Турал Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 А может просто снегом стать? image.jpg Не твоя еее это машина хеч сянник дейил, сат гетсин ээ ону ))))) #zavist #nigga #telefon #parket #tranzakciya #ognetushitel #morkov 2
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Не твоя еее это машина хеч сянник дейил, сат гетсин ээ ону )))))#zavist #nigga #telefon #parket #tranzakciya #ognetushitel #morkovПул вер, сатым))) 1
Турал Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Пул вер, сатым))) Йох эээ гага мянник дейил эээ ики гапы озюдя крышасыз
XOSS Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Реклама взрыв! a сколько бэшек утопили наверное ( 4
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 ноября 2014 Меня переполняют самые разные чувства Так много чего хочется сказать, да и забываешь по мере того, как пишешь )) В общем то, как я и хотел, сегодня ушла в хорошие руки моя самая любимая машина. Мой первый баварец, подаренный мне отцом в 2009 году. Очень много чувств, эмоций, воспоминаний. У нас было слишком много хороших моментов вместе. За почти 6 лет, накатал всего 19000 км, всегда следил. Если кому то нужна будет какая либо информация, по 92 и 93 кузову, обращайтесь в пм Надеюсь новый хозяин будет за ней так же смотреть, как и я. Продано, тема закрыта! Au Revoir, Mon Amour П.С. Номер за мной 16
Рекомендуемые сообщения