Перейти к содержанию

Offroad Club

OUTLAW-860

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Eziz offrouderler! Klubunuzda ne yenilik var? Her hansi bir tedbir ve ya yenilikle bizi ne vaxt sevindireceksiz? Cumshud, mence bir kreativ bu yay vaxti bir az eylence yaradardi. Ne dushunursen?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Млин, а зачем вообще эта тема? :lol:

Оффроудеры, не обязательно оффроудеры, водители внедорожников и паркетников, может соберетесь и бир дене дениз гырагы гайалыг полазить немного? Особой организации не надо даже. Последнее сообщение было мной в июле :lol:

Опубликовано:

Млин, а зачем вообще эта тема? :lol:

как зачем??? для рисовок))))))))))))))))))

Ник: need4speed

Автомобиль: СантаФей 2.4

Номер телефона: 055 7000 788

Опубликовано:

как зачем??? для рисовок))))))))))))))))))

Йери йохдур, гага джаны :lol:

Ты, Аббас, Джума, Теймур, Джавид как минимум. Можно что нибудь организовать.

Опубликовано:

Но ничего путного не выйдет,т.к. на форуме только один оффроудер- Т-34.....А если и устроить какой-либо турнир,то это смешно будет выглядеть,подготовленный L200 против паркетников....

Опубликовано:

конечно йери йохдур)))

я шутил вообще-то про рисовки)))

а так было бы неплохо назначить куратора в раздел чтоб организовывал вылазки

Опубликовано:

Но ничего путного не выйдет,т.к. на форуме только один оффроудер- Т-34.....А если и устроить какой-либо турнир,то это смешно будет выглядеть,подготовленный L200 против паркетников....

Я говорил ведь, хоть даже не оффроудеры, но внедорожники у нас немало. Сними можно махнуть к морю и рисоваться там.

Опубликовано:

Я говорил ведь, хоть даже не оффроудеры, но внедорожники у нас немало. Сними можно махнуть к морю и рисоваться там.

аааа,ну на пляж можно....а так,на среднего уровня оффроуд они уже не пригодны.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ник: german-master

Автомобиль: Mercedes ML 350

Надо бы познакомится , собраться всем поехать на пикник в район

Опубликовано:

Ник: Yzeircik

Автомобиль: Volkswagen Tiguan

Номер телефона: 050 769 64 14

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вы такие же оффроудеры как Обама демократ :) Вас греет просто зайти и вписать свое имя, не понятно для чего?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ради общего дела могу с разрешения админа активировать профи на своих "бигфутах" для любой покатушки.

Ник: T_34

Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL, Mitsubishi L200 Offroad edition, Toyota Land Cruiser 200

Номер телефона:+994558600004, +995558344434(Georgia)

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

По мнению Фариза

аааа,ну на пляж можно....а так,на среднего уровня оффроуд они уже не пригодны.....

Фаризу от меня привет)))... Я буду королем пляжного бала!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ник: Perviz639

Автомобиль: Nissan - Patrol

Номер телефона:

!
Внимание!

Писать жирным шрифтом на форуме запрещено!

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:

Xeyir ola men yazmiram?:)

Ник: Firudin

Автомобиль: ВАЗ 2121 (Нива)

Номер телефона: 050 319 73 37

Опубликовано:

Ребят, 29 числа пляжный триал (допускаются любые 4х4 авто, то есть трасса более-менее легкая), там представлены авто многих форумов, кроме нашего...Желающих нету?

Опубликовано:

Ребят, 29 числа пляжный триал (допускаются любые 4х4 авто, то есть трасса более-менее легкая), там представлены авто многих форумов, кроме нашего...Желающих нету?

Можно Узи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...