Перейти к содержанию

Basketball

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Zeng eledim,zali sokuller;(..1 hefteye zeng ele teze yerimi deyerik dediler,helelik basqa zal taniyan varsa desin orda oynayaq

P.S. Mene maraqlidir o gozellikde ve sheraiti ela olan zali sokub basqa yerde ona beraber bir zal tikecekler?yoxsa oz ushaqlarina x6 alacaqlar?

Опубликовано:

знаю может не совсем по теме...но не знала куда еще писАть...а где можно в бадминтон играть?зал и все такое? :)

Опубликовано: (изменено)
знаю может не совсем по теме...но не знала куда еще писАть...а где можно в бадминтон играть?зал и все такое? :)

а главное вид спорта то какой выбрала :)

есть в словянском играют я видел. можно там поинтересоваться.

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
знаю может не совсем по теме...но не знала куда еще писАть...а где можно в бадминтон играть?зал и все такое? :angry:

Во дворце ручных игр :angry:

Опубликовано:

Men danishdim heftenin 1-3-5ci gunleri 7den 9un yarisina kimi oynayabilerik,ama hamam yani chimmey olmayacaq:))evde gedib chimeciyik..razi olan varsa men gedim zala baxim ?

Опубликовано:
Men danishdim heftenin 1-3-5ci gunleri 7den 9un yarisina kimi oynayabilerik,ama hamam yani chimmey olmayacaq:))evde gedib chimeciyik..razi olan varsa men gedim zala baxim ?

.а где это место находится и когда хотим играть давайте пятницу? :crazy:

Опубликовано:

понедельник среда четверг для меня было бы прекрасно... а так может один день в первый раз соберемся и там уже решим?

гелен биринджи гюн соберемся?

короче я ЗА!

ну всё тогда вписываемся.сколько человек могут играть в этом зале?

1.MavR

2.YSML

3.Akim

4.hajiyev

5.

вписывайтесь

Изменено пользователем MavR

скажите тока какой спортзал?

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:

H.Eliyev prospektinde,Montin terefde 3 nomreli neblimne liseyi.1ci gun oynayaq.saat 18.15 de Deniz vaqzalinin qabaginda gorushek

Ок в понедельник я ссобой тогда форму беру. Тока не подводите даа мяо. я с работы прям к морвокзалу приеду. К стати если играющие будут звать? у меня нога еще не совсем прошла но ниче тихо тихо разогреюсь..

ой даа Эрес не говори ээ ностальгия!! я пошел туда сына записать на баскетбол . КОгда увидел что за столько лет зал не ремонтировали как был в пыли так и остался и проходить туда надо опять через общагу беженцев. Дедим нееет туда не будет он ходить лучше найду что-то получше.. Там еще и холодно как всегда

P.S. к стати кто нибудь знает нормальную секцию и тренера куда обратиться?

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
Ок в понедельник я ссобой тогда форму беру. Тока не подводите даа мяо. я с работы прям к морвокзалу приеду. К стати если играющие будут звать? у меня нога еще не совсем прошла но ниче тихо тихо разогреюсь..

ой даа Эрес не говори ээ ностальгия!! я пошел туда сына записать на баскетбол . КОгда увидел что за столько лет зал не ремонтировали как был в пыли так и остался и проходить туда надо опять через общагу беженцев. Дедим нееет туда не будет он ходить лучше найду что-то получше.. Там еще и холодно как всегда

P.S. к стати кто нибудь знает нормальную секцию и тренера куда обратиться?

хорошая секция, как раз детская есть у известного Алексеевича, но на далеко :huh: она в спорт комплексе АЗАЛ, а это по моему в маштагах если я не ошибаюсь

ещё тренирует один Елшан (бывший игрок сборной) я узнаю где он тренирует в понедельник можно будит поговорить обе этом :huh:

Опубликовано:

Алексеича помню конечно! знаю и уважаю но он поэтому да пропал из вида он оказывается так далеко тренирует :( чож он так далеко то кто туда ходить будет?

А эльшана не надо :( я и сним играл и знаю его. :( Эрес может сёхбят слышал : "Последний фол был нужен" :(:( так мы проиграли.. ну да ладно...

Спасибо hajiyev, Эльшан это крайний случай.

Опубликовано:

Sabah saat 18.15-18.30 arasi oynamaq isteyenlerin hamisi gelsin deniz vaqzalinin qabagina...19.00`da oynayaciyiq

Wolf ve Hajiyev chox sagolun geldiyivize gore.Obirsi ushaqlardan gelecem deyib gelmeyenler ,siz birde basketball gormeyeceksiz :lol:

Изменено пользователем YSML

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...