Abbas_DXB Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 Аббас, машина скучает без тебя Кто на ней ездит пока ты в Дубае? Никто Саша,она преданна только мне,и поэтому ждет меня с нетерпением в гараже,под тентом.
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 Красавица скоро вновь на улицах города Оденку шапку ушанку, дубленку, лыжную маску и буду кататься в кабриолете Кто соскучился, оцениваем сообшение
097 Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Аббас как то её подготавливал к отъезду, я имею ввиду отключил клемы от источника..итд ?
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 Аббас как то её подготавливал к отъезду, я имею ввиду отключил клемы от источника..итд ?Вымыл, вычистил салон, засунул в гараж, накрыл тентом и все.Клемы не отсоединял, машину переодически заводят.Вот и все меры предосторожности.Автомания, спасибо за фотки-напоминания.
RamilFX35 Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Tebrikler !!! Shaddixlara surasan:)
gcf Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) ошибся http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=675303 Изменено 22 ноября 2009 пользователем gcf
Abbas_DXB Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Опубликовано: 1 декабря 2009 Пол дня на дорогах, никто не палит?
Akim Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 Пол дня на дорогах, никто не палит? с приездом не разу еще не видел тебя последний раз давно около E.akademiya
Fahrer Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Cabrio в Баку.............. поделись плз впечалениями?
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 Спасибо ребята, я не успел в принципе приехать, как снова вас покидаю. НО не переживайте, не надолго.Впечатлений особых нет о кабрио, так как открыть крышу реально холодно.
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 Gaga, bunun beli acilir? На самом деле этот сёйбят произошел вчера на мойке Стою я жду своей очереди около мойки, полный скучняк И вдруг, мойщик говорит заводи машину в бокс, помоем. В то время, как я заехал в бокс, вижу на большой скорости на мойку летит RR Autobiography, как я потом понял. Из салона доносилась песня Darren Hayes- Insatiable. Гагаш был настолько рад этой песни, что как приехал, открыл все 4 двери и начал прыгать вокруг машины Моя машина уже к тому времени мылась в боксе. Разговор его со мной: -Gaga, bunun beli achilir? -Ne? -Deyirem beli achilir? -He achilir. -He gaga, zordu ki bu. Bu ne gedir? -Nece yani ne gedir? -Yani semyerkadi, pyatyerkadi? -Troyka sayilir. И такие люди ездят на RR autobiography. Занавес.
Farid Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Учитывая то, что в таможенном рапорте сотрудники таможни пишут на микроволновку - qizdiran televizor, на тапочки - ev ayaqqabisi, это вполне нормально.
Ayaz_DXB Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 На данный момент единственный человек,у которого есть ключ от этой машины-Это я. )))))
Ayaz_DXB Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 Ты брат Аббаса чтоли?Да.Догадаться вобщем то и не сложно))))))
DarkChild Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 На данный момент единственный человек,у которого есть ключ от этой машины-Это я. ))))) да что ты говоришь, Аяз? спорим ты не один? еще на заводе BMW есть
Рекомендуемые сообщения