Rennfahrer Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Один итальянец очень заинтересовался УАЗиком, но, вместо того, чтобы купить его, решил сам собрать мини-версию. Круто получилось Видео fishki.net Изменено 22 сентября 2009 пользователем 8 Цитата
Tuner Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Макарена сокянов настоящий, респект Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Супер! Хочу такой ноль алты Она радиоуправляемая? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Опубликовано: 22 сентября 2009 Videoya bax.Orda gosderirki jostiknandi Цитата
rizvan Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Halaldi,qaqawdar var werayit yoxdur Цитата
007 Опубликовано: 24 октября 2009 Опубликовано: 24 октября 2009 Сяо ери вар! Хявяся бах э, но мне кажется он просто отреставрировал, и кое что добавил. Цитата
Назим Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Парню реально респект , капремонт удался на +5 Цитата
West Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Гагашда няся вар! Памятник таким надо ставить! Цитата
shypuk Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 Парню реальный респект, считаю работа проделана огромная. Начиная с поиска различной технической информации о расположении отдельных деталей подкапотного пространства, салона и прочей мелочи. Заканчивая чертежами, которые видны на фото, пропорции автомобиля и много другого, не руками же он выгибал формы кузова этого УАЗика, скреплял их. Все размеры нужно было соблюсти, подогнать каждую деталь автомобиля. Сложность еще в том, что УАЗов в Италии не так уж и много , как у нас. Вы бы взялись, например, собрать точную копию военного Лэнд Ровера 3 Серии 80-х годов? Цитата
Fantomas Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 halaldi gagasha, bekarchiligdan bilmir neynesin UAZ duzeldir ) , sabahda indushkani toka taxacag) Цитата
shypuk Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 супер! но что нашел в УАЗе Я тоже не могу это объяснить, но УАЗ меня покорил еще с самого детства. Сколько раз на нем ездил, от одного звука мотора мурашки бегут, а как по лесу на нем лазить, это же не описать, он сам находит нереальные лужи и вылазит из них без лишних вопросов. Патриот - не то уже. Цитата
WOLF Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 Итальяшка молодец. Рекорд гинеса по терпению сбора модельки на.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.