Перейти к содержанию

Lexus

Бакинец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Саглыгнан машина супер)

а сколько литров на 100 км кушает?

и скажи какой разгон до сотни)??

Опубликовано:

ВОТ! Сявиййя башга шейди! За желтые противотуманники ОГРОМНЫЙ респект!!!

Саглыгнан сюрясян! Всё со вкусом, лишних ксенон, биксенон, миксенон и остольного шиттия нет!

Опубликовано:

west _ Cпасибо бро..Я старался..+ еше сегодня 100% пленку налипил назад..+ ушу в планах диски покрасить в темно серый переливающийся цвет..и фифа...Но все потихонечку...

MavR _ Да молодежная она и очень маневричная..

RamilFX35 _Расход когда как но норм 22-а с форсажом 25-26 а иногда да 27 поднимается..

Разгонн 5.3 секунды... А так я вставал н адошел и с Драг G55 аmg и 3 корпуса прошел..и с FX 35 4 корпуса ........

Опубликовано:

когда я купил мне так сказали..как то еше одну продовали на Эбайе там ТОЖЕ БЫЛО написано 5.3..+У Г35 5.9 или 6.1 сукунл..он остается 2,5 корпуса сзади на рывкок..я 55 ЦЛС проигравал почти корпус до 120 км

Опубликовано:

Твой самый реальный разгон состовляет 5.7 секунд.

Посмотрел на оффициальном сайте Лексус.

Опубликовано:
убитый не пройдет ;) а их много :D

нет не убитый, нормальный С32 2001 года

Опубликовано:

Если как Аббас сказал у меня 5.7 то ц32 не пройдет меня даже если у него 5.2.. Нормальных в городе мало самая вежая 2003 года 6-7 илин машины..как не как моя на 4 года свежая..+если еше ты а 2001 то я его пройду...

+ Машина у меня отлично дрифтует...))

Опубликовано:

хорошо....

если будет ц32..

то я готов

на драг

Опубликовано:

На форуме 1 был с C32. Но только я не знаю, кто это. Даже не один, а несколько С32 есть на форуме.... Ребята наверное знают, уточни у администрации :D

Опубликовано:
хорошо....

если будет ц32..

то я готов

на драг

Ц32 пройдет элементарно потому что у него нагнетатель а у тебя атмосферник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...