Перейти к содержанию

Первый раз в первый класс

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ок, как захотите поехать - поедем

п.с. какие наклейки - я сама никак наклейку не получу :) то я не могу подъехать, то 007 нету :)

Опубликовано:

Соля ещё отдельное спасибо Автомание.Он меня выручил.Жаль что я не смог присоедениться к вам.Иншаллах в следующий раз.

Опубликовано:
ок, как захотите поехать - поедем

п.с. какие наклейки - я сама никак наклейку не получу :) то я не могу подъехать, то 007 нету :)

соли а ты прикинь какие там сейчас разборки между детьми будет из за велисопеда ??? :)

Соли я хотел бы чуточку поправить кое какую ошибочку , меня не Агасефа :) а Агасафа !знаю трудное имя язык поломаешь :)

Опубликовано:
Соля ещё отдельное спасибо Автомание.Он меня выручил.Жаль что я не смог присоедениться к вам.Иншаллах в следующий раз.

Иншаллах поедешь.

Да, мне ребята в этот раз действительно очень и очень помогли.

Соли я хотел бы чуточку поправить кое какую ошибочку , меня не Агасефа :) а Агасафа !знаю трудное имя язык поломаешь :)

сорри Агасафа :)

Опубликовано:

лееееффф где фотки ? :)

ну что леффф ? несмогли со мной справиться ? :) :) а малыши шустрые были

Опубликовано:
лееееффф где фотки ? :)

ну что леффф ? несмогли со мной справиться ? :) :) а малыши шустрые были

Чуточку терпения, мальчики, все будет :)

Опубликовано:
Чуточку терпения, мальчики, все будет :)

у меня такое ощушение было что вы не просто киали мячи а конрет хотели меня замочит мячиком :) ! даже забывались в детей с такой яростью кидали мячик ! одумайтесь они же дети :)

Опубликовано:
соли а ты прикинь какие там сейчас разборки между детьми будет из за велисопеда ??? :)

Агасафа это в именительном падеже..? так сказать инфинитив имени? :)

Опубликовано:
Агасафа это в именительном падеже..? так сказать инфинитив имени? :)

ну там в предложении когда писала СПАСИБО АГАСЕФА ,ну поправил на АГАСАФА :)

Опубликовано:
Все прошло отлично,моя футбольная команда попала в финал,выйграв полуфинальную игру со счетом 4-2)))

Короче все прошло отлично,спасибо тем кто приехал,в этот раз людей было не много но зато почти все были активны.

Отдельное спасибо Лейдис клабу-вы молодцы

да все было хорошо ! прошлый раз людей было много но такого актива и поззитива не было , OUTLAW-860 рад был знакомству

Опубликовано:

классно было, особенно когда они рассказывали стишки и пели мейхану :)

Опубликовано:
Сори не смог прийти, не помню уже почему :)

не простительно тебе! Бессовсетный!

Опубликовано:
Сори не смог прийти, не помню уже почему :)

считай что гелмиш олмусан ! :) знаем многие были с нами даже мысленно

Опубликовано:

не закройте тему,когда у меня будеть время добавлю 4 фотки

Опубликовано:
классно было, особенно когда они рассказывали стишки и пели мейхану :)

особенно когда мальчик,которуму от силу 5 лет,воровской щеир сказал))

не закройте тему,когда у меня будеть время добавлю 4 фотки

ты тоже был??

Опубликовано:

да,было здорово конечно,но в этот раз было очень обидно за некоторых детей,а точнее за целую семью,так как родители отдали всех 3х детей в детдом:)((

Опубликовано: (изменено)

Жал что не смог поехать. Молодцы ребята. Боюк саваб елемисиз. ИншаАллах в следующий раз я с вами. :)

Изменено пользователем Farid_678
Опубликовано:
да,было здорово конечно,но в этот раз было очень обидно за некоторых детей,а точнее за целую семью,так как родители отдали всех 3х детей в детдом:)((

Родители от них не отказались, просто отдали как бы в интернат, так как малообеспеченые люди. Они их иногда забирают на выходные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...