J.K.D Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Опубликовано: 30 августа 2009 Sagligina qismet! Toyota-dirsa demeli ela mashindir!! O herfleri de chixardib eleme! Yarashir mashina!Amma chip tuning-e gelende shexsen inanmiram ki, o sene 50-70 hp guc versin! Maksimum olar ki, 15-25 arasi!! ustalar chox shey deyir! Adam bashi aldadir! Sende ECU chip hansi brenddir? hech ozun mashinini Dyno Test elemisen? Bir de chip tuning mashinin zirilti olmagi ile olchulmur! Onun proqram teminatinin ne qeder guclu ve keyfiyyetli olmagi ile olchulur! ona qalsa Subaru Impreza WRX uchun de 600 dollardan tutmush 3000 dollara qeder chip tuning levazimati var! Yeni sozumun menasi ondadir ki, 1100 AZN choxdur mence! Amma yene de ozun bilersen! Bir daha xeyirli olsun!Да конечно меня могли и обмануть на счет лошадок,но я знаю что когда я выехал из сервися и нажал на педаль газа ошущения были самые наилучшие.Пару раз были светофорные гонки с другими 4.0 и тогда чип не подвел.Значить мне тогда написали список что я должен купить в автозапчастях.Сказали что мы на прадо ето редко делаем и по этому у нас нет нужных запчастей.Я сам своими руками заплатил ровно 400 AZN за то что купил.Это была камера воздухомера 200 AZN воздушный фильтр 55 AZN,втулки,хамуты,обратный клапан для отдачи отработанного воздуха.А еше я там 30 AZN заплатил за диагностику двигателя.Сказали что нужно знать точный крутящий момент и т.д.И за эту схему которрую они присоеденили к моей и дополнительного блока энергии, это уже от них я заплатил 700 AZN.Мне это обошлось все вместе за 1100 ну там плюс минус 20-30 манат. Цитата
Tuner Опубликовано: 30 августа 2009 Опубликовано: 30 августа 2009 Все это звучит очень хорошо но мне кажется по твоим описаниям что тебе с компьютером что то намудрили. Не хочешь перепрошить это чтобы проблем не было с компом и чернения масла итд? Цитата
J.K.D Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Все это звучит очень хорошо но мне кажется по твоим описаниям что тебе с компьютером что то намудрили. Не хочешь перепрошить это чтобы проблем не было с компом и чернения масла итд?А черт его знает,она ездит как будто механика.Как будто на каждой передаче выжимаешь ее до максимума оборотов.Это так с первого дня,но в последнее время машина начинает дергаться так как будто требует перевести скорость.Такого раньше не было.Я хочу на днях поехать в сервис. Изменено 30 августа 2009 пользователем J.K.D Цитата
Назим Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 GPS навигация. а сколько стоит GPS навигация? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Да конечно меня могли и обмануть на счет лошадок,но я знаю что когда я выехал из сервися и нажал на педаль газа ошущения были самые наилучшие.Пару раз были светофорные гонки с другими 4.0 и тогда чип не подвел.Значить мне тогда написали список что я должен купить в автозапчастях.Сказали что мы на прадо ето редко делаем и по этому у нас нет нужных запчастей.Я сам своими руками заплатил ровно 400 AZN за то что купил.Это была камера воздухомера 200 AZN воздушный фильтр 55 AZN,втулки,хамуты,обратный клапан для отдачи отработанного воздуха.А еше я там 30 AZN заплатил за диагностику двигателя.Сказали что нужно знать точный крутящий момент и т.д.И за эту схему которрую они присоеденили к моей и дополнительного блока энергии, это уже от них я заплатил 700 AZN.Мне это обошлось все вместе за 1100 ну там плюс минус 20-30 манат.А воздушный фильтр - нулевого сопротивления ? ты где его купил ? за 55 Азн ? Цитата
J.K.D Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 а сколько стоит GPS навигация? Я купил в апреле за 420 AZN.Если вздумаешь купить покупай у диллера.Потому что там дешевле.Я видел в авто аксессуарах продают намного меньше за 350 менат.Расщитано на лохов.И у них нет обнавления.У меня с обнавлением,вставляется сим карта которая поддерживает интернет и загружаешь контуры и все кайфуй.Она меня из такой дыры вытащила в Пиршагах,из которой даже месный не вышел бы))) А воздушный фильтр - нулевого сопротивления ? ты где его купил ? за 55 Азн ? Брат это обычный воздушный фильтр для Прадо.Продается в автозапчастях,55 АЗН стандартная цена. Цитата
Barney Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Учитывая что коробка у прадо электронная то компьютер намудрили хорошо... Компьютер выкручивает передачи до 3000-3500 и потом переключает, что неправильно Могут быть рывки если в момент разгона резко отпустишь педаль, ... ты даже можешь почувствовать массаж карданом А масло чернеет из за того что увеличили подачу смеси в цилиндр. Происходит недогорание и возможно детонация топлива. Оба этих тюнинга для твоей машины зло. Ты убиваешь ресурс коробки, кардана, мотора что встанет в будущем достаточно затратным ремонтом. Цитата
J.K.D Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Учитывая что коробка у прадо электронная то компьютер намудрили хорошо...Компьютер выкручивает передачи до 3000-3500 и потом переключает, что неправильно Могут быть рывки если в момент разгона резко отпустишь педаль, ... ты даже можешь почувствовать массаж карданом А масло чернеет из за того что увеличили подачу смеси в цилиндр. Происходит недогорание и возможно детонация топлива. Оба этих тюнинга для твоей машины зло. Ты убиваешь ресурс коробки, кардана, мотора что встанет в будущем достаточно затратным ремонтом. Да точно описал.Как будто при каждом переключении скорости кардал в зад лезет сорри за цензуру.И что теперь карданы апар тулла?Иногда я баловался с автоматом,значить переключал на первую скорость (у меня степ троник 1.2.3.4D ).Вот и нажимал газ до упора,на пределе оборотов отпускал и опять нажимал.Все конец веселью и рисовке? ))) Изменено 1 сентября 2009 пользователем J.K.D Цитата
Назим Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Да точно описал.Как будто при каждом переключении скорости кардал в зад лезет сорри за цензуру.И что теперь карданы апар тулла?Иногда я баловался с автоматом,значить переключал на первую скорость (у меня степ троник 1.2.3.4D ).Вот и нажимал газ до упора,на пределе оборотов отпускал и опять нажимал.Все конец веселью и рисовке? ))) эля дедюнки лап юрейим агратду Цитата
Barney Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Кардан конечно не испортится, это всего лишь кусок трубы, а вот места где он крепится, мосты, раздатка, коробка, крестовины испортятся. Хотя забыл.. может испортится шлиц кардана, и тогда его тоже надо будет менять. Пока резинки где кардан соединяется с коробкой еще не порвались переключение наверное было типа "спортивное" жестковатое но приемлемое, а когда они порвутся (если не порвались еще) начнутся звуки и рывки. Учитывая ощущения, что кардан массирует кое что стадия разрыва резиновой муфты уже прошла. Так что консультируйся со слесарем. По поводу рисовки, прадо сам по себе достаточно дорогой авто, с хорошим номером там больше ничего и не надо. Деньги на чип и тд , лучше употреби на установку хорошей резины, лифт подвески. Смотрится просто супер, да и помогает на бездорожье Мы кстати будем кататься скоро в грязи, хочешь проверить свой джип, записывайся 1 Цитата
J.K.D Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 Кардан конечно не испортится, это всего лишь кусок трубы, а вот места где он крепится, мосты, раздатка, коробка, крестовины испортятся.Хотя забыл.. может испортится шлиц кардана, и тогда его тоже надо будет менять. Пока резинки где кардан соединяется с коробкой еще не порвались переключение наверное было типа "спортивное" жестковатое но приемлемое, а когда они порвутся (если не порвались еще) начнутся звуки и рывки. Учитывая ощущения, что кардан массирует кое что стадия разрыва резиновой муфты уже прошла. Так что консультируйся со слесарем. По поводу рисовки, прадо сам по себе достаточно дорогой авто, с хорошим номером там больше ничего и не надо. Деньги на чип и тд , лучше употреби на установку хорошей резины, лифт подвески. Смотрится просто супер, да и помогает на бездорожье Мы кстати будем кататься скоро в грязи, хочешь проверить свой джип, записывайся Спасибо за совет и комплимент))).Я раз в 3 месяца прожожу обследование.Месяц назад был у слесора сказал что все нормально,поменял резины стабилизатора и я увидел что амартизатор чернеть стал от масла он тоже подметил что желательно поменять а так ничего страшного.Посмотрим да жалко конечно. Цитата
Tuner Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Спасибо за совет и комплимент))).Я раз в 3 месяца прожожу обследование.Месяц назад был у слесора сказал что все нормально,поменял резины стабилизатора и я увидел что амартизатор чернеть стал от масла он тоже подметил что желательно поменять а так ничего страшного.Посмотрим да жалко конечно.Ты на ней быстро ездишь? если да то просто посмотри на прямой дороге есть дрожь в салоне или нет. Потом поменяй прошивку не то попадешь на бабло хорошее., у меня знакомый не особо дорогим тюнингом залетел на 6000 евро. Так что займись этим пока не поздно Цитата
J.K.D Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 Ты на ней быстро ездишь? если да то просто посмотри на прямой дороге есть дрожь в салоне или нет. Потом поменяй прошивку не то попадешь на бабло хорошее., у меня знакомый не особо дорогим тюнингом залетел на 6000 евро. Так что займись этим пока не поздноНет не быстро,но часто даю форсажи не в тему.А так обычно 100,110 на трассе руль дрожит,это я думаю что от Шемахинской дороги,нужно пойти на развал. Цитата
Barney Опубликовано: 2 сентября 2009 Опубликовано: 2 сентября 2009 Если дрожит руль, начни с балансировки передних колес. Цитата
J.K.D Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Опубликовано: 2 сентября 2009 Если дрожит руль, начни с балансировки передних колес. Да нет с балансировкой все а вот развал нужен т.к эти ямы и бугорки razvalin anasini agladir Цитата
DaGi Опубликовано: 2 сентября 2009 Опубликовано: 2 сентября 2009 очень чётко ! саглыгнан .если я себе когда то и куплю джип то только прадо 4.0 , он тянет Цитата
Гаджет Опубликовано: 2 сентября 2009 Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Прадо 4 литра это секс. Я первый раз его вижу, их вообще очень мало они наверное дорогие очень, и жрет немало, но за все это халалды сана и за номер тоже Изменено 2 сентября 2009 пользователем Гаджет Цитата
J.K.D Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Опубликовано: 2 сентября 2009 Прадо 4 литра это секс. Я первый раз его вижу, их вообще очень мало они наверное дорогие очень, и жрет немало, но за все это халалды сана и за номер тоже Спасибо брат но я думаю что от Прадо 4 литра в городе шагнуть нельзя))Если увидишь с зади VX значить 4 литра GX значить 2.7 Стоит где то 57000$ но я могу и ошибаться может и меньше.Это старые данные.Нормальная жрет 17-19 в городе.Моя )))) 20-22)))Ну я сам виноват здесь японцы не причем))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.