Перейти к содержанию

Eleven С днём рождения тебя

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

С днем рождения счастья удачи и всех благ.

Опубликовано:

С днём рождения,Сабир!)Поздравляю, счастья, здоровья, успехов во всём тебе, во всех твоих начинаниях!)

Опубликовано:

Butun tebriklere goshulub mende oz adimnan seni tebrik eliyirem!

Опубликовано:

поздравляю бро....Желаю чтоб всё было Ок в Чужой Стране. :)

Опубликовано:

Сабир, от души поздравляю, желаю всегда оставаться таким же отзывчивым человеком с огромным сердцем, с которым можно не боятся идти в разведку ))

читая эти строки

A man of many companions may come to ruin,

but there is a friend who sticks closer than a brother. Proverbs 18:24

всегда думаю о тебе как о человеке которому можно доверять. Оставайся всегда таким ) Будь здоров и счастливого тебе пути!

Опубликовано:

Сабирчиккк, поздровляю дорогой, желаю тебе всего самого самого

Опубликовано:

Это человек,с которым всегда приятно пообщатся на любую тему.Всегда поможет,посоветует,поддержит.С днем рождения.Надеюсь там тебе будет лучше.

Опубликовано: (изменено)

Сабир, долгих лет тебе и здоровья это самые главные вещи в жизни, поздравляю.

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

ELF мяллим поздравляю :) Всего всего тебе , брат , хорошего. Счастья, здоровья, достатка и благ. Пусть исполняются твои желания и задумки воплощаются в жизнь.

Опубликовано:

Поздравляю прекрасного человека с прекрасным днем...Желаю что б в жизни было как можно больше прекрасного))Оставайтесь таким же, Вас ценят

Гуча, спасибо за тему, за такие теплые слова, за пожелании. Очень счастлив знать, что меня ценят :)

я тоже присоединяюсь ко всем словам! я считаю что мне повезло ч я знаком с таким ХОРОШИМ человеком!

Надир, не ХОРОШИМ, а ХАРОООШИМ :)

Спасибо родной. Нам всем повезло, что у нас есть большой круг общении хороших людей. Буду очень скучать по твоим шуткам :) Рамзесссс!!!! :))))

oooo Tebrikler qardash :)_ Boyuk oglan olasan!!!

Sağ ol, Elçin, təşəkkür.

PS. Vaxtı ilə çox böyük idim, düz 120 kilo. Məncə elə belə qalsam yaxşıdır :)

Хоть мы с ним и не знакомы.Но читая ваши сообшения на этом форуме,сложилось очень хорошее мнение о вас.Поздровляю!Счастья,здоровья,долгих лет!!!

Я просто очень хорошо притворяюсь хорошим человеком :))))

Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения! )))

Спасибо!

еще раз поздравляю!Всего наилучшего!))

Спасибо, Узи!

Сабир,

Желаю успехов как в личной жизни, так и в работе!!!

Крепкого тебе здоровья...все остальное покупается)))

Для всего остального есть Мастер Кард :)))

Эххх, Эльмар, кажется в наше время успехи в личной жизни и в работе и даже здоровье тоже покупаются.

Спасибо!

Sabir, tabrik ediram

INSHALLAH urayindaki butun arzulariva chatsan

Sağ ol! Arzular məndən sürətlidir, mən onlara çatana qədər onlar daha sürətlə çoxalır :) Yenə də, 1-2 lap sadəsi var, onlar olsa mənə bəs edər :) Öpürəm!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Amin!

Я тоже поздравляю Сабира. Удачи и успехов в личной жизни!

Спасибо! Так и не смог к тебе заехать :) Тебе всех благ!

Mən də təbriklərə qoşulub, təbrk edirəm!

Həyatda hər şey istədiyin kimi olsun, İnşAllah!

Heç vaxt "nə edim?", "necə edim?" deməyəsən.

Uğur həmişə səninlə olsun! ;)

Çox sağ ol. Arzu edirəm ölkəmizdə həm də "nə qədər verim" deməyək!

С днем рождения счастья удачи и всех благ.

Спасибо, Адиль. Тебе тоже удачи!

С днём рождения,Сабир!)Поздравляю, счастья, здоровья, успехов во всём тебе, во всех твоих начинаниях!)

Спасибо, Олег, за теплые пожелания!

ПС. Иногда в кончаниях тоже нужна удача :)

Butun tebriklere goshulub mende oz adimnan seni tebrik eliyirem!

Təşəkkür edirəm!

поздравляю бро....Желаю чтоб всё было Ок в Чужой Стране. :)

Спасибо, Миша. Надеюсь все так и будет. Очень надеюсь :)

Опубликовано:

Сабир, от души поздравляю, желаю всегда оставаться таким же отзывчивым человеком с огромным сердцем, с которым можно не боятся идти в разведку ))

читая эти строки

A man of many companions may come to ruin,

but there is a friend who sticks closer than a brother. Proverbs 18:24

всегда думаю о тебе как о человеке которому можно доверять. Оставайся всегда таким ) Будь здоров и счастливого тебе пути!

Это же про Иисуса :)

Спасибо, Тима. Очень рад получить такую оценку от человека, который на самом деле знает толк в людях и в жизни.

ПС. Ждем к нам ;)

ну что сказать) Поздравляю

Ну что сказать? Благодарю :yeah:

Сабирчиккк, поздровляю дорогой, желаю тебе всего самого самого

Спасибо братишка. Желаю тебе тоже встать на свои ноги и быть бааальшим человеком.

Поздравляю.

Это человек,с которым всегда приятно пообщатся на любую тему.Всегда поможет,посоветует,поддержит.С днем рождения.Надеюсь там тебе будет лучше.

Вот только не на тему армии :)

Спасибо, Кямиль. Всех благ тебе!

Сабир, долгих лет тебе и здоровья это самые главные вещи в жизни, поздравляю.

Спасибо, братишка. Забыл отметить еще один самый важный элемент счастья - небо, земля, вода - Мерседес :)

ELF мяллим поздравляю :) Всего всего тебе , брат , хорошего. Счастья, здоровья, достатка и благ. Пусть исполняются твои желания и задумки воплощаются в жизнь.

Спасибо WOLF эми :) Своих задумок я иногда боюсь и стараюсь чтоб они не воплощались :) Рад тебя знать!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если спросите кто самый счастливый человек на свете...

Как истинный представитель своего знака зодиака я всегда любил чтоб в жизни все было красиво, шикарно, чтоб я был на высоте, в центре внимания. В такие особые дни как день рождения жду еще больше внимания и обижаюсь, когда его не вижу. Это нормально, что все не могут помнит о твоем дне и это не значит, что они про тебя совсем забыли. Но, ох эта тупая гордость :)

Всегда считал что самое ценное богатство в жизни это друзья. Все можно заработать, все терять. Но хорошие друзья просто так не теряются. В день своего рождения я получил искренние поздравления от больше 100 человек, телефон не молчал. Я был в восторге и понял, что я очень богатый человек.

Так что, если спросите, кто самый богатый человек на свете, с уверенностью отвечу, это я. И сегодня уже очень скучаю, что уже не смогу увидеть своих друзей когда захочу. Конечно, не все так драматично, как я описываю, но на самом деле буду очень скучать по всем своим друзьям.

Время лечит and I know this is true.

Мой брат, I'll be missing You!

Спасибо всем, за то что есть!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сорри, что с опозданием, не заметила тему.

Поздравляю, удачи и счастья тебе.

Опубликовано:

Сорри, что с опозданием, не заметила тему.

Поздравляю, удачи и счастья тебе.

Пасиб :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

брат мой поздравляю тебя от души ,я тебе желаю всего самого самого лучшего в жизни.счастья, здоровье, удачи, любви, и много много денег ,успехов на работе ,я тебя от души поздравляю!

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Tebrik edirem , ugurlar arzulayiram..En vacib de can sagliqi ! :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Təbriklər, Sabir. Həyatda və şlərində uğurlar arzulayıram. İnşAllah ürəyindəki bütün arzuların tezliklə gerçəkləşər.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...