007 Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Саглыгнан.Хейир ищлере сюресен.Яваш сюр)))) Гёр ким деир явашь сюрь
orxan116 Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Saglignan!Necheynen gedir? Benzin chox yeyir? Nechyedi? Mene ilishirsen
Rennfahrer Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Saglignan!Necheynen gedir?Benzin chox yeyir?Nechyedi?Pisdi amma pis deyil & 100-u ne4e saniyeye yigir yaddan 4ixdi deyesen
Farid Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Yox, Orxana ilishmirem, milletin yarisi ele suallar verir. Mene de verirler, moykada, orda-burda saxlayanda, herden svetoforda..
Abbas_DXB Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Опубликовано: 15 сентября 2009 Lezzet eleyirde yayda ustu achig surursen. Maksimum necheynen surmusen?230 bir defe sixmisham Zigda,onnan sonra hech gachirtmamishamSaglignan!Necheynen gedir?Benzin chox yeyir?Nechyedi?Sagol gagash.280nan gedirChox yeyir,yaman chox ichir gagaonu deye bilmerem,reklam olacaqSeninkide pis deyil gaga,bir neche defe gormushem shexerde,zor tutur haa
Орханчег Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 надо было поставить машику на гяджликском кругу, хороший алвер бы шел)
Abbas_DXB Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Опубликовано: 15 сентября 2009 Можно было бы даже тебя в нее посадить.Берешь машину,получаешь фотографа на свадьбу,бесплатно.
hajiyev Опубликовано: 16 сентября 2009 Опубликовано: 16 сентября 2009 к стати, в тот день когда ехали в Хаят Чай, я заметил что у тебя в дверях в салоне на обивке на много ярче подсветка (оранжевая) чем у меня ты ничего не менял? очень красиво смотрится когда цвет ярче, вот я сколько хочу туда что-то зафигачеть , ничего туда не влезает прекрасная тачка саглыгнан!
Abbas_DXB Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Опубликовано: 16 сентября 2009 Нет брат,я ничего не менял.Они стоковые.А что если заказать мои,и поставить их тебе?Получится?
hajiyev Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Нет брат,я ничего не менял.Они стоковые.А что если заказать мои,и поставить их тебе?Получится? вот об этом и думаю, надо съездит в БМВ Сервис
Abbas_DXB Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Опубликовано: 17 сентября 2009 Еще может быть дело в салоне.У меня он красный,и при любм попадании света,он становится оранжевым.Вполне возможно,что ленты все таки такие же,но вот отражается под другому,ярче.
hajiyev Опубликовано: 17 сентября 2009 Опубликовано: 17 сентября 2009 Еще может быть дело в салоне.У меня он красный,и при любм попадании света,он становится оранжевым. Вполне возможно,что ленты все таки такие же,но вот отражается под другому,ярче. я как увидел в тот день именно так и подумал, но все-же с-езжу я в сервис, надежда умирает последний!!!
sarx Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 клевая машинка..В Баку вторая такая есть??
096 Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 клевая машинка..В Баку вторая такая есть??Есть,но ни с таким салоном
sarx Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Есть,но ни с таким салономпозавчера на рабочем такая маячила постаянно перед глазами номера вроде на 112 были..я ехал тихо спокойно за этой бехой ни о чем не думая,сначала один клоун спровоцировал на сюрмяк в один момент пришлось подрезать эту беху,потом второй гагаш на с-шке спровоцировал ,еще раз обогнал беху..А когда встал на светофоре гагаш решил со мной стартануть со светофора,на что я не уже не отреагировал имхо паджерик с 3,0 лещ по сравнению.У той бехи салон был желтая кожа помойму...
Abbas_DXB Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 Ты наверно видел автомобиль,на котором до этого стояли номера СС 888,он её продал кажется
hajiyev Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 возвращайся пока погода хорошая, сделаем фото-сессию ИНТЕРЬЕРОВ
Abbas_DXB Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 возвращайся пока погода хорошая, сделаем фото-сессию ИНТЕРЬЕРОВ Я буду в Баку в следующем месяце только,если есть возможность,то дождитесь и сделаем мега фотосессию всех эксклюзивов нашего форума в виде 3,5,6,7
hajiyev Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 сессию назовём "Арифметическая Прогрессия"
shypuk Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Аббас, машина скучает без тебя Кто на ней ездит пока ты в Дубае?
Рекомендуемые сообщения