WOLF Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 YSML, Hajiyev cox sagolun, sozuvuzun ustunde durduz nece deirler. baskalar da.. eke oglansuz nie gelmeduz? Ilde bir defe yigisirig basketbolchun ora da gelmeduz Цитата
MavR Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 cox cox sizden uzr istiyirem gelmediyime gore.elebilersiz ki yadimnan cixib YOX. prosto saat 7de atami aeroporta apardim hec cure alinmadi.bir daha uzr istiyirem Цитата
vegas Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 когда???(( вульф,я тя прошу,в след раз и мне сообщи)) если надо будет,приведу и друга) Цитата
hajiyev Опубликовано: 2 ноября 2009 Опубликовано: 2 ноября 2009 очень настроен был на игру... мы с Серханом (и потом оказалось Вулф тоже) через пробки и закрытые дороги добрались.... а вы Цитата
YSML Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Vince half man half amazing)))Slam dunk contestde il yadimda doyul,elini setkanin ichine soxdugu dunk hech yadimnan chixmir+shaq ela reaksiya vermishi onda Цитата
YSML Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 Eres hayifki burda ancaq 1 dene yeri var vermek olur )))Yoxsa sene 1000000 dene yerivar eliyerdim:))) Air Canada Vice men onun oyunlarina imenno dunklarini gormek uchun baxirdim...Deli idi o..Indi qocalib yeri yoxdu:) Цитата
WOLF Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 На Работе ниче не открывается Но как я понял вы говорите о Vince Cartere да? Его Слам данк чемпионство реально не переплюнуть Цитата
WOLF Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Баскетбол когда играем? Есть еще пару человек с работы тоже хотять Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 если будет игра я обязательно впишусь. Цитата
maxsimus(GT) Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Зал найти не проблема, главное желание. Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Зал найти не проблема, главное желание.у меня достаточно большое желание поиграть.такое же должно быть у всех,тогда все собирутся и мы сможем сыграть) Цитата
Derzak Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Готов надрать Вам задницу Изменено 6 января 2010 пользователем Derzak Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Готов надрать Вам задницу ну давай поиграем!можно собрать людей и поиграть,почему же никому не интересно и все просто забросили темы "футбол","баскетбол" и "мафия".Ну футбол понятно-холодно,а остальное? Цитата
WOLF Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 Готов надрать Вам задницу ой ёлдюм... ладно давайте я зал найду и скажу когда где, ато вы так и не соберетёсь... Цитата
Ayaz_DXB Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 ой ёлдюм... ладно давайте я зал найду и скажу когда где, ато вы так и не соберетёсь... ну давайте около 10 человек соберем и поиграем.не так же сложно.просто тему надо открыть.уверен 10 человек соберется. Цитата
WOLF Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Тема есть мы щас в ней с Понедельника буду искать думаю хотябы 10чел. найдется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.