Перейти к содержанию

Lexus LX570

GuliyevicH

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Симпатичная, мягкая, удобная, проходимая. Но мне кажется она не городская и уж тем более не для такого маленького города как у нас )

А их уже очень много в городе.. от таких танков и большинство пробок :)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Симпатичная, мягкая, удобная, проходимая. Но мне кажется она не городская и уж тем более не для такого маленького города как у нас )

А их уже очень много в городе.. от таких танков и большинство пробок :)

Эта машина вообще не для города,я не знаю как у нас,но в россии на ней проблема припарковаться,иногда приходится часами искать место для парковки

Опубликовано:
2012 LEXUS LX 570 ОТ JT GREY RACING

lexus-lx-570-by-jt-g-3_600x0w.jpg

Прошедшая выставка SEMA дала возможность кузовному ателье JT Grey Racing поработать с автомобилем Lexus LX570. Их новый суровый пакет улучшений для этого авто позволяет ему безо всяческих сомнений принять участие в крестовом походе на гонку Baja 1000.

Автомобиль LX570 от JT Grey Racing получил графику по кузову, эксклюзивный окрас, набор карбоновых элементов, мощное ксеноновое освещение для внедорожных изысканий, большие семнадцатидюймовые диски, “обутые” в спортивные шины BFGoodrich Baja, что позволят выжить в любых условиях – будь то пустыня или всяческое отсутствие дороги.

Салон также подвергся изменения. Появились новые сиденья Sparco USA- EVO, руль Sparco, система навигации, а также мультимедийная система Kenwood. Серия гонок Baja – весьма серьёзное предприятие, поэтому мастера JT Grey Racing позаботились и о производительности автомобиля, оснастив его новыми тормозами OE/TRD, подвеской King Racing Shocks и системой выпуска от Flowmaster/Geiser, в общем получилась машине не для простого проката авто, а для серъёзных соревнований

automotonews ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...