Перейти к содержанию

Первый раз в первый класс

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ЛЕО спасибо - фотки классные :)

Опубликовано: (изменено)
А кто там Леффф? Которая?

Которая в юбке с коричневой кофтой угадал?

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
Которая в юбке с коричневой кофтой угадал?

Угу, с первой попытки :)

Угу, с первой попытки :)

А та, которая с длинными волосами - наша? :)

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

наших там больше нет :) этое Лефффа группа поддержки была :)

Опубликовано:
да,было здорово конечно,но в этот раз было очень обидно за некоторых детей,а точнее за целую семью,так как родители отдали всех 3х детей в детдом:)((

да эээ конкрет неприятно было !,сразу по девочкам ясно стало что они сестра ,очень похожи Ю и мальчик прикольный был ,жалко что детей так отдовать

спасибо Лефф за супер пупер фотки ,но почему то казалось что их было чуть больше . :)

Родители от них не отказались, просто отдали как бы в интернат, так как малообеспеченые люди. Они их иногда забирают на выходные.

знаешь Соли я думаю надо сначала думать и потом жениться или выходить замуж и только потом детей иметь ! это дети тех кто необдуманно делал шаги по жизни а в итоге больше всех страдают дети :)

Лефф, а ты похорошела, выглядишь как яблочный пирог :lol:

Рэмбо 860, по меньше зяхримара да кури, сяхяр сюпдян чего глаза скрываешь очками?

шучу, армагедон, ты красавчик

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

какая разница, Агасаф? главное твоя душа, она чистая, честная, преданная, девочки ведь это знают, нет?

Опубликовано:
какая разница, Агасаф? главное твоя душа, она чистая, честная, преданная, девочки ведь это знают, нет?

ну не многие но знают :) ! Esas insan olasan a не hewerat :lol:

Опубликовано:

Агасаф о баладжа аглаян ушага бир дяня поверфулл гыймадунда,у тебя все равно 2е((

Опубликовано:
Агасаф о баладжа аглаян ушага бир дяня поверфулл гыймадунда,у тебя все равно 2е((

:lol: когда дай Бог поменяю всю систему обязательно подарю о ушага даже бантик прикреплю и дам :)

Опубликовано:
мне кажется тема свой прожила

нее друг не думаю это тема еще будет продолжаться ведь еще будем же этих малышей навеш=шять ))), и много о чем можно поговорить ! вот например как ехали туда думаю слегка погазовали с Алишкой ! и когда возвращялись бибикали ,прикольно же было

Опубликовано:

когда ехали по зыху,я с трудом ехал 60-70.просто я незнал где находиться дет дом,нето погоняли бы)

Опубликовано:
когда ехали по зыху,я с трудом ехал 60-70.просто я незнал где находиться дет дом,нето погоняли бы)

При поездке в дет дом никто не гоняет! Это же не ралли. Если едем вместе - значит нужно и ехать вместе. Все тут могут и прокрутки и гонки устроить.... просто всему свое место и время!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...