Перейти к содержанию

Ужассс!!!!

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тюнинг E-Class :huh:

Зарубежный портал CarScoop опубликовал фотографии тюнингованного Mercedes-Benz E-Class W124, обнаруженного в России. Наши коллеги назвали результат автотворчества "ночным кошмаром", и с ними сложно не согласиться.

По некоторым данным, над автомобилем поработали умельцы из Ростовской области. Сзади можно рассмотреть логотип Arturos. Что это – название тюнинг-студии или производная от имени - не ясно.

На новый стиль передней и задней части автомобиля повлияла стилистика немецкого тюнинг-ателье ASMA: переднюю оптику взяли у CLK, а заднюю – у SLK. Кроме того, несчастная машина получила несколько воздухозаборников и по три выхлопных трубы по обеим сторонам заднего бампера. :)

Насколько удачным получился этот автомобильный Франкенштейн, судить сложно. Одно точно – не заметить такое в потоке невозможно. :huh:

CarScoop.com

post-8147-1248945950_thumb.jpg

post-8147-1248945951_thumb.jpg

post-8147-1248945952_thumb.jpg

post-8147-1248945953_thumb.jpg

Опубликовано:

Гыгы гы гы Рашшан тюнинг рулеззззззззззззз :huh::)

Опубликовано:
Насколько помню это был Волчок... :)

да и еще зеленный но испортили по полной :)

Опубликовано:

w124 lerden birinin sayi azaldi,bu tyunuing deyil.

Ele bil Filin xortumuna kis vermisen ki shekil cheksin.Fil de bundan gozelini bacarardi.Olan eshkaya oldu :) :) :)

Опубликовано:

884

Над машиной реально поиздевались. Такие темы в БМВ-клубе создавать надо, там вместо Yeri Yoxdur тебе штук 10 Yeri Var поставят :)

Опубликовано: (изменено)
884

Над машиной реально поиздевались. Такие темы в БМВ-клубе создавать надо, там вместо Yeri Yoxdur тебе штук 10 Yeri Var поставят :)

Дюздю, Дюздю :) если бы я мог то я бы сам поставил себе за эту тему Йери Йохду :)

Изменено пользователем 884
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

884

мне кажется ясиль мерседес тюнинг,как обычно понты так и прут ;)

PS ребят я вас люблю не злитесь :zz:

Опубликовано:

Я еще в Питере видел W140 который был собран под w221. Из серии такая только у меня и Майкла Джексона. Короче говоря полный колхоз!!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...