Перейти к содержанию

Porsche Cayenne 2011

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Porsche Cayenne 2011 попался папарацци

Чем ближе дата запуска нового поколения Porsche Cayenne, тем чаще и с меньшим количеством камуфляжа новинка попадается автомобильным папарацци.

Сразу три новых Cayenne 2011 г. сняли на испытаниях в гористой местности.

Дизайн автомобиля, несмотря на слухи, изменился не сильно. В Porsche остались верны своему стилю и просто сделали автомобиль чуть более изящным и обтекаемым.

Шпионы засняли Porsche Cayenne 2011 модельного года. По снимкам можно судить о новой оптике, причем в задней используются светодиоды. Стоит так же отметить новое расположение зеркал заднего вида и их дизайн.

Надежды на то, что автомобиль станет меньше – Porsche Cayenne прочили переезд на платформу Audi Q5 - не оправдались. Новое поколение явно не меньше старого.

Что касается интерьера, то он напоминает салон другой новинки из Штутгарта – Panamera. Обилие кнопок на центральной консоли, которое всех так удивило, теперь и в Cayenne.

А вот с двигателями гораздо меньше определенности. Очевидно, в Штутгарте не откажутся от своей новинки, на которую они возлагают большие надежды, – дизельного Cayenne. Также не обойдется без гибридной версии.

Во всем остальном пока полная неизвестность. Особенно любопытно, чем в Porsche ответят на брошенную BMW перчатку. Недавно анонсированные 555-сильные BMW X5 M и X6 M на одну десятую секунды быстрее самого мощного Porsche Cayenne Turbo S. :)

auto.utro.ru/news

14.06.2009

Как появятся новые фото и инфо добавлю

post-8147-1244950068_thumb.jpg

post-8147-1244950069_thumb.jpg

post-8147-1244950070_thumb.jpg

post-8147-1244950071_thumb.jpg

post-8147-1244950072_thumb.jpg

post-8147-1244950073_thumb.jpg

post-8147-1244950074_thumb.jpg

post-8147-1244950075_thumb.jpg

post-8147-1244950076_thumb.jpg

post-8147-1244950871_thumb.jpg

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

Строение фар изменилось в худшую сторону, на мой взгляд :)

Опубликовано:

Сечас все будут обкакивать эту машину,но увурен на все 100 что когда она появится в бБаку всем будет нра))

Опубликовано:

честно скажу, бу неди?)

Porsche Panamera, мне так кажется что лучше будет продаваться чем этот...

Автору спасибо за новость!

Опубликовано:

Когда первый каен вышел никто не думал что он большим спросом пользоваться будет и многие говорили порше хара джип хара, так что надо подождать эту машину и я уверен что она будет большим спросом пользоваться

Опубликовано:

Siz bu shekillerden nece bashadushursuzki mashin neye oxshayacaq? :) Axrinci hsekil V-zeer`in dediyi kimi fotoshopdu,obirsilerse spy.Hele resmi hsekiller chixmamish qerer vermek olmaz

Опубликовано: (изменено)

pis porsche deyil....mator bunlarda nece at gucu olUR ??????...belede gesengdi...pis cixmaZZZ

Изменено пользователем 65
Опубликовано:
Строение фар изменилось в худшую сторону, на мой взгляд :)

я тоже также думаю :lol:

Опубликовано:

А че за шпионские фотки такие четкие? Как будто создавались специальные условия для шпионов :) И никакого камуфляжа.

Опубликовано:

Не понравился старая модель лучше.

+1 фары не то как-то и вообще сзади мне туксон напоминает :)

Опубликовано:

Да на туксона похожа,и ешо посследняя фото фотошоп.не нравится мне это машина.ГТС болше мне навится

Опубликовано:

Мне понравился, уверен в Штугарте на них уже очередь на 3 года вперед ;)

Опубликовано:

Вопшем,немцы решили схалтурить...идея 0,исполнение 0... передние фары у феррари скомуниздили, относительно задней оптики стоит ожидать схожесть с Туарегом...морда стала похожа на злую крысу...бир созля Х5 М рулит

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...