Назим Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Пожалуй соглашусь. А как этот?) Более менее) Цитата
moFF Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) А как этот?) Более менее)А что?) Очень даже красиво. Красный можно, а желтый нет?)) Изменено 24 декабря 2011 пользователем moFF 1 Цитата
Назим Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 А что?) Очень даже красиво. Красный можно, а желтый нет?)) Отстань да) Красный уже выяснили единка) Аналогу йохду дюнйада)) А вот белые реально красивый, прям слюнки потекли. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Отстань да) Красный уже выяснили единка) Аналогу йохду дюнйада)) А вот белые реально красивый, прям слюнки потекли. Белый да, реально ери вар. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Ваще х6 не то, почему такой убогий дизайн, не нравится мне это авто )) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Ваще х6 не то, почему такой убогий дизайн, не нравится мне это авто ))Никогда, никогда не говори эти слова Крису Бенглу. Он мужик очень ранимый и может запросто повеситься от таких слов))))) Цитата
Турал Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Никогда, никогда не говори эти слова Крису Бенглу. Он мужик очень ранимый и может запросто повеситься от таких слов)))))Да лучше не буду говорить такое, а то кто то снова себя убьет на бульваре (юмор черный, но это шутка может и не смешная,но все же)Не реально. салон его не удобный, всего 4 места они токо токо начали выпускать 5 местные, приплющенная непонятнная машина да простит меня как ты там его назвал он ))) Цитата
Akim Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Да лучше не буду говорить такое, а то кто то снова себя убьет на бульваре (юмор черный, но это шутка может и не смешная,но все же)Не реально. салон его не удобный, всего 4 места они токо токо начали выпускать 5 местные, приплющенная непонятнная машина да простит меня как ты там его назвал он )))На то это купе без правил. Цитата
Турал Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 На то это купе без правил.Купе мянчя 2 гаплы олмалыдр мяним пониманиямдя, а делать всего 4 места на таком авто как то не рационально, даже чуть маргинально.Все равно дело вкуса, это мое мнение после MB w211 это 2-ой авто который мне не нравится )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.