Mao Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 Аутлоу, нашел Смотри и кайфуй: Танигучи и Оридо вот еще прекрасный танец от Танигучи: Цитата
shypuk Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 Они с такой легкостью все делают, он еще во время движения по телефону, как будь-то разговаривает Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Опубликовано: 2 октября 2009 Мао этот Танигучи шикарно дрифтует, не привычно смотреть как на лево-рульном авто дергают ручник.Спасибо за ролик Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Себастьен Леб Себастьен Леб в классе машин WRC-(World Rally Championship), пятикратный чемпион мира по ралли (2004, 2005, 2006, 2007, 2008),родился в1974 году во Франции. Первым сезоном в ралли для Себастьяна Лоэба стал сезон 1998 года, который он провёл за рулём Citroлn Saxo. Уже в следующем 1999 году, в этой же категории, на этой же машине он принял участие в 3-х этапах WRC. В сезоне 2000 года он пересел на двухлитровый болид. За рулём Toyota Corolla он соревновался на двух этапах чемпионата мира — Ралли Корсика (9 место) и Ралли Санремо (10 место). В сезоне 2001 Себ стал официальным пилотом Citroлn,в этом сезоне сражался на двух фронтах: он управлял Citroлn Xsara в чемпионате Франции по ралли и Saxo Super 1600 в WRC,он выйграл французское первенство и чемпионат мира в классе1600. Сезон 2002 став первым для Лоэба, который он полностью посвятил чемпионату WRC.Первую победу в чемпионате мира по ралли он отметил на Ралли Германия,но по итогам сезона он все таки стал 10-м. В 2003 борьба за титул развернулась между Лоэбом и Петтером Сольбергом,закончилась она в пользу норвежского пилота ,только в последнем ралли сезона. В 2004 году Себастьян в первый раз стал чемпионом мира. Следующий чемпионский титул он завоевал уже в следующем сезоне 2005 года ,в этом году гонщику также удалось стать вторым в престижной автогонке 24 часа Ле Мана. В сезоне 2006 года Лоэб установил рекорд, когда на всех этапах чемпионата мира, где он участвовал, он не разу не опускался ниже второго места. Также стал чемпионом мира в 2007 и 2008 года, а на данный момент (после 10 этапа сезона 2009 года) находится на втором месте в личном зачете после Микко Хирвонена, отставая на 5 очков. инфо: sebastienloeb википедиа,ресурсы интернета. Изменено 2 октября 2009 пользователем OUTLAW-860 Цитата
Mao Опубликовано: 2 октября 2009 Опубликовано: 2 октября 2009 Уважаю Себастьена, реальный раллийный гонщик, утеревший нос Шумахеру в поединке за звание лучшего гонщика мира Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 3 октября 2009 Опубликовано: 3 октября 2009 МаоРалли автоспорт где очень многое зависит от водителя. И лучший раллист априори будет лучше формулиста.А дрифт? Там практически все зависит от водилы. 300сильная машина на равных соревнуется с 800сильной. Такого больше в автоспорте нет.Посмотри биографию ведущих дрифтеров - среди них полно раллистов. Остальные из гран туризмо. Цитата
kir Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Честно говоря, Ф1 и вообще кольцо никогда не вызывала у меня трепета, к ее гонщикам я в принципе отношусь спокойно, вид из установленной над головой пилота камеры не будоражит.Другое дело -- ралли!Я любил МакРея, он был не только замечательным гонщиком, но и хорошим человеком. Жалко его. Еще и Бёрнс туда же.Карлос Сайц хорош, до сих пор гоняет, ему уже не знаю сколько лет. Остальное поколение гонщиков из группы Б я не застал в действии, так что ничего не могу сказать.Лёб крут! Он -- олицетворение современного раллийного стиля пилотирования. Раньше аккуратно и точно ездили единицы, сейчас так ездят все на что-то претендующие гонщики. Это не зрелищно и не безопасно, но очень быстро. Гронхольм тоже крутой, но у Лёба еще и команда чемпионская.Про дрифтеров ничего не могу сказать. Смотрел дрифт немного, кое-кто понравился, но вцелом он пока мне непривычен и не до конца понятен. Хотя затягивает, что и говорить. И машины разные, интересные, эффектные.Кен Блок -- хороший шоу-драйвер и сам себе продюсер. Если задаться целью, многие гонщики выполняли бы такие трюки, но мало кому нужна эта показуха. Однако, смотреть увлекательно, молодец он, спасибо, что доставляет удовольствие своими видео. Изменено 5 октября 2009 пользователем kir Цитата
KGB Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) NIGEL MANSELL лентяй, повесь хоть какую-то инфу да Изменено 7 октября 2009 пользователем Mao Цитата
Mao Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) вот советую полистать. Девочкам стоит гордиться этой женщиной http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=516364 Michele Mouton Француженка, родилась 23 июня 1951 года в г. Грассе. Признана лучшей женщиной мото-спортсменом всех времен. Выступала в WRC и Группе Б Изменено 7 октября 2009 пользователем Mao Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Про дрифтеров ничего не могу сказать. Смотрел дрифт немного, кое-кто понравился, но вцелом он пока мне непривычен и не до конца понятен. Хотя затягивает, что и говорить. И машины разные, интересные, эффектные.Какой дрифт ты смотрел? Ты кажись не тот дрифт смотрел Изменено 7 октября 2009 пользователем PIO-DEDE Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.