Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

:) чето вы ребята плохо следите... уже 2 раза приглашал = 0 ответов.

Завтра вечером расчитывать на кого-то или мы сами просто потренируемся с моей командой? Мы там будем полюбому, человек 7- или 8, Если кто хочет, вписаться оставьте сообщение тут, желательно с контактами в ПМ. Я вам сообщу место - это ~ в 19:00

Изменено пользователем WOLF
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вульф,

привет

если за день предупредишь, то наверняка смогу присоединиться)))

Опубликовано:

меня тоже имейте в виду если что..давно не играл но с удовольствием вспомню молодость :) номерок знаете или??

Опубликовано:

Баскетбол, Сегодня 03 Августа 2010 в 19:00

жду всех играющих в зале базы "Нефтчи" .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В Баскет есть желающие сыграть? Присоединяйтесь !

Пишите тут кто умеет хорошо играть и хочет я завтра зайду просмотрю эту тему. Можете в ПМ контакты послать, кого я не знаю :)

Опубликовано:

Пишите тут кто умеет хорошо играть и хочет я завтра зайду просмотрю эту тему. Можете в ПМ контакты послать, кого я не знаю :)

Я очень и очень давно не играл,хотелось бы посмотреть,как играете,может и присоединюсь,было время занимался баскетболом..)

Во сколько играете?Где?

Опубликовано:
Вульф,

привет

если за день предупредишь, то наверняка смогу присоединиться)))

Вот заранее предпреждаю ааа, потом не отмажешься :(

Я очень и очень давно не играл,хотелось бы посмотреть,как играете,может и присоединюсь,было время занимался баскетболом..)

Во сколько играете?Где?

Я надеюсь не забыл как играть? :) Ок очередная тренировка в четверг, скорее всего в 19:00 Место как говорится T.B.A. - будет решено позже. Но в Баку - это точно :)

Опубликовано:
Вот заранее предпреждаю ааа, потом не отмажешься :)

Я надеюсь не забыл как играть? :) Ок очередная тренировка в четверг, скорее всего в 19:00 Место как говорится T.B.A. - будет решено позже. Но в Баку - это точно :(

Да ты чтоо,баскетбол у меня в крови)))Ок,постараюсь подтянуться,ты только заранее о месте напиши,чтобы имел ввиду)

Опубликовано:

Пишите тут кто умеет хорошо играть и хочет я завтра зайду просмотрю эту тему. Можете в ПМ контакты послать, кого я не знаю :D

А если я не очень играю, можно прийти как-нибудь? :) Я раньше год играл, но так, для себя, не профессионально.

Опубликовано:

Сегодня Баскетбол в Базе Нефтчи в 19:00. Приходите.

Если кто не знает как доехать, где это , и т.д. звоните 0503156323

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уже давно хочется поиграть.Гусейн,может соберем форумчанинов и сыграем?Как ты думаешь? :)

Опубликовано:

Я не против вспомнить молодость.Давайте соберёмся может,любительский матч устроим?

Опубликовано:

Я ооооочееееень давно не играл,но если будет любительский матч между собой,то я тоже за)

Опубликовано:

Да пожалуйста, когда хотите? у меня есть зал по 3 маната с носа и вперед. только соберитесь и назначьте время и ребята есть кто против поиграет. Только играть надо ХОРОШО! :suren: ато сожрут

Опубликовано:

Может тогда лучше друг против друга поиграем?Соберётся человек 6-8 хотя бы?)Ато сомневаюсь,что среди нас окажутся Майклы Джорданы :)

Опубликовано:
Может тогда лучше друг против друга поиграем?Соберётся человек 6-8 хотя бы?)Ато сомневаюсь,что среди нас окажутся Майклы Джорданы :)

Я за него :)

Только давайте не с самого утра....а то получиться как с футболом :)

Опубликовано:

когда где во сколько..меня в список внесите если будет после 6-ти или утро в воскресенье вообще супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...