Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рауфчик, а поче,у в прошлом году, долгими веснними вечерами в мсне мы до хетого не догадались? :)

Bəlkəm təzə çəkələydə deməy istədin))))))

:)

Опубликовано:

Рауфчик, а поче,у в прошлом году, долгими веснними вечерами в мсне мы до хетого не догадались? :)

Тогда задача было найти диски, а не заниматся ими. :)

А сейчас, вот пришла время, и уже думаем об этом.

Опубликовано:

Тогда задача было найти диски, а не заниматся ими. :)

А сейчас, вот пришла время, и уже думаем об этом.

Rengliyim da onda brat, he?

Ottenok sohbeti var ee, hansinnan vurag?

P.S.

Sen Allah bagishla, sehv knopkani basdim, yeri yohdu goydum sene :)

Опубликовано:

Rengliyim da onda brat, he?

Ottenok sohbeti var ee, hansinnan vurag?

Rənglə, ürəkli ol.

Rəngin hansı tonu söhbəti... İşin ən maraqlı və vaxt aparan tərəfi. Gərəg rəngləyənlərdən soruşaq.

Опубликовано:

Rənglə, ürəkli ol.

Rəngin hansı tonu söhbəti... İşin ən maraqlı və vaxt aparan tərəfi. Gərəg rəngləyənlərdən soruşaq.

Subaru style reng okay?

Опубликовано:

Tünd olacaq onda.

agree

fikirleshmek lazimdi

Опубликовано:

loooooooool mutleg :)

Cut out-da istiyirem indi :)

Опубликовано:

Где можно в Баку отреставрировать хром обод диска?

У мена там на одном небольшая вмятина есть, из-за этого ощушение, что диск 8-кой идет.

Опубликовано:

Где можно в Баку отреставрировать хром обод диска?

У мена там на одном небольшая вмятина есть, из-за этого ощушение, что диск 8-кой идет.

За Евростайлом на Бабеке есть мастерская, как входишь через открытые ворота там справа увидишь Шиномонтажную, делают любую работу по дискам, отлично работают, и красят сам был недавно там кривой диск сделали как новый.

Опубликовано:

За Евростайлом на Бабеке есть мастерская, как входишь через открытые ворота там справа увидишь Шиномонтажную, делают любую работу по дискам, отлично работают, и красят сам был недавно там кривой диск сделали как новый.

Вафиг?

Проблема в том, что у меня хром обод, его должны делать мастера по хрому.

Опубликовано:

Вафиг?

Проблема в том, что у меня хром обод, его должны делать мастера по хрому.

Имя честно говоря не помню, ну если там вматина он ее аккуратно сделает, узаг баши придется красить в хром, а если будет разнится в цвете, то все диски, у тебя снаружи вматина ?

Опубликовано:

Имя честно говоря не помню, ну если там вматина он ее аккуратно сделает, узаг баши придется красить в хром, а если будет разнится в цвете, то все диски, у тебя снаружи вматина ?

Да снаружи.

Вот как раз об этом и был вопрос Нарк. Где красить хром?

Опубликовано:

Я подумал быть может изнутри просто молотком этот ободок постучал бы )) а так да сложненьно будет, все таки я думаю там надо узнать потому что когда я там делал диск они какой то диск целиком красили в хром, ну а ободок вообще если будет краска не проблема красить, я собираюсь в скором времени посетить этот прекрасный безпроблемный Евростайл который так любит своих клиентов что пожизненно их не оотпускает))) , могу и к ним подойти и разузнать на счет краски, если хочешь.

Опубликовано:

Ала я тебе делалда золотой тюнинг на конкурсе, если где найдеш ставь сюда...

Опубликовано:

Ала я тебе делалда золотой тюнинг на конкурсе, если где найдеш ставь сюда...

Ты делал сток диски, возьми одну фотки с ббсами и сделай да их золотыми, но обод не трогай. Бахаг гёряй ня чихир.

Я подумал быть может изнутри просто молотком этот ободок постучал бы )) а так да сложненьно будет, все таки я думаю там надо узнать потому что когда я там делал диск они какой то диск целиком красили в хром, ну а ободок вообще если будет краска не проблема красить, я собираюсь в скором времени посетить этот прекрасный безпроблемный Евростайл который так любит своих клиентов что пожизненно их не оотпускает))) , могу и к ним подойти и разузнать на счет краски, если хочешь.

Если тебя не затруднит, узнай да пожалуйста, как и что?

Опубликовано:

Ты делал сток диски, возьми одну фотки с ббсами и сделай да их золотыми, но обод не трогай. Бахаг гёряй ня чихир.

Если тебя не затруднит, узнай да пожалуйста, как и что?

Дубайда гызылда уджузду,4 дене гызыл диш гой озуне и ББС гызыыыыл))))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...