Ayaz_DXB Опубликовано: 13 декабря 2009 Опубликовано: 13 декабря 2009 да что ты говоришь, Аяз? спорим ты не один? еще на заводе BMW есть Я завод БМВ не считал)))).Ты прав))
Abbas_DXB Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Опубликовано: 26 декабря 2009 Скоро на дорогах города.....Coming soon
<<<Su-27>>> Опубликовано: 3 января 2010 Опубликовано: 3 января 2010 Номера не выкидывай, гагашува багышлайарсан
Javid Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Аббас, скидки во время фестиваля на авто аксессуары тоже распространяются?!
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 Машина продана? Откуда такая дезинформация? Нет конечно, БМВ мой друг навеки Планирую еще Х6 в скором времени, если получится, удет супер. Аббас, скидки во время фестиваля на авто аксессуары тоже распространяются?! Нет, и никогда не распространялись. такую красотку продать можна) Нельзя гагаш!
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Ставим эти проставки (splitter on english) от Hartge, стоимостью 160 манат, включая доставку, получаем: п.с. они уже крашены под твой цвет авто Вот ещё пару её фоток, на которых, как я понял, поменяли буфера и юбку, + спойлер
Назим Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Красиво и со вкусом Думаю и доставка не дорогая. Аббас родной гёр нейнирсян да Изменено 10 января 2010 пользователем 884
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Поставь себе такой blow-off, всем говори, что это турбина
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 На каждой фотке есть что-то интересное. Смотри, и, надеюсь, у тебя испортится настроение, я старался. Али Видерчи.
096 Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Накладки,которые были выше самый оптимальный вариант для злого тюнинга.НУ и конечно же диски какие-нить гипер-секс.Пленку назад делать не хочешь?
Akses Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Мне кажется это машина просто так тоже красивая.Уверен что девушки на Тииде гоняются за этим автомобилем что бы посмотреть на салон )Прекрасная машина и моя мечта.
Abbas_DXB Опубликовано: 10 января 2010 Автор Опубликовано: 10 января 2010 Мне кажется это машина просто так тоже красивая.Уверен что девушки на Тииде гоняются за этим автомобилем что бы посмотреть на салон ) Прекрасная машина и моя мечта. 65 min ver, gel apar gapimdan )
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 20к + пачка лэйс + Орхан выбросит мусорнеджя бахырсан бу ишя? белядяки, неджяяяясяяяян коообра?
YSML Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Abbas satma hele,gozde men tuning eliyecem senin tawkavi
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Baxin gorun kim danishir Onnansa oz yilsapetivi tuning ele
YSML Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Ferid sebr ele;)surpriz var 1-2 aya,surpriz;)...Abbas bilir))Vaxtin olsa call ele sohbet eliyek
Abbas_DXB Опубликовано: 10 января 2010 Автор Опубликовано: 10 января 2010 20к + пачка лэйс + Орхан выбросит мусорнеджя бахырсан бу ишя? белядяки, неджяяяясяяяян коообра? Ну если уже такой выгодный для меня уговор, то припаркую её для тебя около кательной Серхан, палить элямя озювю дааа. Фарид, а если серьезно, ты можешь помочь в заказе этих деталей мне? это из USA? Сколько надо ждать? Понравилась накладка на передний буфер в стиле М(Одна большая деталь), спойлер тонкий на багажник я давно хотел. Решетку в черный можно, но если ставить диски черный, но на это я пока не готов.
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Ну если уже такой выгодный для меня уговор, то припаркую её для тебя около кательной Серхан, палить элямя озювю дааа. Фарид, а если серьезно, ты можешь помочь в заказе этих деталей мне? это из USA? Сколько надо ждать? Понравилась накладка на передний буфер в стиле М(Одна большая деталь), спойлер тонкий на багажник я давно хотел. Решетку в черный можно, но если ставить диски черный, но на это я пока не готов. Всё, что повесил, откопал тут http://www.e90post.com/forums/forumdisplay.php?f=178 в онлайн шопе ихнем много чего есть, но на форуме дешевле, "с рук"
Рекомендуемые сообщения