Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

YSML, Hajiyev cox sagolun, sozuvuzun ustunde durduz nece deirler.

baskalar da.. eke oglansuz nie gelmeduz? Ilde bir defe yigisirig basketbolchun ora da gelmeduz :lol:

Опубликовано:

cox cox sizden uzr istiyirem gelmediyime gore.elebilersiz ki yadimnan cixib YOX. prosto saat 7de atami aeroporta apardim hec cure alinmadi.bir daha uzr istiyirem

Опубликовано:

когда???:lol:(( вульф,я тя прошу,в след раз и мне сообщи:lol:)) если надо будет,приведу и друга:()

Опубликовано:

очень настроен был на игру... мы с Серханом (и потом оказалось Вулф тоже) через пробки и закрытые дороги добрались.... а вы :lol:

Опубликовано:

Vince half man half amazing)))Slam dunk contestde il yadimda doyul,elini setkanin ichine soxdugu dunk hech yadimnan chixmir+shaq ela reaksiya vermishi onda :nyam:

Опубликовано:

Eres hayifki burda ancaq 1 dene yeri var vermek olur :nyam:)))Yoxsa sene 1000000 dene yerivar eliyerdim:)))

Air Canada Vice men onun oyunlarina imenno dunklarini gormek uchun baxirdim...Deli idi o..Indi qocalib yeri yoxdu:)

Опубликовано:

На Работе ниче не открывается :) Но как я понял вы говорите о Vince Cartere да? :) Его Слам данк чемпионство реально не переплюнуть :nyam:

post-5270-1257246581_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Баскетбол когда играем? Есть еще пару человек с работы тоже хотять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Зал найти не проблема, главное желание.

у меня достаточно большое желание поиграть.такое же должно быть у всех,тогда все собирутся и мы сможем сыграть)

Опубликовано: (изменено)

Готов надрать Вам задницу :D

Изменено пользователем Derzak
Опубликовано:

ну давай поиграем!можно собрать людей и поиграть,почему же никому не интересно и все просто забросили темы "футбол","баскетбол" и "мафия".Ну футбол понятно-холодно,а остальное?

Опубликовано:

:D:lol: ой ёлдюм... :)

ладно давайте я зал найду и скажу когда где, ато вы так и не соберетёсь...

Опубликовано:
:):) ой ёлдюм... :)

ладно давайте я зал найду и скажу когда где, ато вы так и не соберетёсь...

ну давайте около 10 человек соберем и поиграем.не так же сложно.просто тему надо открыть.уверен 10 человек соберется.

Опубликовано:

Тема есть мы щас в ней :) с Понедельника буду искать думаю хотябы 10чел. найдется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...