Doberman Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Quattroporte невероятный, Помоему это первый Мазерати дизайном которого занялса Пининфарино.. Порше Панамера - сказка. А вот насчет гурбага, я слышал что если на гурбага поставить мотор, то он учар))))) Дюзди. Получается учан гурбага. Нафига он нужен ? 1 Цитата
Назим Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Дюзди. Получается учан гурбага. Нафига он нужен ? Бу суалы о машыны аланлара вер) 1 Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 гурбага не гурбага зато супер ) масератти чем лучше ?мне вид куатрапорте вообще не нравится а вот грантуризмо мс страдале - это сказка.. 2 Цитата
Назим Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 гурбага не гурбага зато супер )масератти чем лучше ?мне вид куатрапорте вообще не нравится а вот грантуризмо мс страдале - это сказка..Вообще CLS63 гала гала, ты почему о таких машинах думаешь?) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Дюзди. Получается учан гурбага. Нафига он нужен ? Адыль мяллим, оффтоп кими олмасын. Мазерати очень ломучий ведь, не так ли? Очень быстро падает в цене Салон с его зелеными экранами и кнопочками просто какашка Скоро меняют модель Насчет Ягуара молчу, its masterpiece of engineering Поводил, посидел в белом (АR100), это сказка. Цитата
Doberman Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Адыль мяллим, оффтоп кими олмасын. Мазерати очень ломучий ведь, не так ли? Очень быстро падает в цене Салон с его зелеными экранами и кнопочками просто какашка Скоро меняют модель Насчет Ягуара молчу, its masterpiece of engineering Поводил, посидел в белом (АR100), это сказка. Ломучести Мазерати пока что после продаж как таковой я не увидел. Приезжали в сервис только два раза менять колесо и лампочку. Салон сделан в чисто итальянском стиле как ты заметил кому то по душе а кому то нет Что я заметил в покупателях Мазерати они не придираются ни к каким мелочам. Они покупают бренд, покупают имя, покупают этот невероятный выхлоп этот дизайн роскошь. Мазерати придают своему обладателю стимул к лучшей жизни. Вот что они ждут от этой машины. Я сам влюблен в Страдале. Скоро едет МАТТ ЭДИШН. По теме: У Порше хорошая аэродинамика 1 Цитата
Назим Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 Porsche Panamera Stingray GTR 9 Цитата
Chamilion Опубликовано: 28 апреля 2012 Опубликовано: 28 апреля 2012 в синем!!! это просто..... я хочу с ней спать сорри за оффтоп,я не сдержался 2 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Да я согласен с этим и ни раз всем это говорил, но толку то? мало того Кайенн выпустили, так теперь и это... Но согласись, машина потрясающая)) Mашина из серии - No comments . Цитата
moFF Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Да я согласен с этим и ни раз всем это говорил, но толку то? мало того Кайенн выпустили, так теперь и это... Но согласись, машина потрясающая)) Эх)) Когда-то я об этой машине думал иначе... Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 27 июля 2012 Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Вообще CLS63 гала гала, ты почему о таких машинах думаешь?)Бу цлс-ден яхчыдуу брат) Ни капли не жалею что Г-класс нa нее поменял Изменено 27 июля 2012 пользователем Абра Кадабра 1 Цитата
Назим Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 По мне перебор... Bu maşını "vidə" salan hələ Mansory oldu! 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Bu mashin Mansursuzda peace death olub hemishe 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Nazim, sənin bu maşından niyə xoşun gəlmir? Gül kimi maşındır. Изменено 6 сентября 2012 пользователем FRHD 1 Цитата
moFF Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Nazim, sənin bu maşından niyə xoşun gəlmir? Tek onun yox) Цитата
FRHD Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Mehdi, nə pisliyi dəyib bu maşının sizə? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.