Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Рауфчик, а поче,у в прошлом году, долгими веснними вечерами в мсне мы до хетого не догадались? Bəlkəm təzə çəkələydə deməy istədin))))))
Wa1do Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Рауфчик, а поче,у в прошлом году, долгими веснними вечерами в мсне мы до хетого не догадались? Тогда задача было найти диски, а не заниматся ими. А сейчас, вот пришла время, и уже думаем об этом.
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Тогда задача было найти диски, а не заниматся ими. А сейчас, вот пришла время, и уже думаем об этом. Rengliyim da onda brat, he? Ottenok sohbeti var ee, hansinnan vurag? P.S. Sen Allah bagishla, sehv knopkani basdim, yeri yohdu goydum sene
Wa1do Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Rengliyim da onda brat, he?Ottenok sohbeti var ee, hansinnan vurag?Rənglə, ürəkli ol.Rəngin hansı tonu söhbəti... İşin ən maraqlı və vaxt aparan tərəfi. Gərəg rəngləyənlərdən soruşaq.
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Rənglə, ürəkli ol.Rəngin hansı tonu söhbəti... İşin ən maraqlı və vaxt aparan tərəfi. Gərəg rəngləyənlərdən soruşaq.Subaru style reng okay?
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Tünd olacaq onda.agreefikirleshmek lazimdi
Az-R Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 750 prob gizil renginde rengle, ashagi yeri yoxdu)) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 loooooooool mutleg Cut out-da istiyirem indi
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Где можно в Баку отреставрировать хром обод диска?У мена там на одном небольшая вмятина есть, из-за этого ощушение, что диск 8-кой идет.
Турал Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Где можно в Баку отреставрировать хром обод диска?У мена там на одном небольшая вмятина есть, из-за этого ощушение, что диск 8-кой идет.За Евростайлом на Бабеке есть мастерская, как входишь через открытые ворота там справа увидишь Шиномонтажную, делают любую работу по дискам, отлично работают, и красят сам был недавно там кривой диск сделали как новый.
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 За Евростайлом на Бабеке есть мастерская, как входишь через открытые ворота там справа увидишь Шиномонтажную, делают любую работу по дискам, отлично работают, и красят сам был недавно там кривой диск сделали как новый.Вафиг?Проблема в том, что у меня хром обод, его должны делать мастера по хрому.
Турал Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Вафиг?Проблема в том, что у меня хром обод, его должны делать мастера по хрому.Имя честно говоря не помню, ну если там вматина он ее аккуратно сделает, узаг баши придется красить в хром, а если будет разнится в цвете, то все диски, у тебя снаружи вматина ?
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Имя честно говоря не помню, ну если там вматина он ее аккуратно сделает, узаг баши придется красить в хром, а если будет разнится в цвете, то все диски, у тебя снаружи вматина ?Да снаружи.Вот как раз об этом и был вопрос Нарк. Где красить хром?
Турал Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Я подумал быть может изнутри просто молотком этот ободок постучал бы )) а так да сложненьно будет, все таки я думаю там надо узнать потому что когда я там делал диск они какой то диск целиком красили в хром, ну а ободок вообще если будет краска не проблема красить, я собираюсь в скором времени посетить этот прекрасный безпроблемный Евростайл который так любит своих клиентов что пожизненно их не оотпускает))) , могу и к ним подойти и разузнать на счет краски, если хочешь.
MagerramoFF Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Ала я тебе делалда золотой тюнинг на конкурсе, если где найдеш ставь сюда...
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Ала я тебе делалда золотой тюнинг на конкурсе, если где найдеш ставь сюда...Ты делал сток диски, возьми одну фотки с ббсами и сделай да их золотыми, но обод не трогай. Бахаг гёряй ня чихир.Я подумал быть может изнутри просто молотком этот ободок постучал бы )) а так да сложненьно будет, все таки я думаю там надо узнать потому что когда я там делал диск они какой то диск целиком красили в хром, ну а ободок вообще если будет краска не проблема красить, я собираюсь в скором времени посетить этот прекрасный безпроблемный Евростайл который так любит своих клиентов что пожизненно их не оотпускает))) , могу и к ним подойти и разузнать на счет краски, если хочешь.Если тебя не затруднит, узнай да пожалуйста, как и что?
MagerramoFF Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Ты делал сток диски, возьми одну фотки с ббсами и сделай да их золотыми, но обод не трогай. Бахаг гёряй ня чихир.Если тебя не затруднит, узнай да пожалуйста, как и что?Дубайда гызылда уджузду,4 дене гызыл диш гой озуне и ББС гызыыыыл)))) 1
Рекомендуемые сообщения