Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зал нашел, как и обещал. с Душем и платить ничего не надо :stop:

НО, мне нужны реально хорошо играющие и те кто занимался баскетболом или хотябы много ирал :nea: т.к. там нас ждут басскетболисты которые занимаются у настоящего тренера из Института физкультуры по классу Басскетбол. Вообщем профессионалы ;) многие из них учатся в физкультурном и так жесть там турки.

Ребята нужны басскетболисты на Субботу в 12:00 у метро Иншаатчылар. Знаю, что хорошо играет эРэС, YSML, Бахрам(только его давно не видел) кто знает как его найти? Тима ты не знаешь его как вытащить? Кто еще хорошо играет на уровне? Самир, ты как? справишься?

Надо выступить хорошо чтобы еще раз пригласили ;) С моей работы один точно буит

Опубликовано:

Wolf мне можна ?играю не супер и не плохо .правила все знаю просто давно как не играл :stop:

Могу взять друга он в Ю18 играет если что скажите :nea:

Опубликовано:
Huseyn 167 mektebin zali?:stop:

:nea: Yox 2-ci Med. texnikum ya da Litseydi.. Gelirsen? Subbota.

Wolf мне можна ?играю не супер и не плохо .правила все знаю просто давно как не играл ;)

Могу взять друга он в Ю18 играет если что скажите ;)

Ю18 эт чего такой? :)

Если считаешь что с профессионалами реально сможешь играть то ок. Под считом потолкаешся как раз ты тяжелее меня. Тиму боюсь он поломает когонить потом нас на пушечный выстрел не пустят )))

Вообщем народ. надо буит играть и играть не плохо.

Опубликовано:
:stop: Yox 2-ci Med. texnikum ya da Litseydi.. Gelirsen? Subbota.

Ю18 эт чего такой? :nea:

Если считаешь что с профессионалами реально сможешь играть то ок. Под считом потолкаешся как раз ты тяжелее меня. Тиму боюсь он поломает когонить потом нас на пушечный выстрел не пустят )))

Вообщем народ. надо буит играть и играть не плохо.

Юношеская сборная Азербайджана)сначала посмотри как играете если что зайду

Опубликовано:

Гусейн, лучше играть не буду, ты ведь видел мою игру :). Если сами будем играть, то я с радостью.

Опубликовано:

Самир если наши придут поболеть за нас вообще супер будет. Ты будешь если поддержку оказывать, считай что я включаю режим "Джордана" )))

Опубликовано:

мне очень жаль,но к моему сожалению не смогу прийти.Если бы в воскресенье было бы,я пришел бы,надеюсь следуйщий раз получится прийти.А перенести на воскресенье нельзя случайно?

Опубликовано:

Ок мы постараемся не ударить лийом в грязь ))

Ребята кто будет, кто нет, дайте мне знать пожалуйста до Пятницы вечера.

Опубликовано:

я буду если ничего за 1 день не произойдет :) и пожалуйста напишите красным дату и время чтоб все видели

1)Wolf

2)Akim

3)?

Опубликовано:

метро Иншаатчылар это около Gune6 petrol? :crazy:

кто нибудь около 5mertebe будет проезжать?

Опубликовано: (изменено)

Суббота 16.01.10 всречаемся у метро "Insaatcilar" 11:45

Выход по движению поезда и налево.

Изменено пользователем WOLF

Ребята, Басскет отменяется. Только что мне тренер позвонил и отменил тренировку.

У его ребят экзамены и сегодня их там не будет предложил в следующий раз. Он мне позвонит, точно сажет когда в понедельник утром - будет ли вечером в понедельник следующая тренировка...

Сорри.

Опубликовано:

а может завтра или сегодня вечером где нибудь найдем зал и поиграем между собой?

• 2 месяца спустя...

Предлагаю поиграть в ближайшее время!Зал нашел,но он открытый и еще там асфальт.Кто найдет зал получше,дайте знать.Вписывайтесь.Время обговорим

1)Ayaz

Изменено пользователем AlAyaz

Нее , на открытом поле - я пасс :gcrazy:

P.S. Игроки есть хорошие? Рыысяя ну где тыы когда приезжаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...