Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

фильтр нулевик что даст?

Звук, только звук.

Опубликовано:

Отморозки, в прямом смысле этого слова :)

Опубликовано:

Крась белый диски))

Опубликовано: (изменено)

если лансер не продали, то продайте мне его за 25000 руб. :)

!
Внимание!

Я понимаю вы любите пошутить, но шутите как все.

6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста. Правила читайте!

Еще раз замечу такое, повишу рейтинг.

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

Звук, только звук.

устанавливать сложно? в Баку есть те кто правильно это делает или там ничего сложного?

Опубликовано:

устанавливать сложно? в Баку есть те кто правильно это делает или там ничего сложного?

Yox əşi, özün də qoşa bilərsən əgər texniki savadın varsa.

фильтр нулевик что даст?

нулевик сам по натуре,выдают звук если только его самого установить,но если ещё сделать нуливой выхлоп то прирост будет где то 10-15 лошадок но и его надо грамотно подсчитать..

нулевик установить легко,требуеться отвёртка пласка-губции и 5 минут!!

но для лучшего эффекта его надо вывести из моторного отсека тоесть что воздух поступал прохладный.а не теплый прямо с отсека мотора,из-за его проводят переднию часть решотки или под крыльники автомобиля...

ПЫСЫ у метро несими есть бок где работают турки там есть нулевики разных типов..

Изменено пользователем B-BOY
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

нулевик сам по натуре,выдают звук если только его самого установить,но если ещё сделать нуливой выхлоп то прирост будет где то 10-15 лошадок но и его надо грамотно подсчитать..

но для лучшего эффекта его надо вывести из моторного отсека тоесть что воздух поступал прохладный.а не теплый прямо с отсека мотора,из-за его проводят переднию часть решотки или под крыльники автомобиля...

ПЫСЫ у метро несими есть бок где работают турки там есть нулевики разных типов..

То, что ты написал, все правильно, только не для нашего города... Поэтому надежнее всего под штатный поставить,

чтобы не полетел воздухомер который стоит как мин. 250 манат.

Снимаешь сам воздушный фильтр от головки воздухомера, и ставишь нулевик и вуаляяя))))

Опубликовано:

Крась белый диски))

Нет братка, белые диски я вообще как вариант не рассматривал. Не нравились они мне никогда :)

если лансер не продали, то продайте мне его за 25000 руб. :D

За 1000$? Ты серьезно? А зачем ты так дешево оценил мою машину?

Вообще-то уже 2 месяца как продал митсу, за 13000$

Такие вопросы Саида могут говорить только об одном, он загорелся идеей нулевика

ай сянии жук

С нашим тоз торпагом это не вариант Адыль

Опубликовано:

фильтр нулевик что даст?

даст 3-5 Л.С в зависимости от качества продукта, и устонавливать очень легко, откручиваешь коробку воздушного фильтра, и вкручиваешь нулевик и Во Аля, разница будет чувствоваться когда стрелка тахометра бедет выше 3000-3500 оборотов ))

Опубликовано:

Я на Вранглер поставил нулевик МОРАR, вместе с трубой

Звук офигенный, прирост лошадок: 3-4, прирост расхода бензина: 5 литров

даст 3-5 Л.С в зависимости от качества продукта, и устонавливать очень легко, откручиваешь коробку воздушного фильтра, и вкручиваешь нулевик и Во Аля, разница будет чувствоваться когда стрелка тахометра бедет выше 3000-3500 оборотов ))

Нарк, на мой бмв прирост будет не более 2 лошадок, если конечно это можно получить еще.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я на Вранглер поставил нулевик МОРАR, вместе с трубой

Звук офигенный, прирост лошадок: 3-4, прирост расхода бензина: 5 литров

Нарк, на мой бмв прирост будет не более 2 лошадок, если конечно это можно получить еще.

Да звук прекрасный потому что с мотора идет, а не от глушака, а вот с экономией придется по прощаться, тексуальность требует жертв )))

Опубликовано:

С нашим тоз торпагом это не вариант Адыль

да я с тобой полностью согласен есть вероятность что микро чистицы камня или пыли попадут в блоки цилиндров,и потом прощай мотор...

Так что вариант без него лучше

Опубликовано:

да я с тобой полностью согласен есть вероятность что микро чистицы камня или пыли попадут в блоки цилиндров,и потом прощай мотор...

Для таких случаев существует специальный спрей. Которым нужно обрабатывать сам фильтр

Опубликовано:

Для таких случаев существует специальный спрей. Которым нужно обрабатывать сам фильтр

Как дела бро?

Че думаешь насчет золота на дисках?

Что за спрей?

Как дела бро?

Че думаешь насчет золота на дисках?

Что за спрей?

У меня все ок, все по старому. У тебя как?

Золото на дисках это хорошо, но думаю что можно было бы еще попробовать диски в цвет кожи салона

Вот этот спрей, у меня стоит я доволен, всасывает всю пыль не пускает в двигатель попадать.

88cceaa54c3e90cc-large.jpg

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

У меня все ок, все по старому. У тебя как?

Золото на дисках это хорошо, но думаю что можно было бы еще попробовать диски в цвет кожи салона

Вот этот спрей, у меня стоит я доволен, всасывает всю пыль не пускает в двигатель попадать.

У меня тоже все окай, потихоньку.

Красные диски не буду делать, хоть убей :D

А спрей четкий, в Баку можно достать?

Опубликовано:

Такие вопросы Саида могут говорить только об одном, он загорелся идеей нулевика

ай сянии жук

Нет, я скептически отношусь к таким установкам, тем более на мой двухлитровый мотор. Столько разных мнений на этот счет. Некоторые говорят, что дает прирост в 10 лошадок, есть более трезвое мнение, как у nark-a который говорит о 3-5 лошадках, но большинство говорит, что это не дает абсолютно ничего кроме звука и проблем в будущем с воздухомерами или еще с чем-то, не помню уже. Так что пока мне не докажут о целесообразности нулевика, думаю не буду его ставить.

Теперь ты мне скажи, что даст если ты его себе установишь и что даст если я установлю (кроме звука в моторе). И еще, в Дубае если будешь брать, то что за фирма и чье производство? Помнишь Пончик ставил на Элантру, звук был ничего так, а тянуть стала или нет, затрудняюсь ответить. Он говорил что да, но боюсь это был самообман )) У него китайская штуковина была. Это и есть нулевик?

Опубликовано:

Нет, я скептически отношусь к таким установкам, тем более на мой двухлитровый мотор. Столько разных мнений на этот счет. Некоторые говорят, что дает прирост в 10 лошадок, есть более трезвое мнение, как у nark-a который говорит о 3-5 лошадках, но большинство говорит, что это не дает абсолютно ничего кроме звука и проблем в будущем с воздухомерами или еще с чем-то, не помню уже. Так что пока мне не докажут о целесообразности нулевика, думаю не буду его ставить.

Теперь ты мне скажи, что даст если ты его себе установишь и что даст если я установлю (кроме звука в моторе). И еще, в Дубае если будешь брать, то что за фирма и чье производство? Помнишь Пончик ставил на Элантру, звук был ничего так, а тянуть стала или нет, затрудняюсь ответить. Он говорил что да, но боюсь это был самообман )) У него китайская штуковина была. Это и есть нулевик?

Брат, на наши моторы никакого прироста это установка не даст.

Хороший эффект нулевика достигается в больших моторах. Он способствует тому, что двигатель дышит.

Я ставлю его из за звука, мне просто очень нравится это рычание.

Ты, со своей сомнительностью поставишь его не раньше чем через 2 года)))

У Фарида фигня китайская была, апар тулла.

57-3031-1.jpg

Опубликовано:

тогда опиши подробнее про ту, что ты хочешь установить? фирма, цена, звук как у Пончика на китайском будет или?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...