Doberman Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 С днем рождения счастья удачи и всех благ.
Автоманьяк Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 С днём рождения,Сабир!)Поздравляю, счастья, здоровья, успехов во всём тебе, во всех твоих начинаниях!)
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Butun tebriklere goshulub mende oz adimnan seni tebrik eliyirem!
FaVoRiT Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 поздравляю бро....Желаю чтоб всё было Ок в Чужой Стране.
Barney Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Сабир, от души поздравляю, желаю всегда оставаться таким же отзывчивым человеком с огромным сердцем, с которым можно не боятся идти в разведку )) читая эти строкиA man of many companions may come to ruin,but there is a friend who sticks closer than a brother. Proverbs 18:24всегда думаю о тебе как о человеке которому можно доверять. Оставайся всегда таким ) Будь здоров и счастливого тебе пути!
Сина Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Сабирчиккк, поздровляю дорогой, желаю тебе всего самого самого
096 Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Это человек,с которым всегда приятно пообщатся на любую тему.Всегда поможет,посоветует,поддержит.С днем рождения.Надеюсь там тебе будет лучше.
Назим Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Сабир, долгих лет тебе и здоровья это самые главные вещи в жизни, поздравляю. Изменено 11 августа 2011 пользователем Назим
WOLF Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 ELF мяллим поздравляю Всего всего тебе , брат , хорошего. Счастья, здоровья, достатка и благ. Пусть исполняются твои желания и задумки воплощаются в жизнь.
ELF Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Поздравляю прекрасного человека с прекрасным днем...Желаю что б в жизни было как можно больше прекрасного))Оставайтесь таким же, Вас ценят Гуча, спасибо за тему, за такие теплые слова, за пожелании. Очень счастлив знать, что меня ценят я тоже присоединяюсь ко всем словам! я считаю что мне повезло ч я знаком с таким ХОРОШИМ человеком! Надир, не ХОРОШИМ, а ХАРОООШИМ Спасибо родной. Нам всем повезло, что у нас есть большой круг общении хороших людей. Буду очень скучать по твоим шуткам Рамзесссс!!!! ))) oooo Tebrikler qardash _ Boyuk oglan olasan!!! Sağ ol, Elçin, təşəkkür. PS. Vaxtı ilə çox böyük idim, düz 120 kilo. Məncə elə belə qalsam yaxşıdır Хоть мы с ним и не знакомы.Но читая ваши сообшения на этом форуме,сложилось очень хорошее мнение о вас.Поздровляю!Счастья,здоровья,долгих лет!!! Я просто очень хорошо притворяюсь хорошим человеком ))) Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! ))) Спасибо! еще раз поздравляю!Всего наилучшего!)) Спасибо, Узи! Сабир, Желаю успехов как в личной жизни, так и в работе!!! Крепкого тебе здоровья...все остальное покупается))) Для всего остального есть Мастер Кард )) Эххх, Эльмар, кажется в наше время успехи в личной жизни и в работе и даже здоровье тоже покупаются. Спасибо! Sabir, tabrik ediram INSHALLAH urayindaki butun arzulariva chatsan Sağ ol! Arzular məndən sürətlidir, mən onlara çatana qədər onlar daha sürətlə çoxalır Yenə də, 1-2 lap sadəsi var, onlar olsa mənə bəs edər Öpürəm! 1
ELF Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Amin! Я тоже поздравляю Сабира. Удачи и успехов в личной жизни! Спасибо! Так и не смог к тебе заехать Тебе всех благ! Mən də təbriklərə qoşulub, təbrk edirəm! Həyatda hər şey istədiyin kimi olsun, İnşAllah! Heç vaxt "nə edim?", "necə edim?" deməyəsən. Uğur həmişə səninlə olsun! Çox sağ ol. Arzu edirəm ölkəmizdə həm də "nə qədər verim" deməyək! С днем рождения счастья удачи и всех благ. Спасибо, Адиль. Тебе тоже удачи! С днём рождения,Сабир!)Поздравляю, счастья, здоровья, успехов во всём тебе, во всех твоих начинаниях!) Спасибо, Олег, за теплые пожелания! ПС. Иногда в кончаниях тоже нужна удача Butun tebriklere goshulub mende oz adimnan seni tebrik eliyirem! Təşəkkür edirəm! поздравляю бро....Желаю чтоб всё было Ок в Чужой Стране. Спасибо, Миша. Надеюсь все так и будет. Очень надеюсь
ELF Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Сабир, от души поздравляю, желаю всегда оставаться таким же отзывчивым человеком с огромным сердцем, с которым можно не боятся идти в разведку )) читая эти строки A man of many companions may come to ruin, but there is a friend who sticks closer than a brother. Proverbs 18:24 всегда думаю о тебе как о человеке которому можно доверять. Оставайся всегда таким ) Будь здоров и счастливого тебе пути! Это же про Иисуса Спасибо, Тима. Очень рад получить такую оценку от человека, который на самом деле знает толк в людях и в жизни. ПС. Ждем к нам ну что сказать) Поздравляю Ну что сказать? Благодарю Сабирчиккк, поздровляю дорогой, желаю тебе всего самого самого Спасибо братишка. Желаю тебе тоже встать на свои ноги и быть бааальшим человеком. Поздравляю. Спасибо Это человек,с которым всегда приятно пообщатся на любую тему.Всегда поможет,посоветует,поддержит.С днем рождения.Надеюсь там тебе будет лучше. Вот только не на тему армии Спасибо, Кямиль. Всех благ тебе! Сабир, долгих лет тебе и здоровья это самые главные вещи в жизни, поздравляю. Спасибо, братишка. Забыл отметить еще один самый важный элемент счастья - небо, земля, вода - Мерседес ELF мяллим поздравляю Всего всего тебе , брат , хорошего. Счастья, здоровья, достатка и благ. Пусть исполняются твои желания и задумки воплощаются в жизнь. Спасибо WOLF эми Своих задумок я иногда боюсь и стараюсь чтоб они не воплощались Рад тебя знать! 1
ELF Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Если спросите кто самый счастливый человек на свете... Как истинный представитель своего знака зодиака я всегда любил чтоб в жизни все было красиво, шикарно, чтоб я был на высоте, в центре внимания. В такие особые дни как день рождения жду еще больше внимания и обижаюсь, когда его не вижу. Это нормально, что все не могут помнит о твоем дне и это не значит, что они про тебя совсем забыли. Но, ох эта тупая гордость Всегда считал что самое ценное богатство в жизни это друзья. Все можно заработать, все терять. Но хорошие друзья просто так не теряются. В день своего рождения я получил искренние поздравления от больше 100 человек, телефон не молчал. Я был в восторге и понял, что я очень богатый человек. Так что, если спросите, кто самый богатый человек на свете, с уверенностью отвечу, это я. И сегодня уже очень скучаю, что уже не смогу увидеть своих друзей когда захочу. Конечно, не все так драматично, как я описываю, но на самом деле буду очень скучать по всем своим друзьям. Время лечит and I know this is true. Мой брат, I'll be missing You! Спасибо всем, за то что есть! 2
Яся Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Сорри, что с опозданием, не заметила тему.Поздравляю, удачи и счастья тебе.
ELF Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Сорри, что с опозданием, не заметила тему. Поздравляю, удачи и счастья тебе. Пасиб
RA1000 Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 брат мой поздравляю тебя от души ,я тебе желаю всего самого самого лучшего в жизни.счастья, здоровье, удачи, любви, и много много денег ,успехов на работе ,я тебя от души поздравляю! 6
10 KH 540 Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Tebrik edirem , ugurlar arzulayiram..En vacib de can sagliqi ! 1
Wa1do Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Təbriklər, Sabir. Həyatda və şlərində uğurlar arzulayıram. İnşAllah ürəyindəki bütün arzuların tezliklə gerçəkləşər. 1
Рекомендуемые сообщения