Перейти к содержанию

Toyota Land Cruiser Prado

J.K.D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

машина красивая, номер тоже отличный , ьереги её, води на здоровье

Опубликовано:

а что стало после чиптюнинга и где делали его??

Опубликовано:
а что стало после чиптюнинга и где делали его??

Делали на Нариманова,но я вам не советую честноговоря.На первое время машина летела просто.Для такой кузы ускорение было супер.Ну я рисовался и т.п :) )))Но потом стало все ухудшатся,мотор ревел от малейшего прикоснавение к педали газа,масло чернело на глазах менял его каждые через 4 тыс. хотя срок 10000 тыс.Вошем сплошной расход))У меня 2 воздушных фильтра вместо одного.Продырявили подкрыльник для выноса турбины.Казжый раз все регулирую и меняю,уже надоело это все.

Опубликовано:

4.0 это бензин или дизель? На Прадо турбо дизель бывает ?

По теме машина клёвая, очень мягкая.Ездил на 2.7 - хорош. А 4.0 вообще самолёт говорят. Поздравляю, клёвая магшинка. Только вот эти буквы над облицовкой сними и сожги - это же щиттий ©

Задние стопы ставь под Лексус :)

Опубликовано:
4.0 это бензин или дизель? На Прадо турбо дизель бывает ?

По теме машина клёвая, очень мягкая.Ездил на 2.7 - хорош. А 4.0 вообще самолёт говорят. Поздравляю, клёвая магшинка. Только вот эти буквы над облицовкой сними и сожги - это же щиттий ©

Задние стопы ставь под Лексус :)

Спасибо!4.0 бензин,турбо дизель 3.0 бывает.Задние стопы эксклюзив черные)))А лексус на металике это еще хуже щиттий)))

Опубликовано:

Красивая тачка. Води на здоровье. А на сколько лошадей интересно мощность увеличилась после Чипа ?

Опубликовано:
Красивая тачка. Води на здоровье. А на сколько лошадей интересно мощность увеличилась после Чипа ?

Было 250 л.с.,после чипа мастера сказали что будет 320 л.с.,порядком на 70 лошадок увеличилось,но это они так говорят,может и меньше я думаю что на данный момент где то 280-300 л.с.

Опубликовано:
sagliva qismet brat cip tuningden sonra ne geder galxib. ve ne4iye elemisen ?

Sag ol ay brat.Hardasa 50 at gucu artib.Maksimal suret eynidi,sadece sureti tez yigir.1200 AZN standart giymetdi,bir az yalvar yaxar 1100 AZN razi oldu)))Mashinnan mashina ferg var giymetinde.Elesi var 600 AZN bes edir elesi var misal ucun HUMMER H2 var idi orda usta dedi ki 3000AZN lazimdir bu boyda ziriltiya.

Опубликовано:

Поздравляю. Но я почему то сомневаюсь что эт твоя машина а не кого то из родственников. На 4.0 стоит V6 с электронным впрыском. Никакой турбины там нет. Да и еще насчет чипа не может быть 320 Лс максимум что там стало это 270 лс максимум и то не думаю. Лады не буду тебе душу травить. Если чё обращайся к Форумчанину Upsolute он тебе нормально прошьет компьютер машины

Опубликовано:
Поздравляю. Но я почему то сомневаюсь что эт твоя машина а не кого то из родственников. На 4.0 стоит V6 с электронным впрыском. Никакой турбины там нет. Да и еще насчет чипа не может быть 320 Лс максимум что там стало это 270 лс максимум и то не думаю. Лады не буду тебе душу травить. Если чё обращайся к Форумчанину Upsolute он тебе нормально прошьет компьютер машины

сейчас КГБ придёт и Вин код попросит :)

Опубликовано:
сейчас КГБ придёт и Вин код попросит :)

КГБ гага ты где нуна комплектацию заценить

Опубликовано:

Вот Тюнер я тоже негодую откуда тама турба?

Автор не пиши жирным текстом. При необходимости можно выделить какаой-то фрагмент, но не весь пост целиком. :)

Опубликовано: (изменено)
Вот Тюнер я тоже негодую откуда тама турба?

Автор не пиши жирным текстом. При необходимости можно выделить какаой-то фрагмент, но не весь пост целиком. :)

Тем более настройка турбины ха ха интересный подход, турбину не настраивают а настраивают мотор блок все под турбину. Это по ходу то же самое что Е60 530 усилены :lol:. Честно говоря мне кажется что это все развод.

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:
Тем более настройка турбины ха ха интересный подход, турбину не настраивают а настраивают мотор блок все под турбину. Это по ходу то же самое что Е60 530 усилены :gcrazy:. Честно говоря мне кажется что это все развод.

Чтобы Фашист этого не видел :)

Пофигу, его не его, мне всё равно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...