J.K.D Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Опубликовано: 29 августа 2009 Поздравляю. Но я почему то сомневаюсь что эт твоя машина а не кого то из родственников. На 4.0 стоит V6 с электронным впрыском. Никакой турбины там нет. Да и еще насчет чипа не может быть 320 Лс максимум что там стало это 270 лс максимум и то не думаю. Лады не буду тебе душу травить. Если чё обращайся к Форумчанину Upsolute он тебе нормально прошьет компьютер машиныЕсли ты так думаешь 0505001122 мой номер встретимся и я ее тебе в глаза засуну и тех паспорт в добавок.Турбина это не та которая соеденяется с коллектором а турбина воздухомера.У прадо заводское 1 воздухамер и соеденяется трубой из прастмассы,а воздух затягивается из под подкрыльника с правой стороны,вот мне и левую стороны продырявили для затяжки воздуха.Будет время помою под капотом сфоткую и выложу. Цитата
Neobicniy Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) фото салона есть? Изменено 29 августа 2009 пользователем Neobicniy Цитата
J.K.D Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Опубликовано: 29 августа 2009 Салон сфоткаю когда спущюсь)) Цитата
Назим Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 решетку сам поменял в серый цвет или завод? когда буду новые фото гагаш Цитата
J.K.D Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Сам поменял и зашитник снял,а то мне не нравится етот шитский хромированный блеск)))Я шяс выложу фотку какая она была до того как я ею занялся)) Это в Хырдалане. Изменено 29 августа 2009 пользователем J.K.D Цитата
Tuner Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 Если ты так думаешь 0505001122 мой номер встретимся и я ее тебе в глаза засуну и тех паспорт в добавок.Турбина это не та которая соеденяется с коллектором а турбина воздухомера.У прадо заводское 1 воздухамер и соеденяется трубой из прастмассы,а воздух затягивается из под подкрыльника с правой стороны,вот мне и левую стороны продырявили для затяжки воздуха.Будет время помою под капотом сфоткую и выложу.Ничего сувать никому не надо. Если что разъясняй так чтобы всем было все ясно Цитата
J.K.D Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Ничего сувать никому не надо. Если что разъясняй так чтобы всем было все ясноАла если не знаешь то не говори.Если до тебя не доходит то это не мои проблемы. ! Предупреждение:Жаргон оставь при себе! Изменено 29 августа 2009 пользователем Az-R Цитата
Az-R Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 Жирными буквами не пиши. Поздравляю с машиной. Води на здоровье.Но думаю с чиптюнинг не для Прадо. Цитата
Назим Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 гагаш машина твоя очень знакомая ты в какой части Баку живешь? Цитата
Neobicniy Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 машина красивая фулл машинды прадо мягкая если поставиш диски как у тебя, просто большова размера будет суппер!видел такие диски? Цитата
J.K.D Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Опубликовано: 29 августа 2009 Жирными буквами не пиши. Поздравляю с машиной. Води на здоровье. Но думаю с чиптюнинг не для Прадо. Да вы правы все мне так говорят мол внедорожник хара чип тюнинг хара.Не знаю я просто hevese dushdum тогда и сделал.Купил в 2006 но все равно спасибо. гагаш машина твоя очень знакомая ты в какой части Баку живешь? Xirdalan ushagiyam gagash.В городе на Нариманова и на 28 часто бываю. фулл машинды прадо мягкая если поставиш диски как у тебя, просто большова размера будет суппер!видел такие диски? Да видел такие.В оно время хотел но что то не решался узнал что это китайские и при ударе трескаются.Посмотрим да мехле ушагы купил тоже прадо дубайский вариант и у него сверху такие диски.Хм подождем пару месяцев,если его аш не будем кушать то куплю) Цитата
Tuner Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 Ала если не знаешь то не говори.Если до тебя не доходит то это не мои проблемы.Але мале не понимаю говоришь говори как человек. Поверь мне еслиб ты как человек написал бы как ты сделал в конце то тут многие бы не попали в замешательство. Не исе катайся на здоровье Цитата
Назим Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 Але мале не понимаю говоришь говори как человек. Поверь мне еслиб ты как человек написал бы как ты сделал в конце то тут многие бы не попали в замешательство. Не исе катайся на здоровьеребята успокойтесь, это же форум, мехрибан олун! 1 Цитата
Neobicniy Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) ребята успокойтесь, это же форум, мехрибан олун! Если поставиш вид будит ефир.... ксинон вар? Изменено 29 августа 2009 пользователем Neobicniy Цитата
Phobia Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 Tuner и автор всё личное в ПМ. Цитата
benz929 Опубликовано: 29 августа 2009 Опубликовано: 29 августа 2009 Sagligiva qismet, Prado=Tank Ele bilirdim 4 mator pradolarda zashitnik olmur Цитата
J.K.D Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Опубликовано: 29 августа 2009 Sagligiva qismet, Prado=Tank Ele bilirdim 4 mator pradolarda zashitnik olmurCox sag ol brat.Zashitnik hamisinda olur,men birdenesinde gordum yox idi xoshuma geldi men de cixartdim. Цитата
Akim Опубликовано: 30 августа 2009 Опубликовано: 30 августа 2009 Saglignan sur красотка машина какие планы че будешь делать с красоткой ? Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 30 августа 2009 Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Sagligina qismet! Toyota-dirsa demeli ela mashindir!! O herfleri de chixardib eleme! Yarashir mashina!Amma chip tuning-e gelende shexsen inanmiram ki, o sene 50-70 hp guc versin! Maksimum olar ki, 15-25 arasi!! ustalar chox shey deyir! Adam bashi aldadir! Sende ECU chip hansi brenddir? hech ozun mashinini Dyno Test elemisen? Bir de chip tuning mashinin zirilti olmagi ile olchulmur! Onun proqram teminatinin ne qeder guclu ve keyfiyyetli olmagi ile olchulur! ona qalsa Subaru Impreza WRX uchun de 600 dollardan tutmush 3000 dollara qeder chip tuning levazimati var! Yeni sozumun menasi ondadir ki, 1100 AZN choxdur mence! Amma yene de ozun bilersen! Bir daha xeyirli olsun! Изменено 30 августа 2009 пользователем GuliyevicH Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.