WOLF Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) чето вы ребята плохо следите... уже 2 раза приглашал = 0 ответов. Завтра вечером расчитывать на кого-то или мы сами просто потренируемся с моей командой? Мы там будем полюбому, человек 7- или 8, Если кто хочет, вписаться оставьте сообщение тут, желательно с контактами в ПМ. Я вам сообщу место - это ~ в 19:00 Изменено 16 июня 2010 пользователем WOLF Цитата
need4speed Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Вульф,приветесли за день предупредишь, то наверняка смогу присоединиться))) Цитата
sarx Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 меня тоже имейте в виду если что..давно не играл но с удовольствием вспомню молодость номерок знаете или?? Цитата
WOLF Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Ниди, Ок я тебе позвоню или смс отправлю sarx нет , не знаю номер Цитата
WOLF Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Баскетбол, Сегодня 03 Августа 2010 в 19:00жду всех играющих в зале базы "Нефтчи" . Цитата
WOLF Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 В Баскет есть желающие сыграть? Присоединяйтесь ! Пишите тут кто умеет хорошо играть и хочет я завтра зайду просмотрю эту тему. Можете в ПМ контакты послать, кого я не знаю Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 В Баскет есть желающие сыграть? Присоединяйтесь ! Пишите тут кто умеет хорошо играть и хочет я завтра зайду просмотрю эту тему. Можете в ПМ контакты послать, кого я не знаю Я очень и очень давно не играл,хотелось бы посмотреть,как играете,может и присоединюсь,было время занимался баскетболом..) Во сколько играете?Где? Цитата
WOLF Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Вульф,привет если за день предупредишь, то наверняка смогу присоединиться))) Вот заранее предпреждаю ааа, потом не отмажешься Я очень и очень давно не играл,хотелось бы посмотреть,как играете,может и присоединюсь,было время занимался баскетболом..)Во сколько играете?Где? Я надеюсь не забыл как играть? Ок очередная тренировка в четверг, скорее всего в 19:00 Место как говорится T.B.A. - будет решено позже. Но в Баку - это точно Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Вот заранее предпреждаю ааа, потом не отмажешься Я надеюсь не забыл как играть? Ок очередная тренировка в четверг, скорее всего в 19:00 Место как говорится T.B.A. - будет решено позже. Но в Баку - это точно Да ты чтоо,баскетбол у меня в крови)))Ок,постараюсь подтянуться,ты только заранее о месте напиши,чтобы имел ввиду) Цитата
Red Devil Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 В Баскет есть желающие сыграть? Присоединяйтесь ! Пишите тут кто умеет хорошо играть и хочет я завтра зайду просмотрю эту тему. Можете в ПМ контакты послать, кого я не знаю А если я не очень играю, можно прийти как-нибудь? Я раньше год играл, но так, для себя, не профессионально. Цитата
WOLF Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Сегодня Баскетбол в Базе Нефтчи в 19:00. Приходите.Если кто не знает как доехать, где это , и т.д. звоните 0503156323 Цитата
Эрес Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 когда-то я с места прыгнув мог висеть на кольце ((( Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Уже давно хочется поиграть.Гусейн,может соберем форумчанинов и сыграем?Как ты думаешь? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Я не против вспомнить молодость.Давайте соберёмся может,любительский матч устроим? Цитата
Uzi Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Я ооооочееееень давно не играл,но если будет любительский матч между собой,то я тоже за) Цитата
WOLF Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Да пожалуйста, когда хотите? у меня есть зал по 3 маната с носа и вперед. только соберитесь и назначьте время и ребята есть кто против поиграет. Только играть надо ХОРОШО! ато сожрут Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Может тогда лучше друг против друга поиграем?Соберётся человек 6-8 хотя бы?)Ато сомневаюсь,что среди нас окажутся Майклы Джорданы Цитата
Uzi Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Может тогда лучше друг против друга поиграем?Соберётся человек 6-8 хотя бы?)Ато сомневаюсь,что среди нас окажутся Майклы Джорданы Я за него Только давайте не с самого утра....а то получиться как с футболом Цитата
sarx Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 когда где во сколько..меня в список внесите если будет после 6-ти или утро в воскресенье вообще супер! Цитата
Uzi Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Давайте в воскресенье часов в 12 поиграем?Кто за?-Узеирчик-....-...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.