YSML Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Опубликовано: 18 октября 2009 Zeng eledim,zali sokuller;(..1 hefteye zeng ele teze yerimi deyerik dediler,helelik basqa zal taniyan varsa desin orda oynayaqP.S. Mene maraqlidir o gozellikde ve sheraiti ela olan zali sokub basqa yerde ona beraber bir zal tikecekler?yoxsa oz ushaqlarina x6 alacaqlar? Цитата
Гуча Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 знаю может не совсем по теме...но не знала куда еще писАть...а где можно в бадминтон играть?зал и все такое? Цитата
WOLF Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) знаю может не совсем по теме...но не знала куда еще писАть...а где можно в бадминтон играть?зал и все такое? а главное вид спорта то какой выбрала есть в словянском играют я видел. можно там поинтересоваться. Изменено 21 октября 2009 пользователем WOLF Цитата
Derzak Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 знаю может не совсем по теме...но не знала куда еще писАть...а где можно в бадминтон играть?зал и все такое? Во дворце ручных игр Цитата
MavR Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 ну что не играем? где есть зал я могу поехать договориться Цитата
YSML Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Опубликовано: 28 октября 2009 Men danishdim heftenin 1-3-5ci gunleri 7den 9un yarisina kimi oynayabilerik,ama hamam yani chimmey olmayacaq:))evde gedib chimeciyik..razi olan varsa men gedim zala baxim ? Цитата
MavR Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 men oyniyaram...hamam problem doyul evde cimerik...hami yigishsin gedek oyniyag Цитата
Akim Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 Men danishdim heftenin 1-3-5ci gunleri 7den 9un yarisina kimi oynayabilerik,ama hamam yani chimmey olmayacaq:))evde gedib chimeciyik..razi olan varsa men gedim zala baxim ? .а где это место находится и когда хотим играть давайте пятницу? Цитата
hajiyev Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 понедельник среда четверг для меня было бы прекрасно... а так может один день в первый раз соберемся и там уже решим?гелен биринджи гюн соберемся? короче я ЗА! Цитата
MavR Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) ну всё тогда вписываемся.сколько человек могут играть в этом зале?1.MavR2.YSML3.Akim4.hajiyev5.вписывайтесь Изменено 28 октября 2009 пользователем MavR Цитата
Akim Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) скажите тока какой спортзал? Изменено 28 октября 2009 пользователем Akim Цитата
YSML Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Опубликовано: 28 октября 2009 H.Eliyev prospektinde,Montin terefde 3 nomreli neblimne liseyi.1ci gun oynayaq.saat 18.15 de Deniz vaqzalinin qabaginda gorushek Цитата
Эрес Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 3 училище! великий зал всех времен, там проходила моя юность ) Цитата
WOLF Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Ок в понедельник я ссобой тогда форму беру. Тока не подводите даа мяо. я с работы прям к морвокзалу приеду. К стати если играющие будут звать? у меня нога еще не совсем прошла но ниче тихо тихо разогреюсь..ой даа Эрес не говори ээ ностальгия!! я пошел туда сына записать на баскетбол . КОгда увидел что за столько лет зал не ремонтировали как был в пыли так и остался и проходить туда надо опять через общагу беженцев. Дедим нееет туда не будет он ходить лучше найду что-то получше.. Там еще и холодно как всегдаP.S. к стати кто нибудь знает нормальную секцию и тренера куда обратиться? Изменено 30 октября 2009 пользователем WOLF Цитата
hajiyev Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 Ок в понедельник я ссобой тогда форму беру. Тока не подводите даа мяо. я с работы прям к морвокзалу приеду. К стати если играющие будут звать? у меня нога еще не совсем прошла но ниче тихо тихо разогреюсь..ой даа Эрес не говори ээ ностальгия!! я пошел туда сына записать на баскетбол . КОгда увидел что за столько лет зал не ремонтировали как был в пыли так и остался и проходить туда надо опять через общагу беженцев. Дедим нееет туда не будет он ходить лучше найду что-то получше.. Там еще и холодно как всегда P.S. к стати кто нибудь знает нормальную секцию и тренера куда обратиться? хорошая секция, как раз детская есть у известного Алексеевича, но на далеко она в спорт комплексе АЗАЛ, а это по моему в маштагах если я не ошибаюсь ещё тренирует один Елшан (бывший игрок сборной) я узнаю где он тренирует в понедельник можно будит поговорить обе этом Цитата
WOLF Опубликовано: 31 октября 2009 Опубликовано: 31 октября 2009 Алексеича помню конечно! знаю и уважаю но он поэтому да пропал из вида он оказывается так далеко тренирует чож он так далеко то кто туда ходить будет? А эльшана не надо я и сним играл и знаю его. Эрес может сёхбят слышал : "Последний фол был нужен" так мы проиграли.. ну да ладно... Спасибо hajiyev, Эльшан это крайний случай. Цитата
YSML Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 Sabah saat 18.15-18.30 arasi oynamaq isteyenlerin hamisi gelsin deniz vaqzalinin qabagina...19.00`da oynayaciyiq Цитата
YSML Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Wolf ve Hajiyev chox sagolun geldiyivize gore.Obirsi ushaqlardan gelecem deyib gelmeyenler ,siz birde basketball gormeyeceksiz Изменено 2 ноября 2009 пользователем YSML Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.