KickDown Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Как может посадка сама по себе наладиться? В чем логика тогда? Вот комментом выше человек правильно объяснил суть моих слов. Машина сама приподнимется но за счет сближения колес к аркам создасться впечатление низкой посадки. Нет разве?
West Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Вот комментом выше человек правильно объяснил суть моих слов. Машина сама приподнимется но за счет сближения колес к аркам создасться впечатление низкой посадки. Нет разве? Нет. Переходите в соответствующую тему для обсуждений.
Abbas_DXB Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Вот комментом выше человек правильно объяснил суть моих слов. Машина сама приподнимется но за счет сближения колес к аркам создасться впечатление низкой посадки. Нет разве? Колеса к аркам не приблизятся, расстояние останется такое же, соответственно машина станет выше
ELF Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Мой первый опыт виртуального тюнинга. 1998-й год ))) 1
Rennfahrer Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 boyuk fasileden sonra qelen heves bmw m5 e39 2015 stok chop 5
AVTOSUREN Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 )))))) bezkraskadi, sarmashiqdi 1
Rennfahrer Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Disklerden bashga her bir detal 0-dan chekilib Dizayn tam olarag mene mexsusdur Shekilin boyuk olchusu: https://image.ibb.co/c2Tis5/gotovo2.jpg 7
V-zeer Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Rennfahrer сказал: Disklerden bashga her bir detal 0-dan chekilib Dizayn tam olarag mene mexsusdur Shekilin boyuk olchusu: https://image.ibb.co/c2Tis5/gotovo2.jpg Ты красавчик. Очень круто получилось. 1
Firudin Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 6 минут назад, Rennfahrer сказал: Disklerden bashga her bir detal 0-dan chekilib Dizayn tam olarag mene mexsusdur Çox yaxşı alınıb! Marussia-ya oxşatdım 1
Rennfahrer Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 5 минут назад, Firudin сказал: Çox yaxşı alınıb! Marussia-ya oxşatdım Dogurdanda bezi yerleri oxshayir, amma hec Marussiaya yadima dushmeyib bunu eliyende Chox sagol ! 9 минут назад, V-zeer сказал: Ты красавчик. Очень круто получилось.
Firudin Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, Rennfahrer сказал: Dogurdanda bezi yerleri oxshayir, amma hec Marussiaya yadima dushmeyib bunu eliyende Chox sagol ! Marussia barede heс cox adam bilmir) O shekili qoymaqimda meqsed o deildi ki sene oxwar wekil cekmisen deyim. Sadece men oxwatdim 1
Rennfahrer Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Firudin сказал: Marussia barede heс cox adam bilmir) O shekili qoymaqimda meqsed o deildi ki sene oxwar wekil cekmisen deyim. Sadece men oxwatdim Bilirem gardash, ozumde gorurem oxsharlig var
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти