Derzak Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Поздравляю тебя старый пень . Всего тебе хорошего, счастья тебе и твоей семье. Как ты себя чувствуешь, наверно там-тут беспокоит , старый ведь уже?! Сян бу ушаг-мушагын ичиндя нейнирсян, ищюн гюджюн ёхдур? Гет намизятиви вер депутатлыга! Предлагаю дать Гусейн мяллиму статус дедушки, группа "баба". Ведь возраст так и просит этого и на новый год дед мороз у нас уже будет свой ПОЗДРАВЛЯЮ ГУСЕЙН !!!
Derzkiy Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Поздравляю тыбя Гесейнчик! Вот и еще на год ты по молодел Хяршей бол олсун сяндя!!!
Abbas_DXB Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Гусейн, Он же Дай Дай Он же нас старший брат Он же Футбалист бомбардир Он же кампер Он же будущий лансеровод иншАллах Гусейн,ты один из первых,с кем я познакомился на этом форуме. Могу сказать,что ты замечательный человек,интересный собеседник,образованный и умный.Тебе можно присудить особое чувство юмора. Поздравляю тебя от души,желаю тебе всего самого наилучшего.Побольше позитивных эмоций,удачи,здоровья тебе и твоим близким! Мой тебе подарок
WOLF Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Ребята и Девочки, всем огромное Спасибо!!! я прям чуть не прослезился неужели я такой хороший ? Спасибо. Спасибо! Я Вас тоже все очень люблю по братски и уважаю как братьев и сестричек! Спасибо. Завтра на футболе вам дай-дай (дедушка как кто-то назвал) вам еще фору даст После футбола уже по традиции сидим в Макдональдсе, Кямран мяллим сказал!
Назим Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Опубликовано: 30 мая 2009 Ребята и Девочки, всем огромное Спасибо!!! я прям чуть не прослезился неужели я такой хороший ? Спасибо. Спасибо! Я Вас тоже все очень люблю по братски и уважаю как братьев и сестричек! Спасибо. Завтра на футболе вам дай-дай (дедушка как кто-то назвал) вам еще фору даст После футбола уже по традиции сидим в Макдональдсе, Кямран мяллим сказал! Аллах гойса дедушка оласан, но не дедушка мороз, а чтобы ты жил долго и у тебя было много много внуков, провнуков и чтобы их любовь и тепло тебя окружала! Поздравляю от души, жаль завтра не смогу присоединиться к вам, желаю весело провести время!
VERDI Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Поздравляю Гусейн мяллим Благополучия, семейного счастья, здоровья... В баскетбол когда сыграем?)
WOLF Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Еще раз спасибо всем!!! Поздравляю Гусейн мяллим Благополучия, семейного счастья, здоровья... В баскетбол когда сыграем?) Спасибо, В Баскетбол мян хямищя Хазырам, даже лучше чем в футбол Если буду с ребятами играть тебе скажу, обычно тоже по воскресеньям с утра.
VERDI Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо, В Баскетбол мян хямищя Хазырам, даже лучше чем в футбол Если буду с ребятами играть тебе скажу, обычно тоже по воскресеньям с утра. ok С форума должны быть еще умеющие. Собрать нужно ток.
Derzkiy Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 к счастью Аббас он не возьмет это лансер,если я был бы директором Субару то подарил бы тебе Форестер 2.5!
WOLF Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 ok С форума должны быть еще умеющие. Собрать нужно ток. + Тима и Бахруз.
Brabus Опубликовано: 31 мая 2009 Опубликовано: 31 мая 2009 Гага геджде олса тебрик едирем !Наш эфирный игрок эфира, респект тебе гага...
Леффф Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 С Днем Рожденья, Волчик! Желаю тебе много приятных моментов в жизни и близких людей рядом, с которыми тебе захочется их разделить!
Рекомендуемые сообщения