moFF Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Mehdi, nə pisliyi dəyib bu maşının sizə? Chunki bu ikisi artig mashin deyil, bu sadece bele deyek chetin bir vaxtlardan chixmag yolu idi. Porsche kompaniyasi Panamera ve Cayenne ile oz markasinin uzunu itirib. Neinki ikisininde vidi yoxdu, hetda crossover kimide Cayenne bir crossover deyil, sedan kimide Panamera bir sedan deyil. Sohbet uzundur, offtoplamiyag Цитата
FRHD Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Nə olsun BMVVdə X3 var.Bu nədir bəs? Panamera ilə işin olmasın da. Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Chunki bu ikisi artig mashin deyil, bu sadece bele deyek chetin bir vaxtlardan chixmag yolu idi. Porsche kompaniyasi Panamera ve Cayenne ile oz markasinin uzunu itirib. Neinki ikisininde vidi yoxdu, hetda crossover kimide Cayenne bir crossover deyil, sedan kimide Panamera bir sedan deyil. Sohbet uzundur, offtoplamiyag Bu sadece olaraq marketing addimi idiki satishin sayi ve alici klassi artsin neceki, BMW bir vaxtlar teyyare motoru sonradan motorcycle ve daha daha sonradan avtomobil duzeltmeye kechib.. Avtomobillere qaldiqda ise mence herenin fikri subyektvidir, mende x5-de olub cayennede, qar vahti men shexsen cayenne-ni problemsiz sururdum ama x5 hech qarajdan chixmadi (yeni chixa bilmedi) Eger ugursuz modeller olsaydi mence hele Azerbaycanin ozunde bu avtomobiller bele populyar olmazdi, neyinki dunyada..) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Абра Кадабра Цитата
moFF Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Bu sadece olaraq marketing addimi idiki satishin sayi ve alici klassi artsin neceki, BMW bir vaxtlar teyyare motoru sonradan motorcycle ve daha daha sonradan avtomobil duzeltmeye kechib.. Avtomobillere qaldiqda ise mence herenin fikri subyektvidir, mende x5-de olub cayennede, qar vahti men shexsen cayenne-ni problemsiz sururdum ama x5 hech qarajdan chixmadi (yeni chixa bilmedi) Eger ugursuz modeller olsaydi mence hele Azerbaycanin ozunde bu avtomobiller bele populyar olmazdi, neyinki dunyada..) Azerbaycanda chox vaxti ele bir mashinlar popular olur ki, hech dunyada bu mashinlardan hech kesin xeberi olmur)) Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Resul bunlardan seliqeli ishleyir Цитата
Назим Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Resul bunlardan seliqeli ishleyir Rəsul Panamera yigib? Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Rəsul Panamera yigib?Xeyr qardash mence yigmayib, men dizaynin effektivliyini ve ishin keyfiyyetini nezerde tuturdum.. Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Chunki bu ikisi artig mashin deyil, bu sadece bele deyek chetin bir vaxtlardan chixmag yolu idi. Porsche kompaniyasi Panamera ve Cayenne ile oz markasinin uzunu itirib. Neinki ikisininde vidi yoxdu, hetda crossover kimide Cayenne bir crossover deyil, sedan kimide Panamera bir sedan deyil. Sohbet uzundur, offtoplamiyag Mexti, tutag ki Porsche panamerani ve ya cayeni chetin vaxtdan cixmaq uchun istehsal etdi, tutdug? He, indi burax)))) Panameranin dadina baxmamish onu Nurburgringde surmemish nece demek olar ki o pisdi?)))) Voobshe Porschenin ne vaxtsa pis bir avtomobili olub? O ki qaldi mehshur idman(2 qapili) avtomobillerini buraxan brendlera, onlarin sedan istehsal etmeyi pis terefe hec bir sheyi deyishmir, eksine. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Mexti, tutag ki Porsche panamerani ve ya cayeni chetin vaxtdan cixmaq uchun istehsal etdi, tutdug? He, indi burax)))) Panameranin dadina baxmamish onu Nurburgringde surmemish nece demek olar ki o pisdi?)))) Voobshe Porschenin ne vaxtsa pis bir avtomobili olub? O ki qaldi mehshur idman(2 qapili) avtomobillerini buraxan brendlera, onlarin sedan istehsal etmeyi pis terefe hec bir sheyi deyishmir, eksine. Elvin muellim, men axi demishdim, dizayn terefden ikiside hechnedi)) Hemde Jeep Grand Cherokee, Range Rover Vogue ve MB G-Class olan yerde, Cayenne nedir? Ve ya BMW M5 (F10), Mercedes E63 AMG (W212) ve Jaguar XJ olan yerde Panamera nedir? Menim uchun Porsche ancag efsane 911-dir ve onun butun gelecek nesli Men eminemki, Porscheni esl seven adamlar hech de ele fikirleshmir. Onlar uchun Cayenne ve Panamera artig mashin deyil, sadece menasiz, ustunde Porsche logosu olan bir aile oyuncagidir. Men onlar ile tam raziyam. Cayenne ve Panamera nedir? Sadece iki dene avto ki, onlarin ichine 2 yox, 4 nefer yerleshir. Neye? Kime? Deyim kime. Bu artig ailevi mashin oldu, senin shexsi sukanin, hansinda ki sen asfalti dagidirsan yox. Gel Pagani-da sabaxlari bir dene Daadaaaang, Crossover ve Sedan)) Belkem gulmeli deyil?) Paganinin adi var. Pagani deyende, hammi bilir o nedir ne neye qadirdir. Day onun crossoveri ve sedani hech kese lazim deyil, chunki o artig Pagani deyil, sadece onun menasiz ve ucuz parodiyasidir ki, hammi onu alsin, tekki Pagani adin dashisin. Elede bu 2 dene Porsche. Eger burda Panamera ve ya Cayenne suren varsa, menim sozlerimi duzgun qebul elesin. Kimde varsa can sagligi ile sursun, Allah onnanda bahalisin qismet elesin, amma bu sadece menim shexsi fikirimdir. 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Буду краток: Lamborghini-Traktor Premium 1050 Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Буду краток: Lamborghini-Traktor Premium 1050 Ламборгини молодцы. Они и комби отопительную систему отличную выпускают и это нормально, польза для людей, тепло. А тут польза с/х, а значит польза народу. А от Кайена и Панамеры пользы ноль. Лучше бы Порш тоже тракторы выпускал... 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ламборгини молодцы. Они и комби отопительную систему отличную выпускают и это нормально, польза для людей, тепло. А тут польза с/х, а значит польза народу.А от Кайена и Панамеры пользы ноль. Лучше бы Порш тоже тракторы выпускал...Брэнд спорт каров производит отопительную систему - и это круто?! Тоесть по твоему если Пагани зонда будет производить туалетную бумагу или бидэ которые будут приносит пользу ее пользователям то значит это допустимо? У порше из 10 производимых автомобилей 8 покупаются если что. 4 Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Брэнд спорт каров производит отопительную систему - и это круто?! Тоесть по твоему если Пагани зонда будет производить туалетную бумагу или бидэ которые будут приносит пользу ее пользователям то значит это допустимо? У порше из 10 производимых автомобилей 8 покупаются если что.Туалетную бумагу и бидэ уверен они выпускать не станут.Тракторы есть двигатель, двигатель есть производитель, производитель есть Ламборгини или кто-либо другой. Тут ничего позорного нет. Двигатели они делают превосходные и прочные и никто не спорит. Так почему-бы и нет? Ролс Ройс к примеру делают двигатели для многих принадлежностей домашнего или хозяйственного быта. Речь идет об автомобилях, а не о тракторах и прочих вещах. Мы немного отошли от темы. Кто что производит на стороне это их дело, а наше дело автомобили.+ Говоришь 10 из 8 покупаются. Я ничего против этого и не говорил. Конечно покупаются и будут покупаться теми, кто не знает что такое Jeep Grand Cherokee, Range Rover Vogue, MB G-Class, BMW M5 (F10), Mercedes E63 AMG (W212) и Jaguar XJ... Значит они удачно логотипом Порша одурманили головы людям, в то время как их соперники опережают их на голову, а то и две. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Туалетную бумагу и бидэ уверен они выпускать не станут.Тракторы есть двигатель, двигатель есть производитель, производитель есть Ламборгини или кто-либо другой. Тут ничего позорного нет. Двигатели они делают превосходные и прочные и никто не спорит. Так почему-бы и нет? Ролс Ройс к примеру делают двигатели для многих принадлежностей домашнего или хозяйственного быта. Речь идет об автомобилях, а не о тракторах и прочих вещах. Мы немного отошли от темы. Кто что производит на стороне это их дело, а наше дело автомобили.+ Говоришь 10 из 8 покупаются. Я ничего против этого и не говорил. Конечно покупаются и будут покупаться теми, кто не знает что такое Jeep Grand Cherokee, Range Rover Vogue, MB G-Class, BMW M5 (F10), Mercedes E63 AMG (W212) и Jaguar XJ... Значит они удачно логотипом Порша одурманили головы людям, в то время как их соперники опережают их на голову, а то и две.Мофф, ты утверждаешь что модели порше - панамера и кайенн не имеют смысла, ты говоришь это не обоснованно и продолжаешь вести эту дискуссию противоречя самому себе. Тебе может что либо не нравится, но абсурдно хаять эту марку и убеждать всех в том что панамера и кайен не имеют смысла. Не довольствуешься еще тем ,что мол порш должен быть двухдверным и только. Может они с тобой контракт заключали? От темы я не отходил. Привел тебе пример что такой автопроизводитель как Ламборгини производил так же и тракторы. И? А ты начинаешь говорить про пользу народу ит.д. уклоняясь от беседы. Постарайся обоснованно высказывать свои мнения. А не просто : это - говно, то - одуванчик. А что ты можешь сказать против продаж 8/10 ? Насильно продают? Насчет соперников, ты сравниваешь Jeep Grand Cherokee s Porsche? Тогда мне с тобой не о чем говорить)))Туалетную бумагу и бидэ уверен они выпускать не станут.Тракторы есть двигатель, двигатель есть производитель, производитель есть Ламборгини или кто-либо другой. Тут ничего позорного нет. Двигатели они делают превосходные и прочные и никто не спорит. Так почему-бы и нет? Ролс Ройс к примеру делают двигатели для многих принадлежностей домашнего или хозяйственного быта. Речь идет об автомобилях, а не о тракторах и прочих вещах. Мы немного отошли от темы. Кто что производит на стороне это их дело, а наше дело автомобили.+ Говоришь 10 из 8 покупаются. Я ничего против этого и не говорил. Конечно покупаются и будут покупаться теми, кто не знает что такое Jeep Grand Cherokee, Range Rover Vogue, MB G-Class, BMW M5 (F10), Mercedes E63 AMG (W212) и Jaguar XJ... Значит они удачно логотипом Порша одурманили головы людям, в то время как их соперники опережают их на голову, а то и две.Доказательства товарищь, а не болтовня) Порш не нуждается в рекламе, даже первоклашка услышав слово "Порш" улыбается от восхищения. Производством Порше кроссоверов и седанов у остальных владельцев и конкурентов коленки задрожали) Порш взорвал своим этим событием, и готов рвать всех на своем пути. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Мофф, ты утверждаешь что модели порше - панамера и кайенн не имеют смысла, ты говоришь это не обоснованно и продолжаешь вести эту дискуссию противоречя самому себе. Тебе может что либо не нравится, но абсурдно хаять эту марку и убеждать всех в том что панамера и кайен не имеют смысла. Не довольствуешься еще тем ,что мол порш должен быть двухдверным и только. Может они с тобой контракт заключали? От темы я не отходил. Привел тебе пример что такой автопроизводитель как Ламборгини производил так же и тракторы. И? А ты начинаешь говорить про пользу народу ит.д. уклоняясь от беседы. Постарайся обоснованно высказывать свои мнения. А не просто : это - говно, то - одуванчик. А что ты можешь сказать против продаж 8/10 ? Насильно продают? Насчет соперников, ты сравниваешь Jeep Grand Cherokee s Porsche? Тогда мне с тобой не о чем говорить))) Ты о чем вообще?)) Мы же с тобой говорим о внедорожниках, о качествах автомобилей, а не о крутизне брендов. Поэтому я и привел пример Чероки и Кайена. Хочешь сказать Кайен лучше Чероки? Не смеши... Кайен - это просто огромный и неспортивный вариант 911-го. То что его качают, тюнинг выхлопа, ДА, это звучит круто, но это не внедорожник мой брат. Можно просто погуглить или посмотреть его внедорожные качества по отношению к другим. Доказательства товарищь, а не болтовня) Порш не нуждается в рекламе, даже первоклашка услышав слово "Порш" улыбается от восхищения. Производством Порше кроссоверов и седанов у остальных владельцев и конкурентов коленки задрожали) Порш взорвал своим этим событием, и готов рвать всех на своем пути. Все ясно, приехали))) Ты уже говоришь, как истинный фанат Порша, если уже не являешься таковым)) Дальнейшая дискуссия превратиться в дава гыргын, как на БМВ vs Мерс Давай не будем ставить Кайен в один ряд с прирожденными внедорожниками. Это смешно, так как старенький Лэнд Ровер, да и тот же старенький Паджеро порвут его, как Тузик грелку без всякой электроники, которая впихнута в этот автомобиль. p.s. Говорил, говорю и буду говорить - К сожалению в дизайне оба автомобиля очень и очень бедны. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ты о чем вообще?)) Мы же с тобой говорим о внедорожниках, о качествах автомобилей, а не о крутизне брендов. Поэтому я и привел пример Чероки и Кайена. Хочешь сказать Кайен лучше Чероки? Не смеши... Кайен - это просто огромный и неспортивный вариант 911-го. То что его качают, тюнинг выхлопа, ДА, это звучит круто, но это не внедорожник мой брат. Можно просто погуглить или посмотреть его внедорожные качества по отношению к другим. Все ясно, приехали))) Ты уже говоришь, как истинный фанат Порша, если уже не являешься таковым)) Дальнейшая дискуссия превратиться в дава гыргын, как на БМВ vs Мерс Давай не будем ставить Кайен в один ряд с прирожденными внедорожниками. Это смешно, так как старенький Лэнд Ровер, да и тот же старенький Паджеро порвут его, как Тузик грелку без всякой электроники, которая впихнута в этот автомобиль. p.s. Говорил, говорю и буду говорить - К сожалению в дизайне оба автомобиля очень и очень бедны. Во первых Кайенн кроссовер. Предназначен для легкого бездорожья. Причем тут Лянд Ровер и Паджеро уважаемый ? Сравнивать кроссовер с внедорожниками не правильно. Качество? Порше на первом месте по минимальной посищаемости мастерских. А о всем известном немецком качестве говорить думаю не стоит, ты сам вроде владелец немца. Насчет дизайна, у порше дизайн каким был таким и остался, своеобразным, пародистым, продолжительным, неповторимым и неподражающим. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Во первых Кайенн кроссовер. Предназначен для легкого бездорожья. Причем тут Лянд Ровер и Паджеро уважаемый ? Сравнивать кроссовер с внедорожниками не правильно.Качество? Порше на первом месте по минимальной посищаемости мастерских. А о всем известном немецком качестве говорить думаю не стоит, ты сам вроде владелец немца. Насчет дизайна, у порше дизайн каким был таким и остался, своеобразным, пародистым, продолжительным, неповторимым и неподражающим.Эльвин, ты уже хвалишь автомобиль всеми способами, а эта дисскуссия уже не может продолжаться. Да, в этих машинах электроника, в этих машинах хороший звук, но все остальное теряется в тени перечисленного. Для такой дискуссии надо быть на нейтральной стороне. Опять таки, это тот же спор БМВ и Мерса. Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Эльвин, ты уже хвалишь автомобиль всеми способами, а эта дисскуссия уже не может продолжаться. Да, в этих машинах электроника, в этих машинах хороший звук, но все остальное теряется в тени перечисленного. Для такой дискуссии надо быть на нейтральной стороне. Опять таки, это тот же спор БМВ и Мерса. Да, на похвалу я щедр, во мне нет зависти, я признаю его достоинства! Я готов продолжать эту дискуссию в рамках здравого смысла. У тебя нет достаточно фактов чтобы отстаивать свое ошибочное мнение. Так что лучше оставить его при себе. Если есть желание, можем продолжить за чашечкой чая сегодня вечером Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Да, на похвалу я щедр, во мне нет зависти, я признаю его достоинства! Я готов продолжать эту дискуссию в рамках здравого смысла. У тебя нет достаточно фактов чтобы отстаивать свое ошибочное мнение. Так что лучше оставить его при себе. Если есть желание, можем продолжить за чашечкой чая сегодня вечером Без проблем)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.