Abbas_DXB Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Опубликовано: 4 июня 2009 Завтра будет злейшая фотосессия бай Орханчег.Не пропустите этого....
Abbas_DXB Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Опубликовано: 4 июня 2009 М-пакет так и просится. Думаю не откажу машинке в просьбе
Derzak Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 Я тебе скажу, что машина в Баку смотрится лучше !
KGB Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 М-пакет так и просится.Думаю не откажу машинке в просьбе М пакет олса свои диски можеш выкидывать )
007 Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 Сейчас занимаюсь этим вопросом, думаю через месяц все будет стоять, тока придется немного напрячься
Raymanking Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 БУмер ЗверЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ отличный выбор )))
Abbas_DXB Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Опубликовано: 4 июня 2009 М пакет олса свои диски можеш выкидывать )Я что нибудь придумаю,будет секси.
az10-..-833 Опубликовано: 4 июня 2009 Опубликовано: 4 июня 2009 Soon photo session with da girls ma Bitch on 18 inch and chicks dude ! White Bitch with angel eyes will be on da first PAGE !
Abbas_DXB Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Опубликовано: 5 июня 2009 тачка оргазмус Даги,сюрюрсян? Кстати,вечером приходи да на собирун,познакомимся и тачку посмотришь
DarkChild Опубликовано: 5 июня 2009 Опубликовано: 5 июня 2009 тачка оргазмус еще какой оргазмус! в тот день вечером одна девушка чуть ли не прыгнула к Аббасу в машину через окно своей тачки ну конечно всё это сделанно было с хохмой с её стороны, за что ей респект за чувство юмора посмеялись по дороге от души
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Зачетная машинка =)Фотки кайфовые две белые Бехи
nayka Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) еще какой оргазмус! в тот день вечером одна девушка чуть ли не прыгнула к Аббасу в машину через окно своей тачки ну конечно всё это сделанно было с хохмой с её стороны, за что ей респект за чувство юмора посмеялись по дороге от души ойдаааа Аббас дай мащине передохнут от такого наплива девущек)ЛОЛ)) Вот она красавица Мне кажэтса или ты на самом деле водил на скорости 220км???!!! Изменено 18 января 2010 пользователем shypuk
Emazonka Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 300 это вы...ы... )))))))))))лулкрасивый мальчик за рулём...
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) 007 спасибо брат,если есть еще что то,то прикпрепи сюда тоже Фотки секс,спасибо огромное Орханчегу Мне кажэтса или ты на самом деле водил на скорости 220км???!!! Да,побаловались немного на бетонке с 007 Спасибо за незабываемые эмоции 300 это вы...ы... ))))))))))) лул красивый мальчик за рулём... Да Эма,это я. За рулем всегда бываю сам,из чего делаю вывод чо красивый мальчик это я.Спасибо Я вас целый день где-то вижу,вы меня то пролетаете то стоите когда я пролетаю Удачи на дорогах,надо как нибудь вместе поездить Изменено 9 июня 2009 пользователем Abbas_DXB
nayka Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 007 спасибо брат,если есть еще что то,то прикпрепи сюда тоже Фотки секс,спасибо огромное Орханчегу Да,побаловались немного на бетонке с 007 Спасибо за незабываемые эмоции Да Эма,это я. За рулем всегда бываю сам,из чего делаю вывод чо красивый мальчик это я.Спасибо Я вас целый день где-то вижу,вы меня то пролетаете то стоите когда я пролетаю Удачи на дорогах,надо как нибудь вместе поездить Аббас я тожэ хо4у на етом месте поводит ето где???
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Аббас я тожэ хо4у на етом месте поводит ето где??? Рабочий-->Зых-->Аэропорт-->Мярдякан Научись и я тебя отвезу туда.
nayka Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Рабочий-->Зых-->Аэропорт-->МярдяканНаучись и я тебя отвезу туда.Вообщето я умею водит Аббас ))Просто сеодна первиы раз водила Лехус поетому немного растералас , нужно же с мащинкоы сна4ала познакомитса))ЛОЛ
Рекомендуемые сообщения