Binin Опубликовано: 23 сентября 2009 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Были ролики полевых съемок.Некоторые из них склеил и выложил в ютубеhttp://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f Изменено 21 октября 2009 пользователем OUTLAW-860 Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Приветствую ребята,молодцы,супер видео-ролик,настоящий трофи.У вас конкретно подготовленные для бездорожья полноприводники.Побольше таких интересных видеороликов. Изменено 29 сентября 2009 пользователем OUTLAW-860 Цитата
kir Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Форумчане! Не смущайте людей, не путайте триал и трофи. Триал -- это найти крутую горку или большой камень и залезть по какой-нибудь заковыристой неудобной траектории. А трофи -- это весь день куда-то ползти по уши в грязи.Автору темыВидео посмотрел с большим удовлльствием, один саунд-трек чего стоит, душевный.Расскажи про большого американца. Какой мотор, коробка, как вообще машина? Все же у нас больше японцев, Джипов и Ленд Роверов. Цитата
РАШАД Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 BininМега зачет. Приятно знать, что и у нас есть такие ребята!Halal olsun haminiza! Цитата
Binin Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Опубликовано: 19 октября 2009 Привет, сорри, исчез ненадолго.американца имел в виду хаммер?их было несколько , все с наворотами, чарджеры, блоки, лебеки итд. я не особый любитель этой модели, поэтому не интересовался начинкой.тут последнее, если не смотрели. незнаю видели или нет. http://www.youtube.com/user/bininaz#p/a/u/1/8-VAytKKJmI Цитата
Binin Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Опубликовано: 19 октября 2009 работа-командировка-работа Цитата
007 Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 А еще есть, что нибудь интересное? Цитата
kir Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 БининПро Хаммеры с суперчарджером, лебедкой и блокировками я и не знал, расскажи как-нибудь потом, ок?А спрашивал я про машину на фотках -- Шеви К5 Блейзер, если не ошибаюсь. Цитата
Binin Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Опубликовано: 31 октября 2009 Итерестного пока нету, но скоро будет!Да, Шевик Блазер К5. Одна из боевых машин. Владелец ФФокусник. Есть такаяже толь пикап, владелец ДанБыл Н3, владелец был помешан на нем, поставил чарджер и прочие прибамбасы, потом поменял на Н2 тоже с чарджером. Н2 идет с родной блокировкой заднего моста. Цитата
Brabus Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 Респект вам ребята !А у вас есть отдельный сайт ? Цитата
Binin Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 сайта пока нету. в процессе Цитата
OutBuRSt Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Был Н3, владелец был помешан на нем, поставил чарджер и прочие прибамбасы Этот Н3 , вижу часто на Инглабе, то ли для продажи там стоит , то ли просто так кажись и аппаратура на ней стоит не простая ! Цитата
kamranasadov Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет И тебе привет Binin ) Вот ролик от меня. я на серой таёте приятного просмотра Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет И тебе привет Binin )Вот ролик от меня. я на серой таёте приятного просмотра А где ролик? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.