Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 а он 330 чип сделал? 335 чип сделал Чипованный 3.0 турбо тянет не намного хуже М, так на заметку
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 335 чип сделалЧипованный 3.0 турбо тянет не намного хуже М, так на заметку а сколько это стоит?..на заметку))))) а то мне на 330 еще годик или полтора до м3..блин, пишу и плачу))))))))))
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 а сколько это стоит?..на заметку))))) а то мне на 330 еще годик или полтора до м3..блин, пишу и плачу)))))))))) Тебе не имеет смысла это делать. Атмосферники чиповать это пустая трата времени и денег.
Emazonka Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 теперь еще раз и по-русски... атмосферники - это сёющь про мою машину))))))? чем его 330 от моего 330 отличаецо?
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) теперь еще раз и по-русски...атмосферники - это сёющь про мою машину))))))? чем его 330 от моего 330 отличаецо? Трехлитровый двигатель на Е92(какой у гагаша), выдает 306 лошадей в стоке, засчет того, что двигателем с турбонагнетателем. Твой трехлитровый двиг, выдает всего 231 лошадь, и является атмосферным, ваносным. На нем не установлена турбина. Особенность турбированного двига в том, что при чиповке мозга, он выдает дикий прирост в лошадях и тяге, то ест 335 начинает выдавать 376-380 лошадей. Если чипануть твой мотор, то к оставшимся с 2002 года лошадкам, прибавится от силу 5-10, что не отрозится особо на разгонной динамике. Замечу, речь идет о 335 Е92 Изменено 5 декабря 2010 пользователем Abbas_DXB
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 фор зон 77 - последняя машина сказка. уже на рабочем столе. я плачу)))))))))))))Они все шмекси.. А та что темненкая зло на колесах.....
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Они все шмекси.. А та что темненкая зло на колесах.....Бирдя бяля шякилляр асма бурда, инфаркт тутур мяни
Uzi Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Перечитал первый пост и стало интересно про разгон до 100,на самом деле 7,8?На моей мазде и то 7,5....может,как-нибудь на драг встанем? Изменено 5 декабря 2010 пользователем Yzeircik
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Они все шмекси.. А та что темненкая зло на колесах.....Ема на твою машину только можно турбо поставить для прироста кобыл, или на худой конец прямоток (прямая труба от мотора до конца, и фильтр нулевого сопротивления, + чиповать на 10 15 л.с.. Все вместе получиш до 30и л.с. к твоим заводским лошадям. И разницу почуствуеш ... Как и отметил Аббас у твоей машинке атмосферник как и на моей купешке))
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Перечитал первый пост и стало интересно про разгон до 100,на самом деле 7,8?На моей мазде и то 7,5....может,как-нибудь на драг встанем? Можно В таких случаях все решается тем, у кого коробка умнее.
Uzi Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Можно В таких случаях все решается тем, у кого коробка умнее. Погоняемся на типтронике или там все равно?А то я в коробках не шарю)) Изменено 5 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Ема на твою машину только можно турбо поставить для прироста кобыл, или на худой конец прямоток (прямая труба от мотора до конца, и фильтр нулевого сопротивления, + чиповать на 10 15 л.с.. Все вместе получиш до 30и л.с. к твоим заводским лошадям. И разницу почуствуеш ... Как и отметил Аббас у твоей машинке атмосферник как и на моей купешке)) Сказки дедушки Эльчина начались Бакида ким турбо йигыр ки ляля? А насчет прямотока, нулевика, зырт пырт, лучше в это не влезать, в условиях Баку точно Катайся и радуйся жизни. Погоняемся на типтронике или там все равно?А то я в коробках не шарю)) Иди права получи ала, гоншик
Uzi Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Иди права получи ала, гоншик Ну я имел ввиду драг+на ходу пофоткаю твою машину,аля параллелька)))))))А насчет прав-я как беременная,дату.....экзамена жду)) Изменено 5 декабря 2010 пользователем Yzeircik
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Бирдя бяля шякилляр асма бурда, инфаркт тутур мяни bidene bunlarida qoyum i vse... Soz verirem birde bele shekiller qoymuyajam
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну я имел ввиду драг))))А насчет прав-я как беременная,дату.....экзамена жду)) Получи, драганем bidene bunlarida qoyum i vse... Soz verirem birde bele shekiller qoymuyajam А ты знаешь, я неделю назад видел такую тачку в продаже, Американка, полный хамман пачет, 55к
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Urein tutdu yoxsa mimo ke4din yaninnan ???))))))
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Urein tutdu yoxsa mimo ke4din yaninnan ???))))))Давай щас не будем лезть ко мне в душу, это моя больная тема ведь
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Давай щас не будем лезть ко мне в душу, это моя больная тема ведьДжааааааан ))) Гурбанды сене, 100 дефе демишем гет Шейхин гебулунадааа...
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Джааааааан ))) Гурбанды сене, 100 дефе демишем гет Шейхин гебулунадааа...ЛоооооооолС класс истияндя, гедярям мой брат.
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 ЛоооооооолС класс истияндя, гедярям мой брат. Иншалаах Ehtiyac olmaz qabula getmey
Рекомендуемые сообщения