Перейти к содержанию

Клуб Нольалтыводов (местные)

125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё о ВАЗ 2106

Изменено пользователем 125
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Правда про то, что "Каждый владелец 06 всегда знает, что и где у него стучит.."))

Опубликовано:

Вот тогда было качество - ровные канты, правильно посаженный капот, ... изъянов практически не было.

С удовольствием бы стал обладателем такого варианта

Опубликовано:

ничего,дайте мне время,завтра я вам покажу амерканки и те кот.были в 70-х

асл ноль алты они былы,вот это классика

Опубликовано:

я знал что ставили 05 буфера с 03 мотором и 5-ск. коробкой, уоорые называли типа "канадский вариант",

но я не знал что с завода шли 06 с нивовскими буферами :gcrazy: я думал это наши чоши только ставят Нива-буфера на 06

иногда даже встречал с 07 буферами и 07-сеткой радиатора - это вообще секс был . . ФАЛА-ФИЛИ-ФАЛА-ФИЛИ

Опубликовано:
я знал что ставили 05 буфера с 03 мотором и 5-ск. коробкой, уоорые называли типа "канадский вариант",

но я не знал что с завода шли 06 с нивовскими буферами :) я думал это наши чоши только ставят Нива-буфера на 06

иногда даже встречал с 07 буферами и 07-сеткой радиатора - это вообще секс был . . ФАЛА-ФИЛИ-ФАЛА-ФИЛИ

вот это конкретно фетиш был))))даже некоторые в те времена умудрялись посадить передние фары от 07 на 06

даже наши чоши на 011 тоже ставили буфера от Нивы

Опубликовано:

Насчет нивовских бамперов, они ставились на ваз 2106 не буду утверждать на заводе или нет, но на заграничных рекламных проспектах именно ети фотки, может в загранке их переделывали в те времена, но только на експорт на перенем бампере даже подфарники стояли

Опубликовано:
Насчет нивовских бамперов, они ставились на ваз 2106 не буду утверждать на заводе или нет, но на заграничных рекламных проспектах именно ети фотки, может в загранке их переделывали в те времена, но только на експорт на перенем бампере даже подфарники стояли

yeqin ki buferi zavodda vurublar. panelde pavarotnikin deshiyi yoxdu axi.

men bele mashinnarin olduguni eshitmishdim amma shekillerini yox. shekillere gore sagolun.

Опубликовано:
вот обещанные фотки,американки,кот.собирались совсем другом разделе ваза

так сказать основоположники современных канадских вариантов

машины были просто не убиваемы

второй ряд фоток машины с правосторонним управлением конкретно для Англии

кстати англия в свое время была большим поклонником советских автомобилей,начиная с Газ 21(звезда) до этих Жигулей

машины выглядят исключительно в стоковом виде,без всяких колхозингов,как и на фото в перв.ряду

пропустил первую страницу))

Спасибо за фотки, просто супер, умели делать в то время

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

На моей 06 чехлы, двери и пол были одного цвета- Серого, сзади стоял отражатель боковой. Деиляня горя моя 06 Канадка )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...