Перейти к содержанию

Клуб Нольалтыводов (местные)

125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

LE  066 soram ayru 06 lar, man offtop elememiwam Farid melim,nu hecna olmaz canviz sag olsun wekildida

Изменено пользователем 093
Опубликовано: (изменено)
offf kohne wekil olar bu he

Yeqinki. 

Ama bir turk saytinda pakofka yoko tapmishdim. 2 gun olar.

Qiymati 2000 TL :(

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:

eger tezedisa calafanin icinda bir weydisa,geymat yxwidi,iniw il lider 920 manat idi alirdilar,bazarda olsa heveskarlar alar,cunki hele adam var wpor acilmamiw yokoya 500 manat sayib alib

Sorry za offtop

Опубликовано:
eger tezedisa calafanin icinda bir weydisa,geymat yxwidi,iniw il lider 920 manat idi alirdilar,bazarda olsa heveskarlar alar,cunki hele adam var wpor acilmamiw yokoya 500 manat sayib alib

Sorry za offtop

Tezeliyini neynirsen? 

Tezeliyide vacibdir duzdu, ancaq tarixida taza olmalidir. 

2006-2007 takarlaridir ekseriyyati. 

Yokohamalar onsuzda sert ve kapron olur, keyfiyyetide olende hech o tekerlere 200 manatda vermeye deymez! :)

Опубликовано:

Знаю что не местный. Но как эталон суперрр.

О6 беля олар. Йохса ки, габаг  +12, дал  - 8, йоко, поко, хамелйон, ня билим ня. Честное слово, тощните уже от этих стандартов. ИМХО.

П.С. гачым гиздяним. сонра дашдыярсыныз.

FsKqcihezg8.jpgCB2VKarYu8Y.jpg

Опубликовано:
Знаю что не местный. Но как эталон суперрр.

О6 беля олар. Йохса ки, габаг  +12, дал  - 8, йоко, поко, хамелйон, ня билим ня. Честное слово, тощните уже от этих стандартов. ИМХО.

П.С. гачым гиздяним. сонра дашдыярсыныз.

[img=http://cs403526.userapi.com/v403526319/4d6e/FsKqcihezg8.jpg]CB2VKarYu8Y.jpg

Мяллим, 2005-6нын 06ны хардан тапым? Уже не знаю. Черную хочу. И хочу чтоб была как можно больше заводская как с конвеера :( бир кемяклий елийин

Опубликовано:
Мяллим, 2005-6нын 06ны хардан тапым? Уже не знаю. Черную хочу. И хочу чтоб была как можно больше заводская как с конвеера :( бир кемяклий елийин

Анар, чес слова, гёзюм гязир. Именно для тебя. Хяля ки, яхшысы габахыма чыхмайыб.

Опубликовано:
Анар, чес слова, гёзюм гязир. Именно для тебя. Хяля ки, яхшысы габахыма чыхмайыб.

Я один на дурбе нашел, нашел деяндя уже чохдан сатылыр, на авто азе стояла за 7777$, инди 6000 сатыр. Но это дороговато. Но машина бомба. Бакия гялим, посмотрим может смогу уболтать его. А альтернативы пока что нету.

Опубликовано:
Я один на дурбе нашел, нашел деяндя уже чохдан сатылыр, на авто азе стояла за 7777$, инди 6000 сатыр. Но это дороговато. Но машина бомба. Бакия гялим, посмотрим может смогу уболтать его. А альтернативы пока что нету.

Дай номер обяви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...