MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Нафиг не смотрится?А какой смотрится тогда? Сян элиян тоже гомноНа белой машине самый раз черный хром, или черный мат..
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 На белой машине самый раз черный хром, или черный мат..Черный хром няди?
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Это инкубатор мой брат, надо же как то отличится. Может так?
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Это инкубатор мой брат, надо же как то отличится. Может так? Желтый узун сохбет будетдааа.... Желтые тормозные накладки, желтые ксеноны, или пленка желтый.... Мен сенин йериве олсам серый ренг елийардим брат
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Желтый узун сохбет будетдааа.... Желтые тормозные накладки, желтые ксеноны, или пленка желтый.... Мен сенин йериве олсам серый ренг елийардим братУже хочу тебя дёймяй!Мяни хявясдян салма да, сиволуш!
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 бах вот они реального цвета золотистые
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Pis deyil qaqam menim, menim qaqam
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Вот Аббас если так сможешь сделать то сделайббс
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Вот Аббас если так сможешь сделать то сделайббсБратка, вот в такой цвет нужно покрасить ортасы, а обод просто освежить.
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Братка, вот в такой цвет нужно покрасить ортасы, а обод просто освежить.Да а кто покрасит ? Смогут ли покрасить так? Сенин еринда олсам бакыдакы дисклери дейердим через свой канал послать в дубай и там покрасить уреин истадийи кими и обратно )
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Да а кто покрасит ? Смогут ли покрасить так? Сенин еринда олсам бакыдакы дисклери дейердим через свой канал послать в дубай и там покрасить уреин истадийи кими и обратно ) Придумаем да, не переживай. Фильтр нулевик наконец поставлю, не прошло и 2 лет 1
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Придумаем да, не переживай. Фильтр нулевик наконец поставлю, не прошло и 2 лет лол алдын????
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 лол алдын????yoou, alacam hele )))
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 yoou, alacam hele )))QLushitell sohbetini neynedin ?
Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 QLushitell sohbetini neynedin ?Cutout horoshoRezonatora el vurmag istemirem Eli, gorxuram poxu chixar
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Cutout horoshoRezonatora el vurmag istemirem Eli, gorxuram poxu chixarDay cutout alsan, rezonatoru menasizdi chixartmaq... Senin yerive olsam cutout fabrichniy alardim...
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Изменено 7 июня 2011 пользователем Zone_77
Uzi Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я тоже за золотистые диски Но не слишком темного цвета....
Рекомендуемые сообщения