Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну что,мне захватить с собой видео камеру,запишем ответное видео? :vglaz:

П.С.На видео хоть одного белого,кроме судьи видели? :vglaz:

Опубликовано: (изменено)

Давайте в воскресенье часов в 12 поиграем?Кто за?

-Узеирчик

-Автоманьяк :vglaz:

-...

...

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

-Узеирчик

-Автоманьяк :vglaz:

-...

...

Я постараюсь :vglaz:

Опубликовано:
Я постараюсь :vglaz:

Ты когда-нибудь говоришь да или нет?А то везде "постараюсь" (с) :vglaz:

Ниди, Ок я тебе позвоню или смс отправлю :)

sarx нет , не знаю номер :)

скинул в ПМ номерок..

До армии тренеровался долго и усердно,но а потом последнии 11 лет мячик в руки брал только мырта,но навыки остались пара тренировок приду в форму..

По четвергам хожу играть в футбол, но эту игру я не понимаю не мое..а вот баскетбол совсем другое дело!

-Узеирчик

-.Автоманьяк

-...

...

Узеирчик

Автоманьяк

Sarx

С удовольствием и день хороший и время покайфу. можно даже в 11 если ребята не против!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
скинул в ПМ номерок..

До армии тренеровался долго и усердно,но а потом последнии 11 лет мячик в руки брал только мырта,но навыки остались пара тренировок приду в форму..

По четвергам хожу играть в футбол, но эту игру я не понимаю не мое..а вот баскетбол совсем другое дело!

Узеирчик

Автоманьяк

Sarx

С удовольствием и день хороший и время покайфу. можно даже в 11 если ребята не против!

Собрать бы еще этих ребят))

Опубликовано:
Собрать бы еще этих ребят))

не вопрос можно будет 2 на 2 в одно кольцо поиграть если не кто не придет..даже если ни кто не придет достаточно просто потренероватся час полтора что бы на следущую игру быть в форме!

Опубликовано:
не вопрос можно будет 2 на 2 в одно кольцо поиграть если не кто не придет..даже если ни кто не придет достаточно просто потренероватся час полтора что бы на следущую игру быть в форме!

2х2 уже не кайфует)

Опубликовано:
2х2 уже не кайфует)

это на крайний случай если ни кто не придет!

да нет. Придти то, придут. Я ж говорю, у меня команда есть и еще приглашаем ребят. Когда в следующий раз соберемся, я приглашу вас. Так, ориентировочно, Среда или Пятница.

В Понедельник на работе решим с ребятами.

Изменено пользователем WOLF
да нет. Придти то, придут. Я ж говорю, у меня команда есть и еще приглашаем ребят. Когда в следующий раз соберемся, я приглашу вас. Так, ориентировочно, Среда или Пятница.

В Понедельник на работе решим с ребятами.

Вольф а можешь в воскресенье устроить между собойчик для тренеровки, не хочется что бы отбиябурили на первой же игре!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

у меня со здоровьем не лады щас я только восстановился.. врядли в воскресенье я смогу.

Опубликовано:
у меня со здоровьем не лады щас я только восстановился.. врядли в воскресенье я смогу.

Ну ты поправляйся давай, нашел время болеть под новый год!

Опубликовано:

в любое воскресенье (если я в Баку)

присоединюсь с удовольствием

только, господа-лежебоки, не в 12 часов дня...для меня день будет потерян)))

самое оптимальное к 10...завтрак переварили, поиграли, чайку попили ну и время обеда не за горами

055 7000 788, 050 7500 788 эльмар

Опубликовано:
в любое воскресенье (если я в Баку)

присоединюсь с удовольствием

только, господа-лежебоки, не в 12 часов дня...для меня день будет потерян)))

самое оптимальное к 10...завтрак переварили, поиграли, чайку попили ну и время обеда не за горами

055 7000 788, 050 7500 788 эльмар

+1 в 10 часов самый раз иначе можно считать день потерянным с учетом того если это единственный выходной!

А ты в авиации работаешь что ли,или путешествуешь часто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...