Перейти к содержанию

Donk Style

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кстати, последний автомобиль в Саудовской Аравии, я открою сегодня про него отдельную тему :)

Опубликовано:

Фарид большое спасибо тебе за тему, жду тему про тачку из Дубая

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У нас нигде нет, у нас вообще нет выбора дисков. Многие из них handmade exclusive в единичном экземпляре, некоторые же продаются небольшим количеством в Штатах.

Если очень хочется, можно покопаться в нете, и найти, или заказать. В интернете сегодня есть абсолютно всё.

Опубликовано:

мне нравятся большие диски, но не хром. хром это щитство, тем более на такую солидную машину как бмв семерка

Опубликовано:

Фуу, бээ! :)

Сначала от этой моды вообще тошнило, сейчас привык немного. Видимо, не был я негром в прошлой жизни.

Я понимаю еще большущие диски с сильным занижением (как на второй подборке в топике, где даже есть парочка VIP-машин), но задирать легковое авто... Внедорожники пусть лифтуют и то не ради этих велосипедных колес.

Кстати, у нас в Калуге мой знакомый с Бюиком Регалом (обычный переднеприводный седан 90-х годов) хочет себе 22" и лият подвески под них. Мда, о вкусах не спорят.

Опубликовано:
post-1-1249950555_thumb.jpg

и на нем такой ТРЕХМЕРНЫЙ ФИ-ФА стоит :)

мне нравятся большие диски, но не хром. хром это щитство, тем более на такую солидную машину как бмв семерка

С П А С И Б О ! :)

:)

Опубликовано:

у них наверно тоже есть форум, обсуждают там дела нигерские и не понимают, как остальные ездят на дисках меньше 20"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...