользователем Tuner 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 И как можно такую девочку назвать не красивой? Аббас ты по ходу не равнодушен к красному цвету К ярко красному, лору дилиндя рубин, ни и биммерский имола Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.